Трип репортаж на шишки сорта Rose теплица Индика 100% от магазина HEISENBERGG

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество на тесте , его консистенция и внешний вид : На тесте шишки цельные , сорт - Rose выращенные в теплице
Индика 100% натур продукт, вид шишек - очень твёрдые на ощупь, и немного липкие , присутствует очень сильный запах продукта ,я бы даже сказал очень резкий запах у шишек , но это свойственно данному продукту собственно, запах очень напоминает цитрусовые фрукты, запах очень приятный и сильный, да и вкус шишек тоже на высоте забегу на перевод :) !

Вес пробы: 2.3 грамма Сначала обрадовался, а как начал резать шишку обнаружил просто целую кучу зёрен в шишкаш, перебрал на скорую руку и получил 0.7 грамма веса от пробы только семенами... Получается что вес на пробу приблизительно 1.5 грамма кругом бегом...ну тоже не плохо, спасибо большое!

Выдан: Магазин называется - HEISENBERGG, ссылка на ветку Магазина - https://rcclub.cc/threads/heisenbergg-proby.81663/

Способ получения : Почта , стандартный/популярный стелс , в быту даже пригодится ) в принципе упаковка товара без запаха, и стелс присутствует , уже на этом спасибо и хорошо! Я всем лично доволен и мне все подходит в этом плане! Спасибо !

Толерантность: 2 дня назад курил вейп ТГК синтетика, думаю толер отсутствует на обычный, ибо жижа была синтетика... А шашки толер остыл это точно , последний раз недели 2 назад курил ... А так вообще очень редко курю шишки !

Последнее употребление веществ : 1 день назад ТГК синтетика жижа для вейпа, и шишки давненько, недели 1.5-2 точно назад ) думаю я вполне без толера и готов к тесту !

Фотография: Будут снизу прикреплены...для ознакомления внешнего вида !

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, самочувствие великолепное , настроение хорошее, вечер время суток, конец тяжёлого рабочего дня , как раз все располагает чтобы покурить шишки , прям все сигналы и обстановка . :)

Дозировка и способ употребления : Отрезал кусок, кинул на весы и они показывает 0.11 грамма , думаю ну нормально, как раз такое количество всегда курю , мне хватает с готовой если шишки хорошие, сделал себе водный аппарат для употребления продукта, нарезал , чуть присыпал табаком и забил в колпак, получил ровно 1 полную пробку . Буль тянул плотный и горит шишка хорошо, так что получилось вытянуть все это за 1 буль , молоко немного ещё то получилось , но я удивился что курить очень приятно, заходит очень мягко, после вкусее цитрусовые, осилил легко, супер ! Если бы не обильное количество зёрен , означенный топ был бы у шишек ) тяга трипа очень прикон, очень веселая и эйфоричный и в тоже время индичный )

Основной текст трипа :

00:00 Колпак сгорел как бензин) опустил буль и держал дым сколько дыхла хватило, зашло отлично, только один минус это очень сильный вкус шишек во рту ) накуривает сразу с первых минут , первые ощущения это начинает очень поднимать настроение, второй это полное расслабление, и сильная эйфория от трипа , прям до мурашек ! Уххх вход конечно) Индика 40 Сатива 60

00:05 Тут уже шишка раскрывает почти весь свой потенциал , тяга трипа - душа требует праздника, хочется радоваться и веселиться, хоть и по функционалу управление телом идёт в отказ ) хочется прилечь на диване, и размышлять на разные темы , в голове нормально так мысли расшевелила шишка ))) Индика 80 Сатива 20

00:20 Лежу я значит в полный хлам накуренный, даже и не думал что так зацепить сможет, по силе трипа шишек не уступает одним из мощных на форуме среди моего топа ) качество улет. Ну сама тяга шишек это конечно не что!!! Очень понравилось и под впечатлением!!! Очень хорошее настроение дарят они однако!Индика 80 Сатива 20

00:45 Трип все такой же силы как бюи был на плато , очень ровно держится эффект, пока залипаю в фильм . Очень сильно накурило, опьянение что тяжко ровно ходить) глаза в хлам конечно же ) ну а так полет супер ! Индика 90 Сатива 10

