Трип-репортаж на Гашиш от Mr.Forbes

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Гашиш
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/mr-forbes.63978/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/forbes-s...x-mdma-vejpy-pechene-s-tgk-zhele-s-tgk.72098/
Вес пробы : 1 грамм

Записали меня на пробу гашиша отпракой новой почтой за что я благодарен магазину , я уже отписовал трип - репортажы на их продукцыю и знаком с ихним товаром , как-то в один прекрасный день я зашел на форум и видел идут раздачи стаффа у даного продовца на что я спросил возможно ли мне быть тестером в очередной раз и получил положытельный ответ от продовца , передал свои данные для отправки и принялся смотреть когда же мне приедет уже их стаффчик это было не долго и спустя 2-3 дня уже посылка была в пути ко мне на что я обрадовался и принялся готовиться к тесту уже коротко посылка приехала в почту и мне пришло смс уведомления я в этот прекрасный денек собрался , взяв все необходимое и отправился в почту , забрал все хорошо все было упаковано отлично и уже направляюсь к месту тестирования продукта , успешно дошел до места я стал вскрывать покованчик и увидел там довольно такой стэлс выше седнего я бы сказал сам гашыш упакован в вакумный пакет и все с этим хорошо запах не пропускает на вид зелено- темный камушек который я увидел ну взял ножницы и принялся открывать упаковку

IMG_20240715_085231_967.jpgIMG_20240715_085201_339.jpgIMG_20240715_085304_360.jpg
Тайминг

00:00 Взял немного табачка , гашык положыв на бумажку я отломал от него такой приличный кусочек камушек и раздробил его на более мелкие кусочки что бы он хорошо выгорел беру это дело , достаю аппаратуру , колпак в низ засыпаю табачок в середину лажу эту пыльцу с гашыка все еще раз сверху присыпаю табачком и начинаю уже напаливать взяв зажыкалку , чирк и огонь направился к колпачку

00:05 - 00:15 После того как напалил , выгарело кстатье очень даже хорошо хотя и была пыльца не хотела сильно натягываться ну все получилось , опускаю крышечку , заходит дым очень легко на вдохе вообще как воздух и чучуть ощущаеться в далеке прохватный вкусик , который нравиться этот вкус уже вызвал улыбку на моем лице , начинают после выдоха спустя пару минут добовляться эффекты , стало радостно и хорошо , появилась такая прикольная эйфория в теле стала легкость и все это движет мной и понемногу я затягуюсь в процесс действия гашыша , мне все нравиться а главное это то что улыбает и радует

00:30 - 01:00 На меня действует прекрасно со всеми красками , продукт раскрылся просто хорошо и окозалось что он именно на позитивной волне держыт , нету такого мощного накура в голове а все прозрачно и чисто что не может не радовать , именно визывает радость , я по немногу нахожу себе занятия и неспеша ими занимаюсь то посмотрю какойто видос , то пройдусь , такое эйфорическое состояние которое визывает смешенные чувства ну главно на позитивном направлении что именно нравиться я продолжаю наслаждаться эффектами и взаимодействием гашыша со мной

01:15 - 01:45 Начались такие пост эффекты , ну шевелило и действовало еще хорошо я начал заниматься своими делами придумал себе что можно сходить в душ и немного разсушыться этим так как на улке жарко я поделал все мыльно-рыльные процедуры кстатье на позитивной волне , после стало еще легче и спокойней в ощущениях тела , эффект сопровождался со мной и дальше , не покидая меня тянулся шлейфом на должном уровне , даже разсушка душем его не убрала что тоже радует и улыбает , после я заварил для себя кофе , начал попивать его , понял что эффект уже начал понемногу уходить и уменьшаться , все стало как и до теста продукта ровно и прозрачно

Оценки:
Оператор: 10/10
Упаковка: 8/10
Стэлс: 7/10
Товарный вид: 8/10
Эйфория: 9/10
Чистота вдоха: 10/10
Улыбчивость : 8/10
Продолжительность: 8/10
Пропуски: 7/10
Средняя оценка: 8/10

Вывод: Довольно хорошый гашык имеет своий прохватный эффект , сделан по технологии хорошо , именно гашык по своему что он дымиться легко и действия у него очень мягкие не прям что надымело мощно как у некоторых шышек а плавный прозрачный эффект , чистый ум и нотка эйфории которая двигает вперед меня стали позитивным ключем , не скажу что и надымело слабо , держало на должном уровне всегда с улыбкой и позитивом , я остался довлен и огромная благодарность магазину и оператору за выданную пробу , за быструю отправку и хорошый сервис что радуют своих клиентов так и продолжайте делать в позитивном русле

Спасибо за репорт) только увидела. Супер написал)

Репортаж отличный, лайк

Назад
Сверху