SANtest
Местный
- Реакции
- 158
- Вещество: шишка cорт Critical Kush
- Магазин: SweetWorld https://rcclub.cc/forums/SweetWorld/
- Клад: 9/10 , респект за надежность. Место было максимально укромным. Также отмечу что курьеры данного шопа делают двойное фото, что позволяет легче ориентироваться в пространстве и быстрее находить нужное место не затрачивая время на танцы с бубном и гугл картами)) Особенно в наше непростое время , когда во время воздушных тревог может оказаться что ты находишься где-то под Токмаком) Клад нашел не сразу , понадобилась помощь оператора. Быстро сажающийся телефон вызывал тревогу , но скорость ответа опера сыграла свою важную роль. После подсказки быстро нахожу клад и чапаю домой.
- Тестер: М/178/65
- Толерантность: средняя, неделю был перерыв в курении
- Способ употребления: водный аппарат с глубоким напером
- Вес клада: 2г
- Органолептические свойства: запах довольно умеренный, но при этом очень аппетитный и манящий. В аромате преобладают ноты хвойной свежести.
00:00 Толера уже немного поубавились и я снизил плотность наполнения напаса до половины. Пошла баночка родимая , несмотря на уменьшенную порцию стаффа, бутылка была заполнена плотным белым дымом с приятным ароматом. Выдохнув дымок слегка сбило дыхание , кашель подступил к горлу.
00:05-00:30 Кашель сменился на красные глаза и добрую улыбку) Принадлежность данного сорта к индике сразу даёт о себе знать. Подступает одновременно легкость и тяжесть в теле. Бытовые и рабочие мысли уходят на задний план. Стоять становится всё труднее , будто бы магнитом так и тянет к дивану.
00:30-1:30 Лежу на диване наслаждаясь чиловыми лоу-фай битами , параллельно выбираю кино. Выбор пал на "Властелин колец Братство кольца" в режисёрской версии. Данный сорт отлично вписался для такого досуга после рабочей недели. Ощущение усталости сменилось на приятное расслабление всего тела и головы , подавленному настроению на замену пришел позитивный настрой, а мысли о работе и предстоящих делах будто бы сдуло ветром на сквозняке. Держу себя в руках что не накинуться и не разорвать ту пачку чипсов с колой которые я припас на этот вечер. Нахожусь в состоянии между двух огней : желанием вкусно попуститься и как можно дольше оставить активный эффект.
1:30-3:00 В данном состоянии было очень интересно наблюдать за приключениями Хоббитов и их друзей , ничто не отвлекало , а в голове был полный покой и дзен. В какой-то момент не выдержав побежал на кухню за подготовленными попусками (спасибо АТБ за то что радует такими акциями). Трудно описать словами то удовольствие, которое ко мне пришло во время трапезы. Наверное только Голум держащий в руке "свою прелесть" меня понимал в тот момент ))
ВЫВОДЫ: данный сорт отлично подходит чтобы зачилиться в одиночку или с друзьями. Приятно послушать музыку , посмотреть кино, расслабиться после тяжелой недели или занятий спортом не важно. Данный сорт подходит ко всему описанному.
Сделал дело - кури смело!
Каннабис: 9/10
Стелс: 10/10
Оператор: 10/10
Клад: 9/10
Спасибо SweetWorld за открытие в Запорожье и качественный стафф)