Трип-реппорт по каннабу В-35 от Веника

ATWA

Новичок
Реакции
1
Сразу скажу, Веник - молодец, очень порадовал оперативностью! а на сам товар - знак качества нужно клеить!!!
Вообщем, 3-ха каннаба В-35 пришла, и в тот же вечер, сразу оочень сильно порадовала душу! Подопытных тел было много. Я не вижу смысла описывать состояние/поведение каждого из них. Но в зависимости от дозировки, а в трубку засыпалось не больше 5 мг. реагента, результат для каждого пациента был индивидуально разным - кто-то под столом сильно хихикал, кто молча лежал под табуреткой.... были и такие, кто пускал, как поется в песне, "Лента за лентою"...

Итак, один тестер +побочные персонажи:
Возвратс / Вес/ Рост - 27/ 70/ 184.
Толлер до/после употребления - отдохнувший/ не хилый;
Вещество: порох с желтоватым оттенком, липнет к зиплоку;

00:00 Тестер и все остальные сделали хапку, в виде засыпанной 2-5 мг. пятки реагента в колпак с практически беспонтовыми лапухами. Жду ефекта...
00:02 Охреневшый от прихода, в ужасе, смотрю на своих потерянных друзей, которые покурили +/- столько-же... Начинаю дико с этого угорать... Поскольку покурил я последний, успел заметить, что остальных членов команды "ушатало" уже до того, как я успел покурить...
00:10 Было их (Тестеров) 5 шт.(на тот момент), все отважные парни, правда была среди них и одна девушка... Так, вот, курилось это дело в дружной обстановке на кухне,+ один парень после хапки сразу же решил присесть.... под стол, к нему присоединился второй... где они и провели часа полтора... третий парень(видно насыпал ему чуток больше) начал обнимать умывальник, пытаясь с ним пообщаться.... ...девушка, молодец, осталась сидеть на табуретке!!! ну а я, тоже, сидя на табуретке, наблюдая это всё кино с истерическим смехом пытаюсь дотянуться к крану, чтоб попить воды.... дотягиваюсь, пью...
00:45 Попил водицы.... кажется, попускает.... АВОТХУЙ!!! девушка падает под табуретку, и в полном ахуе громко молчит... тело, которое пускало ленты... вообщем, лента №2..№3(не пошло чувакку) Я угораю, не могу остановиться ....остальные, как покурили, так и застыли в том же положении...РЖУ, КАК ЛОШОДЬ!!!!
.....
01:20 Прикольно, начинает переть как трава.... до этого была жесть, ни с чем не сравнимая...
02:00 Раздуплило... собираю товарищей... еще валяются в шоке... КРУТО!!! Реагент - суппергуд!!!
...
02:30 попустило ВАЩЕ))) и без побочек!!! Правда, наблюдался дикий СВИННННННН!!!! как для синтетики ооочень удивительно!!!

ИТОГ:
В-35 - крутая вещь!!!
ВЕСЕЛУХА - 09/10
ПСИХОДЭЛ - 4/10
СЕДАТИВ - 5/10
ОЦЕНКА - 10/10(то что надо!!!)

• Like
Реакции: A00
Назад
Сверху