Трип-репортаж на Мефедрон от THC Family

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Мефедрон
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/thc_family.47873/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/razdacha...xarkrv-lvov-zhitomir.73900/page-5#post-838525
Вес пробы : 1 грамм

Записали меня на отправку пробы от данного магазина на ихний прекрасный мефедрон , записали меня дали добро и спустя пару
дней уже у меня было на руках ТТН с отправкой мне долгожданного стаффа от это-го магазина , все у них с отправками на отлично происходит как и указанно в ветке что отправляют через 24-72 часа так всегда соблюдают этот стандарт сколько мне уже отправляли по этому вопросу нечего не скажешь отлично как и должно быть , хорочо что этот магаз
вернулся на наш всеми любимый форум и теперь радует нас возможностью заказать у них стафф ну в общем в день прибытия я отправился за посылкой , в почте я получил все на отлично и уже мчу на домашний открывать посылку очень интересно что у них за меф такой попробовать , хоть я и не особый фанат мефа ну все же магазин себя зарекомендовал уже и думаю тоже будет отлично попробовать ихний стаффчик на вкус , может и попадеться качество , ведь я один из
последних мефов который пробовал мне даже очень понравился теперь понимаю какой приблизительно должен быть эффект для качества продукта на какой равняться ну погнали , я открыл посылку все хорошо упаковано и давай распечатовать вижу 2 зип-лока в одном 1 грамм мефедрона все как положенно
IMG_20241017_212025_511.jpgIMG_20241017_211959_496.jpgIMG_20241017_214506_148.jpg
Тайминг

00:00 Ну я приступаю к тесту беру карточки , трубочку и начинаю насыпать себе 2 дорожки по 0.75 мг в каждой примерно ну я приготовился и уже в предвкушении теста , ладони спотели еще до теста ну в общем я в себя тяну эти две канатки все заходит довольно легко и приятно конечно пекло тоже прилично , дробились не сложно хотя хрустели прилично так ну я всем доволен сходу эффект хороший и дающий веру в то что будет топ трипчик

00:05 - 00:15 После того как попекло начался провал довольно горький такой ну понятно что юзнул приличное количество в себя , ну после начались первые заметные эффекты на лицо и тело меня немного начало стимить и шевелить как для первых эффектов то довольно прилично так действует и раскрываеться

00:15 - 00:30 Начал ощущать что тело ускорилось и эффекты стима на лицо поле это все сменилось легкой эффорией и эффект погрузил меня в себя все на довольно хорошем уровне настроение наростает тоже , меня начинает по немногу качать и начинаеться некая мазанина , меня понемногу уносит и засасует в себя эффекты мефа

00:35 - 00:50 Меня так размазало , балансированно и с ускорением немного , состояние будто посл алкогольного опьянения напоминает слегка ну а разум вроде чистый и свежый , настроение отличное веселое и бодрое , лечу дальше накрывает так что стает в теле тепло весьма и после эффекты наростаю в мефе , проявляеться даже эйфоррия , хочеться
задыметь сижку очень и подумать что я и делаю , вау кайф просто неопесуемый , после сиги начался сушняк , пью воду жажда не проходит а где-то зависла на одном уровне , начинают путаться мысли в голове , такая ощутима расслабуха по всему телу это все под эйфорию в волнах ну просто кайфец , самый приличный пик действий досстигнут все эффекты
раскрылись по полной и теперь остаеться только наслаждаться

00:50 - 01:20 Состояние такое стабильнулось , сам я расслабленный и даже очень , трудно чето делать , начало по новому мазать ну хотя уже намного прозрачней и понятней , немного вялость и нежелание чем то бы либо заниматься чисто оставаться в таком состоянии и кайфовать вот это по мне , процесс затягывает , ну хотя уже к концу ощущаеться что меф понемногу как-то по другому дейсвтует и алкогольное опьянение продолжаеться по немногу и меня тянет за собой а так все четко , хотя сконцентрироваться сложно на чем-то одном

01:30 - 02:00 Ну я еще немного был в прохвате от действия , немного еще подумал половил эйфорические приколы такие чисто по душе которые на вялике , а после эффекты стали уменьшаться , уменьшаться и вовсе я вернулся в прежнее состояние как до теста , немного подмаражует кончики тела ну а так в целом уже все бодро и прозрачно я остался
очень доволен качеством мефа и вообще тестом

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 9/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 10/10
Стэлс : 8/10
Товарный вид: 10/10
Стим : 8/10
Эйфория : 9/10
Средняя оценка : 9/10

Вывд: Отправили все быстро и как всегда товар на хорошем уровне у данного магазина , меф конечно у них топовский тоже окозался и я доволен данным тестом продукта , для любителей это-го лакомства думаю будет то что нужно попробовать качество ихнего товара , я часа на полтора вообще был унесен парой дорожек мефа на ура а на втором часу был назад помещен в свое тело после удачного полета было все и стим и эйфа от этого продукта , мне все понравилосьи вызвало улыбку и довольность оператору респект

4lexsandro да, по качеству мефа тут вопросов к этому магазину нет никаких

Судя с описания видно что стафф хорошего качества.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху