ugo
Трикстер Ганджуберсерк
- Реакции
- 3,137
Тестер -Ugo.
Муж.100кг.187 см.50 л
Толлер оч. Высокий..
Регулярно курю шш,хорошего качества..курил вечером перед тестом.
Селлер--
https://rcclub.cc/threads/underground.14135/
Пробник жижа с синтетическим ТГК..в обмен на баннер взял себе 10 мл .
Ya Фанат каннабиса во всех его проявлениях.
Фото.-.
Вот такие 2 флакончика.
По 5 мл.
Один просто успел перелить в другую более удобную для заряда баночку..
Жижа прозрачная ,без красителя с несильным фруктовым ароматом.
Вообщеm..
За баннер получил на баланс сайта и скупился на сайте авто продаж..
Первый раз делаю такое и немного натупил...
Обратился к оператору..
Спасибо ему, помог..
Через день получил посылку..
Забрал сутра пораньше после работы.
Конспирация отсутствует. Да и как бы не знаю нужна ли она при таком товаре..
Люблю с утра после смены накуриться поэтому приступаю к тесту .мгновенно.
8-30.заряжаю картридж на 2/3..нового у меня к сожалению нет но и этот кртрдж не сильно старый
8-30..
..курю сразу порядка 10 затяжке..
Там ещё чуть никотина..и увскоре появился вкус жижи...вкусный,приятный фруктовый...не сильно сладкий..
Зделал ещё 5 затяжек..уже чисто жижи без никотина..
Эффекты появляются практически сразу..
Приятная позитивная волна лёгкой накуренности ..явный хай..были бы шш сказал бы что сатива .
Мне ,кстати после хорошего Шишла ,вчера скуренного,немного слабовато ,точнее не такая плотная пруха..как хотелось...
8-10 эффекты моментально слабеют.
8-30 выждал по максимуму чтоб в голове прояснилось ..пост эффекты практически сошли на нет...
Теперь можно нормально зарядится ...
8.35 курю неспеша как обычную жижу затяжек 10-12..
Вот теперь нормально так приходует.дает немного на глаза..
Волна расслабухи...хочется прикрыть глаза..
Возможно даже прилечь..
Волна не продолжительная мин.5 и опять волна бодрости,позитив ,улыбка на лице.
Вцелом не плохо накуривает.только быстро проходят эффекты..основной навал минут 10 далее тоже не плохо но явно слабее...
В этот день ещё много раз курил ,но могу сказать что после работы люблю уходить в более плотный туман..конкретно расслабиться...эта жижа не сильно справлялась с данной задачей ...но я был уставший захотелось спать...а вот на завтра я нашел неожиданное время для употребления данного продукта...
На следующий день беру на работу заряженную дудку с жижей ..привык курить никотин но ещё одного картриджа нет. ,а курить всеравно захочется. .
В течении смены курил пол ночи
Неплохо растормаживает...
Нормально получается работать,абсолютно не паленная внешность,координация в порядке ,я не плаваю нормально хожу и только переодическая неуместная улыбка палит мое состояние...
Корешу одному дал дымонуть,так он Поплыл после 3-х затяжек ,говорит норм...у него толлер пониже
Он после ещё пару раз подходил делал по пять затяжек и убегал ....ему понравилось..
Т.к. эта смена считается сутки мне дали под утро часа 4 поспать..и утром хлебнув кофейку опять на работу ...
Уже курили толпой в 5 человек..
Hа удивление заметил что как бы накрывает ЖЖ но при этом в итоге всеравно бодрит .смена вышла проблемная ,затянулась на 3-часа дольше положенного.
Дули всю смену..мл.3 скурили..
5 мл..это оказывается дохуя..
Все довольны ...
Мне ЖЖ слегка слабовато,но прям таки отл..в движении на работе и где нибудь в походе,на природке просто идеально....
Итог...
Продук понравился..слегка специфичен....не заменим в том месте где нет возможности накуриться по нормальному..
+Плюс полное отсутствие палива...
Сервис8/10.
ЖЖ 6/10.
Селлеру 9/10..
