Myska
Местный
- Реакции
- 1,371
Трип-репортаж
по-Амфетамину
от магазина
FRIENDLY SPEED SHOP
Спасибо большое магазину
за пробник amfa!!!
Тестер: Myska25за пробник amfa!!!
Вес: 50кг.
Толерантность: высокая амф - пару дней назад .
Кросстолерантность: Экстези- неделю назад. Мдма -две недели назад. Марки -пол года.
Общее состояние тестера: В норме самочуствие. Немного депрессивное состояние.
Способы употребления: Интранозально.(юзали хоботками)
Дозировки: 75-80 мг
Дополнительные вещества: #Кола. Мороженко. Чай. Кофе
Предисловие:
Записалась я сразу как увидела тему о раздаче пробников . Селлер быстро подтвердил - мою кандидатуру на пробу Амфетамина. И уже спустя какое-то время, отправил мне данные о пробе в лс. .Вечером я не успела поехать, решила на следующий день перенести поездку. Проснулась я ближе к обеду и сразу начала собираться. Добралась я где-то за час туда. Но изначально я не смогла найти клад и я отписала Тс личку... Он вошел в мое положение и сказал подождать (что выдаст Перезаклад) .Как на зло -начался ужасный дождь И промокла я конкретно. Оператор выдал уже адрес ,но я решила немного переждать дождь. ..На этот раз- нашла быстро ..и отправилась к другу психонавту -испробовать стафф ...Тайминг
Запах химии чувствуется ,но не ярко выраженный ...
Черчу две дороги - ввдыххх
00:06 - Я сразу пью водичку, печет прилично Так.. .Когда падает немного горечь в горле и носоглатке ...чуть слезу не пустила ...ахах...
00:17 - Состояние изначально было не очень я сильно замерзла и намокла.. И о селлере вспоминала не злым тихим словом..Горечь уже проходила м состояние начинало меняться
00:29 - Мое настроение уже улучшилось и стим намного поднялся, и уже явно давал о себе знать. Потовыделение и сердцебиение Усиллилось. Немного подсушивает и я пью колу. . В голове появляется много идей и интересных мыслей ...общаемся с Ним на непринужденные темы. сопли немного, но это может потому, что промокла. ..
01:04 - Настроение И стим уже были на высоком уровне и радовали меня . Я решила быстро собираться ,А то время под феном летит незаметно. ...и уже мне давно, пора было ехать..На дорожку, еще по-одной дорожке решили сделать.. .
23:59 - Амф залетел быстро и четко .. И я направилась на маршрутку, быстрым шагом. . Состояние было прекрасное и вечерняя прогулка была забавной и не забываемой.. Я попала опять пОд ливень с градом ...прям до нитки -намокла..
00:00 - Амфа - как говорят много не бывает. . В меня осталась одна дорога, которую я захавала уже утром ..что бы поправить состояние... Сразу настроение и самочувствие выполнялись. . И я залипла в интернете- на долго ....
Итог:
Оценка магазина:
Общение: 9\10
Конспирация: 8\10
Клад:8\10
Общее впечатление:8\10
Общение: 9\10
Конспирация: 8\10
Клад:8\10
Общее впечатление:8\10
Оценка вещества:
Соотношение эйфо\ стим: 4\7