Трип-репорт шишек от bonsay

shtrul

Долг трип-репорта
Реакции
856
Трип-репортаж на пробу шишек от магазина Bonsay shop
Тема продавца https://rcclub.cc/threads/bonsay-shop.74255/

Начну с того, что пробу я ждал больше месяца, но я всё понимаю, у всех есть первостепенная работа. Но что хочу отметить, как только я написал оператору в тг, по рекомендации представителя bonsay. Так вот, написал я в тг и всё быстро решилось. И посылочка поехала, получл и когда пришёл домой, сделал распаковку, отмечу - стел прикольный, оценил😌 и понял, что оператор имел ввиду, когда написал, что ещё от себя добавит бонс. Такой пакетик новогодний жирнинький, весов нет, но 2-ка так гарантийная☝🏼
20241231_220008.jpg

Дожидаюсь вечера, так как особо нет как курить по "зелёной" тем более через гидро насос, перебив пяточку на бумаге, приступаю к затарывания старой доброй пипетки, кстати шишки перебывались очень удобно сухенькие почти, а то ножничками доработал. Затарил, ну и иду делать поджог трубки(стекляшки).

Делаю одну тягу, так подавливает, держу и начинаю выпускать струйку дыма, вышла и тоже задавила. Постояв - подумав, пару мин, решил ещё микрик потянуть, зашёл нормально. Вы не подумайте, это где то пол пипетки скурил, еще на 2 тяги будет

Тайминг типа нужен, так давайте по правилам.

00:10 - так уже подсняла не кисло, а первое что сделал после перекура, прилёг на диван и тупо, без причины розтянулся в улыбке, сам до себя и без причины. Просто редко курю.

00:20 - тулит порядочно, но смотрю какай то сериал и как то даже шутки там проскакивают, а так раньше не замечал. Да и шутки там уровня сериалов.

00:45 - потупив в монитор, что то в Ютубе пошарился, чесно - не особо есть что постреть, хороший фильм, сериал. Посоветуйте, если не сложно что достойно просмотра на Ваше мнение.

01:10- приход то конечно уже давненько прошёл, но тяга ещё в теле. Решил сбить сушнячёк мандаринчиком🍊 Чуть об косточку зуб не сломал, такие себе они на вкус, на любителя

01:30 - не буду лукави и писать, что ещё прямо супер держит, но учтите факт, это 1,5 непа через пипетку, а если перегнать всё через воду - поднять, эффект сами понимаете, будет на порядок крепче.

Вещество : Шишки, сорт не уточнял, но порядочные

Сами шишки лёгким запахом старой доброй травки, шишки плотно-суховатые.

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост

ТОЛЕРАНТНОСТЬ: низкая

ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: недели две тоже курил шишки, но то чисто для релакса вариант и то нужно было скурить, как минимум всю пипетку.

Итог - шишки хорошего качества, магазин максимально в порядке, всё на уровне. Всем советую !

Качество - 9 из 10

Обслуживание - 7(это за форум, я передал данные для отправки и месяц меня там не замечали, пока в тг не направили) из 10

Стелс - 10из 10

Оператор тг - максимально порядочный и отзывчивый

Скорость отправки - мне быстро отправили!

Всех с Новым Годом, всех Благ и мирного неба над головой🙏🏼
20241231_220033-jpg.97677

Вложения

• 20241231_220043.jpg
    20241231_220043.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 29
  • 20241231_220033.jpg
    20241231_220033.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 85
Отличный трип репорт! спасибо✊

Назад
Сверху