Loading
ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ. ЧАЙКА.
- Реакции
- 598
Трип-репорт по A-PvP от. SHISHKIN SHOP
Тестер : М 23 190
Выдан: Shishin Shop
Вещество: A-PvP
Вес: 0.25
Калибр: крупные и мелуие кристаллы
Цвет: розовый
13:10 получил адрес с пробой, выдвигаюсь
14:00 поднял пробу, уппаковано в синюю изу, под изой необычно как для меня зеленый зип
14:20 начинаю тест, способ употребления водник .
Сыплю в колпак примерно 0.07 - 0.10
Вкус не обычный не такой как я привык. Начинается стим, тепло по всему телу. Но вкус совсем не такой как я привык.
14:40 начинает попускать, решил догнатся, опустив еще банку понимаю что еффект уже совсем не тот. Вообшем пробы мне хватило на 4 употребления. Слабоватая альфа чесно говоря . но спасибо магазину за предоставленную пробу, и извенчбсь за задержку. Про выхода не могу ничего сказать так как после употреблял альфу еще не одного шопа.
Вывод:
Оператор: 10 из 10 ответил быстро и по факту.
Упаковка: 9 из 10( стандарт) необычность зипа улыбнула.
Место клада: 10+ из 10. Кура у вас красава место было то что надо.
Общая оценка 9 из 10. Спасибо шопу за предоставленный пробник и еще раз извеняюсь за задержку
Трип репорт очень краток так как я уже говорил альфа показалась мне слабовата. Извеняюсь вдруг что
Тестер : М 23 190
Выдан: Shishin Shop
Вещество: A-PvP
Вес: 0.25
Калибр: крупные и мелуие кристаллы
Цвет: розовый
13:10 получил адрес с пробой, выдвигаюсь
14:00 поднял пробу, уппаковано в синюю изу, под изой необычно как для меня зеленый зип
14:20 начинаю тест, способ употребления водник .
Сыплю в колпак примерно 0.07 - 0.10
Вкус не обычный не такой как я привык. Начинается стим, тепло по всему телу. Но вкус совсем не такой как я привык.
14:40 начинает попускать, решил догнатся, опустив еще банку понимаю что еффект уже совсем не тот. Вообшем пробы мне хватило на 4 употребления. Слабоватая альфа чесно говоря . но спасибо магазину за предоставленную пробу, и извенчбсь за задержку. Про выхода не могу ничего сказать так как после употреблял альфу еще не одного шопа.
Вывод:
Оператор: 10 из 10 ответил быстро и по факту.
Упаковка: 9 из 10( стандарт) необычность зипа улыбнула.
Место клада: 10+ из 10. Кура у вас красава место было то что надо.
Общая оценка 9 из 10. Спасибо шопу за предоставленный пробник и еще раз извеняюсь за задержку
Трип репорт очень краток так как я уже говорил альфа показалась мне слабовата. Извеняюсь вдруг что