bandachichiko
Новичок
- Реакции
- 6
Магазин - Bless Yo Trap- Ссылка на торговый раздел продавца:
Тестер: М/23/70
Толлер: Средний
Органолептика: Форма спресованая, на вид сахарна светлокоричневого цвета, запах приятный присуще шишкам с нотками сладости какой то .
Способ Употребления: Водный
Вижу в прайс листе любимого и единственно магазина которым я полю шишки, которые привлекли мое внимание яркой упаковкой, и отличным видом самого продукта. Решаю взять. Отправка была на следующий день. И вот приходит заветное уведомление с НП и забираю свой заказик) Стелс не сказал бы что прям сильный, но довольно таки не плохой.
00:00
Взяв шишку ощущается хорошо влажноватый пресс так что крошить пришлось ножницами, насыпаю банку и выпаливаю, вдох плотный и вкусный, почти не давит, без кашля, помутнее в голове происходит почти моментально, курю сигарету и выдвигаюсь на улицу.
00:10 Отличный приход накури, нас было трое и поначалу думали что надо было курить по две но это только первые 10 минут, дальше нас просто разрывало от смеха, хотелось неистово что то чудить, в процессе прогулки было тяжело остановиться ржать с нелепых вещей.
00.30 Насушило нормально, решено взять пива, держит так же сильно постоянный неистовый ржач хотя толлер у всех кроме меня был высокий. Так же хочется отметить полное отсутствие каких либо негативных мыслей.
00:50 После покупки пива поднимаемся домой втыкать в какой то фильм, но мы так и не включили потому что было точно не до него, шишка дает что ли свой вайб, с таким я не сталкивался, было очень душевно и смехотворно говорить про все подряд, как будто куришь первый раз и для тебя в голове все сияет яркими красками
01:20 Начинают подбираться индичные нотки, передвигатся получается с трудом и решаем дать вторую.
01:50 После второй повторяется эффект как после первой. Держит мощно, смеемся постоянно с какой то мелочи
02:30 Накура стала слабеть, но и ощущалась хорошо, состояние ватно-бодрое, появилась лень и сильный апетит перекусить было как раз самое то чем я и занялся.
Итог: Для меня стал топ 2 сортом шишек, накуривает по кайфу чувствуется особенность этого сорта, упор идет больше на сативу, индичный эффект так же присутствовал соотношение получилось найс. Думаю где то 80/20. Вообщем сорт топчик. Если кто то хотел взять то берите сразу по возможности
Качество: 10/10
Стелс: 8/10
Работа оператора: 10/10
P.S мой первый трип репорт, мне кажется получился довольно неплохой
Последнее редактирование: