Трип-репорт по A-PVP от SweetWorld

ViktorAnukovic509

Пользователь
Реакции
32
Вещество: А-PVP

Купил у https://rcclub.cc/forums/SweetWorld/

Внешний вид: Синий прозрачный кристалл

Вес: 0.3г

Упаковка: Зип-пакет обмотаный изолентой

Употреблял через бульбулятор

Отправка: поштой( замаскировано было очень хорошо )

Тестер: 29 лет, 192 см, 79кг, мужской

18:06 - Я сделал глубокий вдох, выдохнув весь воздух, и начал употреблять вещество из пипетки. Вкус был сначала нейтральным, но затем стал ярко горьким и химическим. Протянул ещё несколько секунд и выдохнул густой дым. Сразу почувствовал изменение сознания, стало немного покачивать. Осмотрел пипетку — капля Альфы потемнела и приобрела жёлтый оттенок.

18:32 - Я отдыхаю и наблюдаю, но на глаз не могу сказать, что на вид со мной что-то не так, но стало очень жарко. Сделав ещё пару пышек, меня накрыло по полной, ощущения будто перестал мыслить совсем

19:22 - Со временем становится легче, запах постепенно исчезает, и начинается лёгкое головокружение. Начал делать рутиную работу, но постояно тянит покурить хоть что-то.

19:55 - Убрав всю квартирку от эффектов почти ничего не осталось, по большей части чюствуется жар. Начал собирать все принадлежности в мусорный пакет

20:34 - Куря на балконе, заметил что и от жара почти ничего не осталось, только чюство стимуляции и принятия того, что спать походу я не пойду. (Ближе к утру таки уснул)

Вывод:

Вещество: 6/10

Качество: 6/10

Стимуляция: 5/10

Эйфория: 7/10

Побочные эффекты: бессонница, головная боль

Общая оценка: 5.5/10

P.S. Стаф не хороший и не совсем плахой, но хотелось бы чего-то большего

Вложения

• 810f9915-2942-4cb2-80c8-3e37b28ca774.jpeg
    810f9915-2942-4cb2-80c8-3e37b28ca774.jpeg
    168.5 KB · Просмотры: 208