Трип-репорты / отзывы / пожелания

silverhand красота а вот кладов в Одессе нету уже долгое время и микс миомал , печально

Уже примерно год покупаю регулярно в этом магазине. Топ-1 в моем списке сэллеров!

kva так они в Одессе уже не работают

kva ну да , до первого приёма. Ты заметил что Shogo исчез? Наверное уже чалится

kva ну не знаю как у вас , но у нас стоят они только в новостройке, а там куча камер и легко вычислить куда ты свалил потом . Это все до поры до времени...

Уже примерно год покупаю регулярно в этом магазине. Топ-1 в моем списке сэллеров!
Достойный отзыв о магазине от тебя , значит действительно все ок с магазом

kva насколько слышал, то далеко не уберегает ни от чего(( к сожалению

Заказ оформив ще в неділю, рпер відповів, що відправка в понеділок. До сих пір не відправив.

Заказ оформив ще в неділю, рпер відповів, що відправка в понеділок. До сих пір не відправив.
Хм, интересно, разберёмся отпишите мне в лс с полной информацией о посылке

Оформив заказ 29.08.24 Вже другий тиждень ни видправки ни повернення коштив тупо игнор ...

somedeay я же вам сказал скиньте всю информацию в лс, покамись это просто слова без информации, дайте мне инфу я буду разбираться!

После оплаты, уже на следующий день оператор отправил ттн, скорость отправки очень быстрая, по весу так-же все отлично сошлось, больше десятка раз здесь заказывал и всегда все на высшем уровне 👍

Вложения

• IMG_20241009_111648.jpg
    IMG_20241009_111648.jpg
    1 MB · Просмотры: 86
Самая приятная индика которую я заказывал здесь в последнее время, смолистые шышечки которые очень сильно расслабляют, вообщем как всегда 10/10

Вложения

• IMG_20241103_142302.jpg
    IMG_20241103_142302.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 70
Всем хорошего настроения ребят 😊😊

Бот тупо не дал картинку оператор морозиться

Назад
Сверху