01:30 Тут чуть чуть почувствовал спад эффектов, и проснулся аппетит, сушняк кстати очень сильный, готовьтесь с чаем или водой запас ) а так я все ещё с трудом могу передвигаться и с большой ленью, ну зато доволен как слон , трип конечно улет получается, интересный сорт конечно, первый раз попадал в руки ) но он офигенный! Тяга очень мощная до сих пор, чуть ниже высокой от изначальной укурки....Индика 100 Сатива 0

02:20 Все больше приходит голова в порядок, эффекты очень плавно покидают мое тело , а жаль , так отлично было с этими шишками отдохнуть вечером под кино... Качество ракурс и силой очень доволен ! Настроение до сих пор отличное, из выходов разве что лёгкая усталость, догонять покур вообще не тянет, что отлично, но покурить я бы не против ещё ) Индика 70 Сатива 30

02:50 Я практически трезвый, присутствует аппетит средний, сушняк сильный, чуток усталость и тупняк , как ра чтобы ложиться спать отлично сочетаться, но решил ещё банку 0.1 сделать и точно на боковую ... А пока сила трипа минимум ощущаю уже , так что догон уже не за горами к сожалению.... Индика 90 Сатива 10

03:30 Я полностью трезвый, полностью адекватный, практически не палевный на внешний вид ) короче я доволен, я взял пробку забитую и пошел в водному, опять все сгорает за один подъем , теперь дым прям молоко , но я осилил , чуток горьковатый, а так зашёл отлично, уже глубокая ночь , пора курить и ложиться спать, шишки мне в этом помогут легко очень! Пошел делать ещё банку )

05:00 Чета там дремал чуток , и балдел от тяги шишки смотря Ютуб , решил накидать чуток заметок для трипа и пытаться таки спать , а то шишка не даёт , залипаю в видосы блин ))) Индика 100 Сатива 0

Итого пару слов о товаре - Очень достойный сорт шишек, если бы не куча зёрен, я бы сказал что топ , но есть и плюс что он очень хорошо накуривает, средний трип длится по времени минимум 3 часа , и до 4-5 легко доходит , зависимости от дозировки ...

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество и качество 9/10 Сама шишка подарила очень приятный и мощный накур, мне очень понравилась тяга и сила трипа 9/10 ! Однозначно рекомендую шишки ! Заслуживают внимания , смотря какая цена ибо зёрна портят картину очень, а жаль ! Отличные шишки!

-Сила трипа 9/10 Разваливает что надо , очень хороший трип от шишек,а его сила и тяга не оставит равнодушными любителей данного продукта !

-Стимуляция 5/10 Иногда можно походить, что-то поделать по мелочи в кайф )

-Эйфория 8/10 Очень яркое и отличное настроение дарит шишка, высокое ощущение кайфа и счастья. Смех тоже присутствует !

-Стоун 7/10 Очень легко контролировать, но зависает тело часто ) тут такое терпимо, можно и по хате делать делать при большом желании, но лучше всего рухнуть на диване )))

-Побочные эффекты 9/10 Побочных эффектов не ощущаю после выхода продукта , но во время трипа присутствует сильный сушняк, аппетит, чуток усталость. Стандартный набор короче ) но они минимальны и не ощутимые практически !

-Общая оценка магазина 10/10 Спасибо большое за пробу , и скорее отправки , очень рад что смог опробовать вашу продукцию, качество доволен !

Трип на д-мет будет завтра уже скорее всего ! Спасибо ещё раз за пробы !!!

Вложения

• IMG_20251204_120820.jpg
    IMG_20251204_120820.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 42
  • IMG_20251204_082900.jpg
    IMG_20251204_082900.jpg
    712.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20251204_082857.jpg
    IMG_20251204_082857.jpg
    834.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20251204_082853.jpg
    IMG_20251204_082853.jpg
    846.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20251204_082844.jpg
    IMG_20251204_082844.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 38
  • IMG_20251204_082832.jpg
    IMG_20251204_082832.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20251204_082810.jpg
    IMG_20251204_082810.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20251204_082807.jpg
    IMG_20251204_082807.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 40
Beetlejuice, отличный трип-репорт! Все подробно и фото - супер!

Alisa Спасибо Алис , приятно ) стараюсь держать марку качества написания трип репортажей :)

И это прекрасно😁

Назад
Сверху