Трип-репортаж на Гашиш от TGK31

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Гашиш
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/otzyvy.72354/page-4
Вес пробы : 1 грамм

Приехал мне прекрасный камушек гашика на тест от данного магазина чему я был очень рад и вообще огромная благодарность магазину за выделенную пробу и возможность протестировать ихний гашиш , ну отправили бысто очень в день когда взяли данные в этот день и отправочка была , все очень шустро и грамотно , я получил в почте посылочку , все упакованно отлино , вопросов нету , в вакумном пакете , отдельно в зип-локе ну как положенно сам на вид гашиш темного цвета в нутри немного коричневого , пахнет конфетами такими вкусными и немного грином а так отличный на вид прям сразу хочеться его тестировать , именно начал пахнуть немного печеньем с тгк таким очень благороднным и приятным вкусом

IMG_20240926_154957.jpgIMG_20240926_155006.jpgIMG_20240926_154946.jpg
Тайминг

00:05 -00:15 Я беру небольшой кружочек отламляю от основного , липкий такой липнет к рукам ну умеренно делаю его в плюшку сжымаю ну такую как мне нравиться в низ табак , ее мостью по середине а в центр ложу плюху а сверху еще табака и начинаю напаливать , все выгарает отлично , тлеет плюшка не быстро а постипенно но в табаке разгораеться и все успешно выпалюеться , дым такой получаеться полу густой но плотный , вдыхаю и сразу ощущаю вкус и аромат данного гашика во рту буд-то конфетный вкус ,Ю именно очень приятно заходит такой вкуснячий дымок , что такой только бы и хотелось вдыхать ну прям вау , после выдоха начинает из за табака который кстатье стал легким с гашиком , начинает действовать и менять плавно но уверено и постепенно мое сознание и добовлять прикольных эффектов то что нужно

00:30 - 01:00 Меня уже подняло на новый этап и эффекты все раскрылись на отлично , именно так нежно и приятно надымелло что и способствует вкусному гашику , все эффекты были и сушняк и глаза навалило такие покраснели и слегка опущенный взгляд , немного улыбка на лице которая не сходит уже сразу после вдоха , такое вдахновление и прекрасное настроение подарил мне вдох чем-то напоминает эффект ряженки когда припил ну чуть плавней и понятней , пока и не собераеться отпускать все отлично

01:00 - 01:30 Меня так же продолжает держать в тонусе и состояние отличное , слабее не становиться а только плюсовые эффекты я немного подсмотрел тельчик под плюшкой было отлично смотреть телик все интересно и познавательно дальше немного меня конечно потянуло на попуски и это было что-то кушалось все что виделось и все очень было вкусно без остановочно я ел

01:45 Ну я увлекся попусками так прилично , да и эффект поддержуеться конечно , вкусовые качества вообще отлично передаються под данным гашом все понравилось а апетит так и не пропадает

02:00 В общем эффект стал уже более обичным и понятным , хотя глаза еще немного остались в предведущем трипе и немного ощущения такие вяло - неподвижности ну хотя улыбка не сходит и внутренее состояние отличное , с радостью бы повторил еще такой вкуснячий вдох , ну в прочем чем и занялся ну это ужже чуть попожей а так состояние хорошое вдохом доволен

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус : 10/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 10/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид: 10/10
Эйфория : 9/10
Липкость : 9/10
Пропуск : 10/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Как всегда отличный уровень магазина , быстро отправили , очень благодарен оператору за выделенную пробу что же сказать о самом гашише ну качество отличное , меня так расплющелло сразу после вдоха а после эффекты только наростали , вкус вообще отличный будто вкусное печенье или конфеты такие какието просто вау вкус и эффект соотвецтвенно долгий , понятный и тот который нравиться , немного сушняка , улыбка на все лицо и куча мыслей в общем качеством доволен остался

Отлично! :) (y)

Отличный трип репорт бро)))

Назад
Сверху