Трип-репортаж на ТГК 🍭 Леденец от AlloPakistan Shop

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,461
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Леденец 🍭 ТГК
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/allopakistansupp.78280/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/allopakistan-shop.73874/
Вес пробы : 1 шт

Я перед самыми праздниками записался на пробу отправочкой у знакомого мне магазина у которого уже тестировал ихнюю продукцию и вот я списался с оператором он мне дал добро на отправочку и я передал ему данные и я скажу вам очень даже довольно быстро посылка уже направилась в мою сторону буквально на следующий день после перадачи моих данных на отправку по почте вот и я уже в предвкушении что посылка приедет и я наконец попробую вкусняхи от данного магаза в день когда посылка была уже на месте я отправился туда за ней и все прошло успешно , лечу открывать уже ее и вот на домашнем я вижу внутри виднееться красный такой круглый леденец гипнотезирующий меня все в вакуме упаковано и запечатанно надежно как нужно , запахи не передает , стэлс тоже имееться ну вот я дождался вечера и стал тестировать эту сладость

IMG_20241231_003332.jpgIMG_20241231_003340.jpgIMG_20241231_003418.jpgIMG_20241231_003306.jpg
Тайминг

00:00 - 00:15 Я беру эту конфетку распечатую , пахнет ну прям в далеке вареньем какимто густым , на вид красная обычная конфетка а сверху виднееться золотистые блестинки , я думаю что это и проявляеться это ТГК которое нужно , для действия в конфете , мне сразу преглянулось на вид апетитная такая конфета ну я понемногу кушаю ее , тает отлично ровномернно ну и вкусно в тот же момент

00:20 - 00:40 Я уже понемногу доедаю эту конфетку , вкус такой пролетает глубокий и знакомый такое начинаеться уже по немногу опускать глазки и ракачивать действие после того как я скушал конфетку полностью меня нежно так ну уверенно накрывает и засасует в свое пространство , немного напоминает эффект от шишек ну другой продолжаю погружаться в дейстия

01:00 - 02:00 Понемногу стало понятней по эффектам и меня конкретно расслабило , такое ощущение что припил ряженки грамм 50 ну прям так все тягуче и глубоко происходит , в голове медовое состояние в тот же период и ядовое , мне нравиться в общем эффект и действие , нехватает вдоха травки для полного раскачивания процесса а так впринципе эта конфета заменяет полностью состоянияе вдоха , я довольний с улыбкой на лице начинаю дальше заниматься своими делами

03:00 - 04:00 Состояние полноценное , действие ровное тянет даже на попуски , все плывет по немногу ну в привычном ракурсе , я очень счастливый что попробовал данную конфету , отличный опыт для меня да и вкусняха тоже понравилась по вкусу по тому какое состояние в голове , густота , такая тягуя мазута , коноплянно приятная , слегка приторная и нефтяная , где-то местами молочная сказка , ну в общем как хороший сорт шмали только концентрат гашиковий , я побалдел , ощущаю что плато прошло и эффект как бы застыл на месте по немногу возвращаеться в привычное состояние и я уже стаю обичным , конечно после вдох травки разагналло в х3 по эффектам и дым был будто маслянистые вершки такая жесткая ряга что ощущалось явно после конфеты а потом я просто еще кайфовал на протяжении пару часов а после сладко так погрузился в сон

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 9/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 10/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид: 9/10
Эйфория : 9/10
Пропуски: 9/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Отличная , вкусная и действуящая конфета словно мдмд реально или что-то схожее с ряженкой с травки или еще какие-то канна-выпечки ну в общем очень классно действует , так прилично дает задуматься при этом улыбка , понятное состояние радужное , еда разгоняет , вдох вообще уносит , еще после проснулся подымел и састояние опять стало новым и прикольным с какимето эффектами , конфета держыт так прилично , кайфануть то что нужно , магазину сенк за быструю отправку , порадовали на праздники меня , оператору тоже респект , качество стаффа у вас супер

мм, классно 🍭😺

Назад
Сверху