Трип-репортаж на Шишки Индики Сорт 11 Rose от HEISENBERGG

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,461
Тестер: М 32/171/66
Тестируемое вещество: Шишки
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/heisenbergg.88163/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/heisenbergg-proby.81663/
Вес пробы : 2 грамм

я увидел на форуме магазин который открылся и начал раздавать пробы отличного стаффа для прохождения проверки и меня заинтересовал ихний стаффчик очень сильно , еще и отправочкой можно было тоже поучаствовать , как раз осталось
одно местечко на тестинг я узнал за пробу шишечек , оператор мне обьяснил что шишечки остались только крайние и они с семенами будут , меня это устроило так как это была проба комбо , я дал данные и стал ожидать отправку , отправили очень бытро и через пару дней посылка была уже в отделении почты что очень порадовало , еще через скоро я ее забрал все было упакованно грамотно и надежно , меня все устроило , и в изоленте внутри посылки я обнаружил нужний мне ингридиент шишечки , с семечками коричневатого оттенка , ну пахли очень даже прекрасно и на вид вопросов не визивали
по количеству тоже все прекрасно было 2 грамма шишулек , очень красивые , липкие и пахнючие , я взял немного табачка и преступил к тесту шишульки , перебив ее с табаком , сама шишка очень приятная и ароматная , пахнет цветочками и качественным таким соцветием , в итоге я подготовил кришечку и начал продвигаться к тесту

20251205_160618.jpg
20251205_160607.jpg
IMG_20251204_082844.jpg
Тайминг

00:00 - 00:05 Ну я уже подготовил то что мне было нужно и насыпаю такой плотный колпачок в кришку , начинаю
тест , беру зажигалку и напалюю , горит умеренно быстро ну и не очень тлеет приятно и так ярко , получился такой
плотничок , я его опускаю и понимаю что на вдохе меня очень порадовал вкус медовых цветов который был в букете и со своим ароматным стержнем который раскрылся на вдохе и сразу стало понятно что эффект уже летит мне на встечу

00:10 - 00:15 Действие от шишек начали настигать меня моментально , появился и сушняк и вкус приятный после вдоха
и довольно таки отличная модель которая только начала раскрываться и играть всеми красками , улыбка не сходит с лица с момента вдоха а эффекты только наростают и радуют еще больше , шансов после вдоха погрузиться в полный улет и эффекты погружают в себя полностью что очень радует , я продолжаю кайфовать и наслажаться эффектами

00:30 - 01:00 Шишечка немного раскрылась в свою сторону и после приятного после вдохия и классных вкусовых и улыбчевых моментов стала действовать немного уже с другой стороны и набирала потужность и эффект ее крепчал , без шансов погрузив меня в положение перед телевизором , идти уже куда-то не хотелось точно , хотя в этот же момент
хотелось бегать от очень приятной мощи данного стаффа и шивелит она очень приятно , мыслей позитивных моментов очень много , и они только радостные и приятные , эффект сталл монолитным и понятным , в общем комплекс после вдоха я ощутил на себе полностью и погрузился в него , лечу дальше

01:30 - 02:00 Эффект без сомнений очень приятный и мощный , шлейф действий тянеться до сих пор , глаза такие на очень глубоком расслабоне , можно сказать их нету , ну в тот же момент они откриты и вокруг все ярко и прозрачно что особенно понравилось в этом сорте , а еще вкус после вдоха он не забиваемый , достойные шишки , достойны внимания эффект начал немного переходить в попуск и я добравшись до кухни начал кушать и это было очень и очень приятно , еда
была медом как и вкус шишек , в общем я там пол кухни перевернул и нашел то что мне по душе , улыбка до ушей

02:30 - После приятного попуска эффект уже стал намного меньше лишь легкий шлейф позитива и настроения остался у
меня во впечетлениях , я очень рад что протестировал такой сорт который реально порадовал с разных сторон и эффектом и вкусом и своей нарастающей мощностью

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус : 9/10
Продолжительность : 9/10
Упаковка: 9/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид : 8/10
Эйфория : 9/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Отличный магазин , оператору огромная отдельная благодарность , отправили очень и очень быстро , это
показатель очень хороший , стафф у них реально топовский а шишки вообще меня порадовали безумно , вкус медовый в перемешку со цветочным , эффэкт радует тем что улыбка не сходит с лица и мощь наростает по ходу теста в общем сбаланированный и топовский эффект я очень рад что протестировал данную модель шишек и остался очень впечетлен магазином и продуктом

Красота какая хороший трип

Назад
Сверху