Трип-репортаж на гашиш от магазина LuciferoCartel

shtrul

Долг трип-репорта
Реакции
856
Всех приветствую, кто читает этот трип-репортаж на гашиш от магазина LuciferoCartel ➡️ https://rcclub.cc/threads/lucifero-cartel.77181/

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: нулевая
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой и самое главное из далёкой страны, международная посылка. Стелс максимально запечатан, потом страница из какого то каталога, в который завёрнут вакуум, а в вакууме ещё один вакуум поменьше.
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: вчера вечером курил шишки и лирика не знаю сколько сожрал, врать не буду, но прилично. Лирика тоже достойная от SiliconDreams не ровня нашей аптечной.

И так, поехали к гашику➡️

Захожу я как-то на на форум и вижу, что появился новый магазин - заграничный не наш👆🏻 и раздают пробы гашиша, ну думаю запишусь на пробу мало ли! Но честно говоря, мало верил, что прийдет что то. Просто первый раз имею дело с таким магазином из далёкого забугорья❗

Но всё записали на пробу, данные на Новую почту, а аж потом оказалось, что они отправляют только на Укрпочту🤦‍♂️ из-за этого посылка шла дольше, но главное, что пришла!)

В такую доставку веры стало ещё меньше. Трэк номер по которому можно посмотреть, скинули и пару сайтов, на которых можно посмотреть, где и когда будет посылка.
Я смотрю на одном пишет осталось 5 дней и приедет, через день смотрю уже через 16 дней, потом через 8 дней, короче такая там ерунда. Самое верное, смотреть на сайте Укрпочте, так же по трэк коду.

Ну как тут в такое поверишь, но👆🏻 прождав конечно месяц + - приходит посылка и как Вы думаете куда, на Укрпочту. Поэтому так долго, пока перекинули с Новой почты или какая у них там система, я не в курсе.

Мне пишут, что нужен только трэк номер, что б забрать, но оказалось, что ещё понадобился паспорт.

Забираю я это письмо, с горем пополам и двигаюсь домой. Сразу протестировать не получилось, такая у меня ситуация, что когда захотелось и есть что🍀, то я не могу взять и днём накуриться. Ещё и в село ездил, картошку🥔 подгортать, самое моё нелюбимое занятие, но надо так надо. Жрать потом то охота😀

Поэтому извиняйте все, что затянул с трип-репортажом.

Ну что, поехали!)

20250601_230039.jpg

20250601_230346.jpg

20250601_230417.jpg

20250601_230456.jpg

20250601_230517.jpg

Разматываю и розрезаю все вакуумы, и с последнего, немного высыпаю, запах хороших шишек сразу бъёт в нос, я и сам думал, что гаш всегда куском идёт, так как до этого, пробовал только 1-2 раза и там пацан делал плюшки и через бутылку, на сигарету, ну думаю Вы все и без меня лучше знаете, как это всё делается.

Но так как я не курю сигарет и вообще, только пипеткой пользуюсь для курения🍀, я взял и попробовал накрошить ножницами, то что выпало из вакуума. И оно тупо прилипало к ножницам. Тогда я взял, ну по меркам водного аппрата, где то 1 небольшой напас шишек, он просто был крайний, больше не было. И смешал это всё вместе, потом затарил в пипетку и подорвав 5 точку, пошёл тестировать.

00:00 - делаю, как всегда, одну тягу, но зачастую, чистых шишек втягиваю побольше.
А тут тяну, вижу уже в пипетке красненький разгарчик, но идёт прямо туго и такой тяжёлый дым, поэтому делаю где то 0.75 затяжки и останавливаюсь. Выпускаю дым, не дерёт горло, без кашля и других неприятных побочных вкусов, чистая ёлочка.

00:15 - прихожу назад и падаю на диван, уже эфекты начали раскрыватся и Вы знаете, сначала первых пару минут, казалось, что сейчас порвёт меня на клапти, чего я вообще не люблю🙅‍♂️каматозникам привет🤣

00:30 - уже прошло нормально времени и того чего я боялся, не произошло.
А наоборот, пошел такой приятный приход по всему телу и как будто немного ефект похожий на опиумный. По крайней мере, я начал подзалипать, кто знает о чём я - поймёт, а кто не знает, ему это и не нужно!

