IIaPeHbu3OTKB
Местный
- Реакции
- 1,782
Доброе утро,вообще трип начал писать ночью но уснул так что поехали..
Данные:
-Тестер : М/20
-Толлер : Высокий
- Способ : Водный
- Адрес и место : Отправка по НП(Быстрая отправка
Пришёл с деньгой но посылка была оплачена,спасибо...на йогурт оставил
- Упаковка : Грузик бы какой-то не помешал бы
- Насыпуха : 1,5 росс
- Доз-ка : 2 вот таких баночки (0,5-7гр)
- Селлер : CITADEL
——————
Пред.история :
Заходя на сайт..пришло оповещение от данного селлера и решил записаться на пробу..Так,скинул данные на следующий день пришла посылка забрал/открыл - погнал
—————
18:00 Открываю пакетик..Аромат был не очень если честно то слегонца насторожило, потом проверил и засыпаю баночку..Сухая россыпушка..Не тяжко выпалить даже хорошо прессованный колпак..Никакого сильного резкого запаха при напале..,не ощущал ничего ..показалось что тяговатая слегонца..на входе первая баночка вообще не ощутилась как будто и не курил но натягивая вторую уже понял что контакт есть..вторую вытянул ядовую такую..на вдохе с этой 1 раз кашлянул и всё..После этого понял - наменяло..До пика дошло спустя 20 минут..
19:00 Сели в машину и поехали..Могу сказать так было сначала ярко и тебе нравилось но потом со временем тебя это стало бесить..Улыбка на лице время от времени..за проблемы забываешь,но можешь быть трезвым как никогда,серьёзным но только глазам будет не серьёзно
Катались по городу с ребятами,я смотрел в окно слушая музыку ..общаясь и думал про свои нюансы
20:20 Стало потихоньку отпускать..хотелось кушать...Особенно йогурт с пиццей это оно самое
Как только поел,немного повтыкал..Уже не сушит ничего,остался слегонца дурман в голове.. к часам 9 тянуло спать и я повторил,даже к 10,вот,а там повторив довезли до дома..снова так же подсушивало потихоньку не сразу и ноги они именно ватные я не понимал нормально ли я хожу поэтому выход- машина или где-то упасть ибо от того что можешь идти,может возникнуть чувство когда тебе все надоедо и упасть в груза..а зачем оно надо?Ну и вообщем снова к часам 11 покушал прилёг за трипчик и уснул вот дописываю..
—————
- Товар : 9/10(Я всё рассказал выше..Для расслабления именно оно и под этой росс работать можно физически на работе если на одном месте быть..)
- Упаковка : 8/10 (Немного грузика и будет ярко
Доставка в очередной раз порадовала )
- Работа опера : 10/10(Чётко,доступно,быстро
а главное качественно
)
- Общая оценка : 9/10
Ссылка на ветку магазина:
https://rcclub.cc/forums/CITADEL/
Благодарю за предоставленный пробник был рад
,всем добра до новых трипов
Данные:
-Тестер : М/20
-Толлер : Высокий
- Способ : Водный
- Адрес и место : Отправка по НП(Быстрая отправка
- Упаковка : Грузик бы какой-то не помешал бы
- Насыпуха : 1,5 росс
- Доз-ка : 2 вот таких баночки (0,5-7гр)
- Селлер : CITADEL
——————
Пред.история :
Заходя на сайт..пришло оповещение от данного селлера и решил записаться на пробу..Так,скинул данные на следующий день пришла посылка забрал/открыл - погнал
—————
18:00 Открываю пакетик..Аромат был не очень если честно то слегонца насторожило, потом проверил и засыпаю баночку..Сухая россыпушка..Не тяжко выпалить даже хорошо прессованный колпак..Никакого сильного резкого запаха при напале..,не ощущал ничего ..показалось что тяговатая слегонца..на входе первая баночка вообще не ощутилась как будто и не курил но натягивая вторую уже понял что контакт есть..вторую вытянул ядовую такую..на вдохе с этой 1 раз кашлянул и всё..После этого понял - наменяло..До пика дошло спустя 20 минут..
19:00 Сели в машину и поехали..Могу сказать так было сначала ярко и тебе нравилось но потом со временем тебя это стало бесить..Улыбка на лице время от времени..за проблемы забываешь,но можешь быть трезвым как никогда,серьёзным но только глазам будет не серьёзно
20:20 Стало потихоньку отпускать..хотелось кушать...Особенно йогурт с пиццей это оно самое
—————
- Товар : 9/10(Я всё рассказал выше..Для расслабления именно оно и под этой росс работать можно физически на работе если на одном месте быть..)
- Упаковка : 8/10 (Немного грузика и будет ярко
- Работа опера : 10/10(Чётко,доступно,быстро
- Общая оценка : 9/10
Ссылка на ветку магазина:
https://rcclub.cc/forums/CITADEL/
Благодарю за предоставленный пробник был рад