Трип-репортаж на Шишки от Mr.Forbes

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Шышка
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/mr-forbes.63978/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/forbes-s...x-mdma-vejpy-pechene-s-tgk-zhele-s-tgk.72098/
Вес пробы : 2 грамма

Я у этого магазина попадал уже на пробы их стаффа и был доволен сервисом , быстрой отправкой , то что раздают всегда щедрые пробы это тоже меня радует в этом магазине , ну как-то в один денек я клацал форум и увидел очередную раздачу вкусняшек от этого магазина ну я принялся записоваться на пробу к оператору и на ветке , уже в скоре мне ответили и дали положытельный ответ насчет отправки новой почтой шышечек , я был рад , дал данные на которые отправлять и принялся ожыдать отправку и готовиться к тесту , уже очень в скоре у меня в приложении появилась что посылка направляеться в мою сторону , пару дней и отправили и еще через пару уже она была на месте , все что оставалось направиться за ней в день когда она прибыла сюда в мой город , чем я успешно и занялся , полетел в почту за посылкой , успешно ее забрав направился уже в сторону дома для распаковки и тестирования продукта , открыв все было упаковано отлично , стэлс имелся средний ну и то хорошо я обнаружыл свой стаффчик

IMG_20240715_142843_192.JPGIMG_20240715_144224_641.jpgIMG_20240715_142925_886.jpg

Тайминг
00:00 Открыв я увидел зип - пакет в котором была уложенна Шышка - зеленого цвета с трихомами , прилично так спресованная
имееться на ощущение что шышка маслянистая на запашок пахнет приятными фруктово мятными нотками и пряностями ну
мне зашел запашок , беру ножницы и начинаю коцать ее для того чтоб уже переходить к тесту продукта , завершыв процедуру я направился к апарату для вдоха , засыпаю полную крышку , ну где-то 0.100 мг примерно и напалюю

00:00 - 00:05 При вдохе заходит отлично мягенько , я еще немного табачнул , а так на выдохе уже кашлянула прилично так , пролетел сладковато - медовый вкус даже что понравилось мне дальше начинаю ловить эффекты и погружаться в трип

00:15 - 01:00 Меня начало так догонять эффектами где - то к этому периоду и эффкты раскрылись , стало так сокойно и прохватно в голове только светлые мысли и полное спокойствие без каких либо лишних калибаний а все на светлом вейпе и позитивной волне , появился сушнячек , глаза стали немного опускаться , и не сказать что бы сильно прибило а так легко можно и пошевелиться и чем-то даже заняться я в таком режыме и движнячил

01:00 - 01:30 Эффекты еще держуться и продолжают меня радовать и добовлять светлой искры и радости я успешно занимался своими делами и просто делал то что желалось понемногу кайфовал все отлично действует , уже чуть меньше ну глаза все еще красные а я доволен

01:45 Эффекты умеренно пошли на спад , и состояние вернулось в обычное , хотя эйфория и улыбка добовляли какой - то изюменки в состояние я и дальше занимался тем чем хотел все было ровно и прохватно , после появилась мысль повторить процедуру , ну это уже в другом трипе , а сейчас я направился на кухню и у меня еще впереди были вкусные попуски , шышечка добавила апеттита очень хорошо так что этот процес был тоже кайфовый

Оценки:
Оператор: 10/10
Упаковка: 8/10
Стэлс: 7/10
Товарный вид: 9/10
Эйфория: 8/10
Чистота вдоха: 9/10
Улыбчивость : 8/10
Продолжительность: 8/10
Пропуски: 9/10
Средняя оценка: 8/10

Вывод : Отличный магазин отличный у них сервис , быстрая доставка радует , всегда идут на встречу клиентам что тоже радует , шышечка мне понравилась , была уровневая светло-зеленая слегда медовый оттенок на выдохе это тоже радует меня , я остался доволен

Шикарный репорт! Шишка в самом деле норм.

Хороший репорт

Назад
Сверху