Благодарю за сервис и качество продукта .
Муж.100кг.187 см.50 л
Толлер оч. Высокий..
Регулярно курю шш,хорошего качества..курил вечером перед тестом.
Селлер--
https://rcclub.cc/threads/underground.14135/
Пробник жижа с синтетическим ТГК..в обмен на баннер взял себе 10 мл .
Ya Фанат каннабиса во всех его проявлениях.
Фото.-.
Вот такие 2 флакончика.
По 5 мл.
Один просто успел перелить в другую более удобную для заряда баночку..
Жижа прозрачная ,без красителя с несильным фруктовым ароматом.
Вообщеm..
За баннер получил на баланс сайта и скупился на сайте авто продаж..
Первый раз делаю такое и немного натупил...
Обратился к оператору..
Спасибо ему, помог..
Через день получил посылку..
Забрал сутра пораньше после работы.
Конспирация отсутствует. Да и как бы не знаю нужна ли она при таком товаре..
Люблю с утра после смены накуриться поэтому приступаю к тесту .мгновенно.
8-30.заряжаю картридж на 2/3..нового у меня к сожалению нет но и этот кртрдж не сильно старый
8-30..
..курю сразу порядка 10 затяжке..
Там ещё чуть никотина..и увскоре появился вкус жижи...вкусный,приятный фруктовый...не сильно сладкий..
Зделал ещё 5 затяжек..уже чисто жижи без никотина..
Эффекты появляются практически сразу..
Приятная позитивная волна лёгкой накуренности ..явный хай..были бы шш сказал бы что сатива .
Мне ,кстати после хорошего Шишла ,вчера скуренного,немного слабовато ,точнее не такая плотная пруха..как хотелось...
8-10 эффекты моментально слабеют.
8-30 выждал по максимуму чтоб в голове прояснилось ..пост эффекты практически сошли на нет...
Теперь можно нормально зарядится ...
8.35 курю неспеша как обычную жижу затяжек 10-12..
Вот теперь нормально так приходует.дает немного на глаза..
Волна расслабухи...хочется прикрыть глаза..
Возможно даже прилечь..
Волна не продолжительная мин.5 и опять волна бодрости,позитив ,улыбка на лице.
Вцелом не плохо накуривает.только быстро проходят эффекты..основной навал минут 10 далее тоже не плохо но явно слабее...
В этот день ещё много раз курил ,но могу сказать что после работы люблю уходить в более плотный туман..конкретно расслабиться...эта жижа не сильно справлялась с данной задачей ...но я был уставший захотелось спать...а вот на завтра я нашел неожиданное время для употребления данного продукта...
На следующий день беру на работу заряженную дудку с жижей ..привык курить никотин но ещё одного картриджа нет. ,а курить всеравно захочется. .
В течении смены курил пол ночи
Неплохо растормаживает...
Нормально получается работать,абсолютно не паленная внешность,координация в порядке ,я не плаваю нормально хожу и только переодическая неуместная улыбка палит мое состояние...
Корешу одному дал дымонуть,так он Поплыл после 3-х затяжек ,говорит норм...у него толлер пониже
Он после ещё пару раз подходил делал по пять затяжек и убегал ....ему понравилось..
Т.к. эта смена считается сутки мне дали под утро часа 4 поспать..и утром хлебнув кофейку опять на работу ...
Уже курили толпой в 5 человек..
Hа удивление заметил что как бы накрывает ЖЖ но при этом в итоге всеравно бодрит .смена вышла проблемная ,затянулась на 3-часа дольше положенного.
Дули всю смену..мл.3 скурили..
5 мл..это оказывается дохуя..
Все довольны ...
Мне ЖЖ слегка слабовато,но прям таки отл..в движении на работе и где нибудь в походе,на природке просто идеально....
Итог...
Продук понравился..слегка специфичен....не заменим в том месте где нет возможности накуриться по нормальному..
+Плюс полное отсутствие палива...
Сервис8/10.
ЖЖ 6/10.
Селлеру 9/10..
Благодарю за сервис и качество продукта .