Трип репортаж на Гашиш 70 % ТГК. с шишек Afgan Kush от магазина Santa Claus

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,795
Вещество на тесте: Гашиш из шишек сорта - Afgan Kush . 70 % ТГК в гашише заявленные . Внешний вид очень липкий и масляный гаш, запах не сильно резкий и сильный, удобно хранить... Ну на вид все очень хорошо, прям аппетитно) Ниже будут фото подробные ! Вкус кстати тоже отличный , чисто масел шишек после вкусие, горит хорошо несмотря на свою маслянистость, бумашка пергамент уже магазином продумали , спасибо. Я так и хранил и хорошо отходит от нее по кусочку зубочисткой )

Выдан: Название магазина - Santa Claus . Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/forums/Santa-Claus/

Вес пробы : 1.0 грамм

Способ получения : Почта , упаковка и стелс товара вполне хорошие, спокойно приехала, быстро забрал ) меня все устроило ! Вакуум присутствует !

Фотографии: Внизу темы закрепил фото...

Тестер: возраст рост и вес : 37, рост 170, вес 90, пол М

Толерантность на вещество : Прошлую неделю курил и скурил 6 по 2 грамма шишек Кабула и Haze g18 и Devil. Так что думаю толер средний присутствует ещё ...

Вещества до теста : Вчера прегабалин 800 мг и все ) в день теста трезвый и чистый ! Утром приехала как раз в тему ) чтобы начать тест )

Состояние перед тестом: Полностью трезвый и адекватный , настроение хорошее , самочувствие тоже ) ещё и посылка порадовала рано утром в не вечером как писало приложение) вообще огонь) не поверил глазам и побежал забирать) пришел домой даже не завтракал и давай себе шарик размером в головку спички зубочисткой накатывать чтобы руки не пачкать )

Способ употребления и дозировка: Дозировка примерно 0.03-0.05 мг , этого хватает на хороший трип, Я от 0.10 мг бледного поймал ) хотел распробовать) курил через трубку , чистый шарик брал и с одной затяжки убивал и улетел в трип на 2-3 часа в хлам )

Основной текст трип репортажа :

00:00 Эх давно кстати именно гашиш не курил , был рад предложенной пробе от Санты, спасибо. Курить легко горло не рвет, лёгкий на вход дым , на выдохе вкус гаша и запах дыма даже какой же , вообще топ понимаю сразу , легко курил в комнате и не сильно запаха, в отличие от тех же шишек где вонь ещё пару часов в комнате) короче идеально дома хапнуть не палевно в хлам с децела вещества... Индика 50. Сатива 50.

00:05 Поначалу я подумал что мало наверное покурил , ибо накрывала так медленно, ну я же не знал что аж на 15 минуте он раскроется, и первый раз добавил и бледного поймал) что аж вырубило ) так что этот трип так сказать вторая попытка) я уже знаю что гаш очень поздний) и сижу жду эффект, накуривают чисто индикой как по мне , ну на посмеяться тоже хорошо пробивает ) Индика 100 Сатива 0

00:15 Плато , я еле вернулся с балкона после перекура сигареты ) накрывает он все сильнее с момента выдаха дыма ) ну тут пик силы трипа, размалывают по дивану в хлам такой что ппц , сушняк сильный и дикий стоун эффект) легко поймать бледного, ибо и вертолеты, рубит гашик очень серьезно, просто есть с чем сравнивать но с шишками, так понятно от куда цена у гаша, но она того стоит , элита среди травы епта ) трип пишу кстати тоже под ним ) улет вещь ) главное не борщить... Решил врубить фильм пока ещё хоть как функционирует тело и мозг ) а то совсем хлам будет чувствовать начинаю) Индика 100 .

01:50 Только под конец 2 часа дикого трипа , я начал ощущение лёгкого спада , как глоток воздуха ) не это ещё далеко не конец трипа, ибо ещё держит довольно сильно , в кино залипнуть или сериал самое оно , расслабиться и уснуть, ну и поглощения пиши, уже ощущаю дикий голод , но хочу дождаться конец трипа , пойти покушать и покурить опять , рухнуть на кровати и валятся дальше , иногда рвет на смех ппц как ... Индика 80 сатива 20

03:00 Начинается полный спад эффектов, я почти трезвый, с лёгкой усталостью от такого мощного трипа, выматывает хорошо, потом весь день уже как говорится пропал ) будешь курить до конца дня ) пока не вырубит спать ) он он вырубает хорошо ) Индика 60 Сатива 40

Немного о веществе : Очень хорошая вещь - ваш Гашиш , мало того что хранить проще не так сильно запаха, и курить надо вообще понты вещества ,что опять таки мало дыма и запаха ) ну и сила вещества это конечно небо и земля, штука офигенная, мне очень понравилось, я 3 дня курил 1 грамм, спал , ел и так по кругу ) трезвый не был не часу ) под конец толерантность ещё больше уже ощущал, ну так курить по 5 раза день я думаю...) то ещё дело ) Однозначно рекомендую, штука хорошая ! Окупается по расходу и удобства взаимодействия с веществом !

Оценки магазину и веществам:

Оценка магазина : 10/10 Взяли данные , в течение 2 дней вроде отправка, все четко как и обещали , стелс присутствует, вакуум упаковка, все топ .

Общая сила трипа: 10/10 Ну очень хорошо убивает, кто давно не ловил бледного, рекомендую, меня уже давно не кто пробить так не мог как этот гашик, мощный зараза )

Стоун : 10/10 Можно управлять, главное не садиться или ложиться) а то так и будите валяться под киношку )

Посылка: 10/10 Все сделано грамотно, от бумаги пергамент под гаш до стелса , все продумано, спасибо!

Эйфория: 10/10 Я временами ловил аж мурашки, но и ржал как конь , Гашиш вполне дарит велекопное настроение и ощущения ! Огонь вообще самочувствие !

Тяга вещества : 10/10 Очень медленно убивает и так медленно выходит , главное ждите хотя бы 15 минут перед тем как решите ещё курить , а то потом тяга будет бледного ) как у меня )

От себя : Спасибо магазину за выделенную пробу , вещество очень понравилось, но сильно липкое и как видно на фото сочное ) и это не влага, а масло ) это не я давил, так приехала)ведать свежий и яд гаш по маслу.

Вложения

• IMG_20260817_134834.jpg
    IMG_20260817_134834.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20260817_134955.jpg
    IMG_20260817_134955.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20260817_135005.jpg
    IMG_20260817_135005.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20260817_135011.jpg
    IMG_20260817_135011.jpg
    2 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20260817_140457.jpg
    IMG_20260817_140457.jpg
  • IMG_20260817_140450.jpg
    IMG_20260817_140450.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20260817_140453.jpg
    IMG_20260817_140453.jpg
Бляха муха бро,трип огонь🔥🔥 Не поверишь,никогда не курил гашиш именно настоящий,забористый! Это шикарное ощущение,когда тебя уносит с одной тяги,так ещё и сигареткой добить,вай вай🔥🔥 Очень понравилось читать!🫂

Назад
Сверху