Трип репортаж на бытие шишки трим - микс от магазина ΦΡΑΗΚΘ

Wolonter_120

Местный
Реакции
2,044
• Вещество: Бытие шишки трим - микс
‎• Кем выдано:
ΦΡΑΗΚΘ
• Ветка шопа: ΦΡΑΗΚΘ
• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес: 5г
‎• Толер на шш: нулевой
‎• Кросс толер: нулевой нечего не употреблял вообще
‎• Способ получение: отправкой почтомат
‎• Доза: 100мг

‎• Способ употребления: курил водный

‎• Маленькая предыстория: на любой площадке Рцц Клаб вернулся старый добрый магазин с очень вкусным ассортиментом я решил написать ему в лс и спросить пробу написал мне ответили и спросили курю ли я шш? я говорю да и мне видали отправочкой бытие шишки трим - микс я был очень благодарен селеру что выдал пробу...

• Про посылку / стелс: отправили спустя время ну это нечего страшного упаковано было шикарно стел тоже был очень качественный шш были в вакуумной упаковке запах не ощущался.

• Про вещество: мелко бытие шишки очень хорошо высушенные без семок и шелухи просто четко запах хороший вкусный хвойный.

• Состояние перед трипом: не очень хорошо выспался после обеда за целый день хорошо поработал и был довольно уставший ну думаю шишки как раз меня розслаблят и хорошо отдохну.

‎• Трип:

‎00:35 - забрал посылку по дороге зашёл взял водичку и пошёл домой.

00:50 - пришёл домой переоделся сходил в душ сел за стол и начал розпаковку). Все открил вакуум посмотрел на шш аппетит аж проснулся)).

00:55 - достал водный витрусил колпак забыл сипухой поджёг. Дал банку зашла хорошо без горечи во рту и кашля чучуть только... Делаю вторую тоже заходил легко очень вкусно полностью прогорела шш..

01:00 - очень сильно засушило попил водички закурил сижку паралельно смотря видосики улибка на лице в глазах морось и очень тепло на душе..

01:10 - решил что на сегодня роботы достаточно и нужно было отдыхать пошёл в спальню прилёг включил на телике киношку очень интересное кино меня уже тут убыло полностью... осень качественный трим - микс выдался..

01:45 - лежу смотрю пробыло на жор хах еле как долез до холодильника сделал себе бутеров с чаем перекусил шишка ещё держала нормально так ... поел пошёл в спальню ещё полежал где-то с 30 мин и включился ..

05:00 - проснулся ощущал себя очень хорошо без негативных последствий.

• Вывод: бытие шишки трим - микс у данного селлера очень и очень качественный накуривает очень бодро ...
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
и хочу ещё раз поблагодарить селера за предоставленную возможность.

‎• Вещество: 10/10
‎• Стелс: 10/10
‎• Эффект: 10/10
‎• Стимуляция: 4/10 очень лень было что либо делать..
• Оператор: 10/10
IMG_20260730_184046_559.jpgIMG_20260730_184038_336.jpg

Wolonter_120 бро отличный трип-репорт!😍🔥 Меня вновь обошли и не взяли на тест🧐 Приятного трипа 🫂

Спасибо за репорт ну ты и оценки наставил и приколупатса не к чему .Стим только 4 - так шмаль и не стимулятор )

Wolonter_120 бро отличный трип-репорт!😍🔥 Меня вновь обошли и не взяли на тест🧐 Приятного трипа 🫂
спасибо большое бро 🫂 да бро это я ещё изначально написал в ЛС селеру так сказать рискнул) и риск оправдался)
ss14ss11 спасибо большое бро стим это желание что-то поделать у меня оно возникает переодически зависит от шш сорта )

шось з таймінгами не те, та і тріп знову про сон.
курити шоб спати - такий собі експірієнс

FRANKO вау,я в шоке 😮 🥰 Сто мне для этого нужно сделать кроме трип-репорта??
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed что**

Последнее редактирование:
шось з таймінгами не те, та і тріп знову про сон.
курити шоб спати - такий собі експірієнс
бро я понимаю и изначально в трипе написал что очень плотно за целый день поработал и охота было хорошо отдохнуть и набраться сил..

Назад
Сверху