01:00 - держит всё так же на одной волне, так приятно и я всё опасаюсь, что второй раз может быть не так, а залепит крепко.

Сильная штука, ничего не скажеш. Проба ЖИРНАЯ 2г спасибо магазину и что вообще отправили.

01:30 - по прежднему лепит как положенно, но приятнее чем просто шишки, есть свой скрытый ефект и он очень даже приятный.

02:00 - я продолжаю типа смотреть ЮтАб, одним глазом, а второй себе закрыт и кайфует дальше🙃😉

02:30 - где то в это время + - меня вырубило💤💤💤 усталость плюс хороший, даже очень, накур - сделал своё дело.

Сон был как крепким, давно так не высыпался.

Продукт высшего качества🍫🔝то что я когда то пробовал с бутылки и сигареты, то всё не ровняется с этим. Хоть тот гашик, был тоже привезён, вроде с Испании.

Подводим итоги:

Качество
- 20 из 10
Обслуживание - 9 из 10 из-за терминов доставки, но это моя так долго шла посылка, из-за неправильного адреса, другим пришло за 2 недели.
Стелс - 10 из 10 максимально упаковано в вакуумы.
Оператор - отвечает быстро и сам весь этот месяц, что ехала посылка, писал и интересовался, как и что и был всегда на месте и поможет решить Ваш вопрос!
Скорость отправки - уже всё максимально описано выше.

Магазин порядочный, качество товара высшее🔝всем рекомендую‼️

Blagadarju tebe brat za chesni i shikarni Trip-Report ;)

А наоборот, пошел такой приятный приход по всему телу и как будто немного ефект похожий на опиумный.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:D interessna, Opiuma isho ne sravnivali)

isho ras blagadarju

s Uvazheniem

Luci

Lucifero-Cartel Да нет за что, Вам спасибо! Если что - обращайтесь! Я много чего не пробовал и представьте какие будут трип-репортажи📝🔝
С Уважением!
Shtrul

привет бро, гуд трип, еще б фотку на весах. Для открывающегося шопа это важно, что б потенциальные клиенты видели, что нет недовесов. Собственно затем и пишу, в обоих моих посылках был довес 7% и 3%

международные посылки идут долго, да. но я тебе так скажу - на моем опыте был шоп, находящийся в моем городе, и кормящий завтраками об отправке 3+ недели(речь шла о среднем опте лсд, 150 марок), при том что перед оплатой я уточнил у оператора, точно ли марки есть в наличии, и точно ли мне отправят их в ближайшее время, на что получил утвердтельный ответ. в результате минус нервы(первая покупка на существенную сумму, и уже думаешь что кидалово, хотя шоп большой), минус пара моих любимых психоделических трипов(тк не хотел брать лсд в розницу, а прошлый кончился), так еще и часть марок оказались двухсотдвадцатками, а не трехсотками. в общем, не просто тильт, а тильт³

Да и на обычные, неоптовые покупки, тоже бывают казусы, то забудут, то перепутают, то кура заболел, то кура уже шел отправлять посылку и сломал ногу(???), в результате получение тоже под 20 дней.

от Lucifero-Cartel мне вторая проба(MDA) дошла менее чем за 12 дней, 18.05 вечером мне передали трек-код, 30.05 утром я уже забирал ее с отделения. Так что кому не горит, рабочий вариант. Ну и еще небольшой бонус(как мне кажется, мб опытнее ребята поправят, в чем я не прав): если товар прошел международные сканеры, и не был запален, то отсутствует вероятность того, что тебя с ним примут при получении. Ведь если внутренняя посылка стала вдруг красной(приняли отправщика как пример), то все кому он делал отправки под серьезным ударом. А тут, даже если в самой франции что-то с ним вдруг произойдет, то посылку либо завернут на границе, либо пропустят, но международного полицейского сотрудничества ради 2г гашиша явно не будет...

хороший трип репорт

Назад
Сверху