Трип-репорт на шишки от SweetWorld

ViktorAnukovic509

Пользователь
Реакции
32
Вещество: Шишки (фотографию забыл сделать:cry:)

Купил у https://rcclub.cc/forums/SweetWorld/

Клад: Упаковка хорошая, спрятано было нормально

Отправка: Нова Пошта

Тестер: 29 лет, 192 см, 79 кг, мужской

21:00 - Накрошив в банку содержимое, сел на диван и закурил. Сделав хорошую затяжку сильно закашлялся, держать в лёгких было сложно. Через некоторое время начал чуствовать изменения в сознании и расслабление

21:20 - Эффект оказался очень сильным — одной банки хватило для мгновенного действия, при этом возникла заметная пересушенность. Больше всего ощущается эйфория, появляется чувство, что всё лучше, чем обычно. Если давно не курил, второй заход можно и не делать. Лично по своему опыту могу порекомендовать.

21:45 - Состояние ровное, эффект отличный — после входа стало ещё приятнее. Под этим сортом вполне можно расслабиться и залипнуть. Если бы сделал два-три колпака, голова точно бы взорвалась. Для новичков или тех, кто курит редко, как я, одного вполне достаточно.

22:10 - Через час начинают ощущаться лёгкие спад эффекта. Появляется отличный аппетит, особенно тянет на сладкое. На финальных этапах сохраняется лёгкое состояние весёлого хая и приятной эйфории, которое постепенно угасает до полного трезвого состояния.

22:30 – Решил хотя бы чаю выпить, пока заваривал и ждал, чтобы остыл, эффект ещё больше спал, но Эйфория ещё осталась, хоть и не такая, как была в начале

22:55- После чашки горячего чая с конфетами эффект полностью сошёл на нет, оставив лишь приподнятое и радостное настроение. Нужно будет повторить.

Вывод:

Шишки очень хорошие, ароматные и отлично сохранившиеся. Клады надёжные, с подробным и точным описанием. Оператор оказался приятным и общительным, а сервис в шопе просто на высшем уровне. Остались только самые лучшие впечатления от сделки. Огромное спасибо за качество и внимание, обязательно обращусь снова!

Вещество: 9/10

Качество 8/10

Стимуляция 1/10

Эйфория 9/10

Сила основных эффектов: 9/10

Побочные эффекты: 2/10 (голова немного болела. Может быть что это и не изо шишек)

Сервис: 9/10

Общая оценка: 9/10

P.S Товар стоит своего, взяв его точно не пожалеете. Я лично буду брать его только тут

Назад
Сверху