Wolonter_120
Местный
- Реакции
- 2,044
• Вещество: Бытие шишки трим - микс
• Кем выдано: ΦΡΑΗΚΘ
• Ветка шопа: ΦΡΑΗΚΘ
• Тестер: Wolonter_120
• Вес: 5г
• Толер на шш: нулевой
• Кросс толер: нулевой нечего не употреблял вообще
• Способ получение: отправкой почтомат
• Доза: 100мг
• Способ употребления: курил водный
• Кем выдано: ΦΡΑΗΚΘ
• Ветка шопа: ΦΡΑΗΚΘ
• Тестер: Wolonter_120
• Вес: 5г
• Толер на шш: нулевой
• Кросс толер: нулевой нечего не употреблял вообще
• Способ получение: отправкой почтомат
• Доза: 100мг
• Способ употребления: курил водный
• Маленькая предыстория: на любой площадке Рцц Клаб вернулся старый добрый магазин с очень вкусным ассортиментом я решил написать ему в лс и спросить пробу написал мне ответили и спросили курю ли я шш? я говорю да и мне видали отправочкой бытие шишки трим - микс я был очень благодарен селеру что выдал пробу...
• Про посылку / стелс: отправили спустя время ну это нечего страшного упаковано было шикарно стел тоже был очень качественный шш были в вакуумной упаковке запах не ощущался.
• Про вещество: мелко бытие шишки очень хорошо высушенные без семок и шелухи просто четко запах хороший вкусный хвойный.
• Состояние перед трипом: не очень хорошо выспался после обеда за целый день хорошо поработал и был довольно уставший ну думаю шишки как раз меня розслаблят и хорошо отдохну.
• Трип:
00:35 - забрал посылку по дороге зашёл взял водичку и пошёл домой.
00:50 - пришёл домой переоделся сходил в душ сел за стол и начал розпаковку). Все открил вакуум посмотрел на шш аппетит аж проснулся)).
00:55 - достал водный витрусил колпак забыл сипухой поджёг. Дал банку зашла хорошо без горечи во рту и кашля чучуть только... Делаю вторую тоже заходил легко очень вкусно полностью прогорела шш..
01:00 - очень сильно засушило попил водички закурил сижку паралельно смотря видосики улибка на лице в глазах морось и очень тепло на душе..
01:10 - решил что на сегодня роботы достаточно и нужно было отдыхать пошёл в спальню прилёг включил на телике киношку очень интересное кино меня уже тут убыло полностью... осень качественный трим - микс выдался..
01:45 - лежу смотрю пробыло на жор хах еле как долез до холодильника сделал себе бутеров с чаем перекусил шишка ещё держала нормально так ... поел пошёл в спальню ещё полежал где-то с 30 мин и включился ..
05:00 - проснулся ощущал себя очень хорошо без негативных последствий.
00:50 - пришёл домой переоделся сходил в душ сел за стол и начал розпаковку). Все открил вакуум посмотрел на шш аппетит аж проснулся)).
00:55 - достал водный витрусил колпак забыл сипухой поджёг. Дал банку зашла хорошо без горечи во рту и кашля чучуть только... Делаю вторую тоже заходил легко очень вкусно полностью прогорела шш..
01:00 - очень сильно засушило попил водички закурил сижку паралельно смотря видосики улибка на лице в глазах морось и очень тепло на душе..
01:10 - решил что на сегодня роботы достаточно и нужно было отдыхать пошёл в спальню прилёг включил на телике киношку очень интересное кино меня уже тут убыло полностью... осень качественный трим - микс выдался..
01:45 - лежу смотрю пробыло на жор хах еле как долез до холодильника сделал себе бутеров с чаем перекусил шишка ещё держала нормально так ... поел пошёл в спальню ещё полежал где-то с 30 мин и включился ..
05:00 - проснулся ощущал себя очень хорошо без негативных последствий.
• Вывод: бытие шишки трим - микс у данного селлера очень и очень качественный накуривает очень бодро ...
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
и хочу ещё раз поблагодарить селера за предоставленную возможность.
• Вещество: 10/10
• Стелс: 10/10
• Эффект: 10/10
• Стимуляция: 4/10 очень лень было что либо делать..
• Оператор: 10/10