Трип-репорт на Xanax U94 2 mg от APTEKAr shop

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,379
Тестируемое вещество: Xanax U94 2 mg (Trankimazin-Испания)

Проба выдана: APTEKAr shop

Заявленный вес пробы: не указан. Фактический вес: 1 бар
, с содержанием в нем 2мг активного вещества

Принятая дозировка: целый бар, способ употребления - перорально
В разделе для проходящих проверку продавцов я обнаружил новый шоп с аптечной продукцией, на пробу выдавались обезбол и ксанакс, я попытался записаться на обе позиции и отписал селлеру в лс. Мне ответили довольно быстро, что могут записать на комбо под 2 отдельных трип-репорта, меня это устроило. После одобрения кандидатуры я сразу же передал данные на отправку, посылку обещали в течении нескольких дней . При записи я тактично не уточнял вес проб, тк в самом худшем случае, даже если отправят по одной штуке, то доставка окупается новой почтой окупается в любом случае, благодаря системе вознаграждений форума rcclub. Тем не менее, втихаря про себя я все же надеялся, что для пробы выделят хотя бы по два колеса каждого вида, с рассветом, что есть пользователи на толлере
Отправку мне сделали через 2 дня после записи, но я и не особо торопил продавца. Ехала посылка ещё день по Украине, и забирать я ее пошел, как только пришла на отделение. На почте никаких проблем не возникло

Стелс откровенно плохой, фактически это не стелс. С другой стороны, это аптека, поэтому осуждать не станем

Упаковка: одинарный зип, внутри один бар ксанакс, и запечатанная таблетка окси с куском заводской пластины. Бар цельный, не битый
(Прошу прощения за некачественное фото, я сделал их заранее по запросу будучи в нетрезвом состоянии, а при оформлении репорта оказалось, что на фотке мыло и плохое освещение, но так колесо уже съедено, то перефотографировать я его не могу)
1000003625.jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: отсутствует
, тем не менее, есть толлер на бензодиазепины - принимаю по 1мг клотизолама раз в день перед сном, но последние 3 дня не пил, готовясь к тесту ксанакса
Кростоллер: опиат одна таблетка умеренная доза вчера, эйфоретик очень высокая доза позавчера, бутылка вина позавчера
Состояние перед тестом: относительно нормальное психически, разве что очень скучно. Физически, умеренно болит рука, а так же немного болят глаза, нужно плотно поспать, что бы прошло. Долго не мог найти таблетку, оказалось что я закинул ее внутрь зипа с мефедроном. Найдя ее, обрадовался и пошел искать записку. Старт теста 15:00
00:00 принес фанту с холодильника, покрутил в руках бар. Есть 4 деления, что позволяет дозировать вплоть до 0.5мг. Положил на язык, негативных ощущений не последовало, спокойно запил

00:35-00:50 чувствую, что тело потяжелело, а мысли куда-то улетучиваются. Встал пойти покурить, по пути зашёл в туалет и застрял там не несколько минут. Когда вышел, забыл зачем вставал с кровати и вернулся в нее. Ещё через 5 минут вспомнил и вышел-таки на балкон. Смаковал сигарету долго, с телефоном в руках опять залип. Когда докурил, поджёг ещё одну, чисто на автомате. Только через пару минут понял что курю вторую, потушил ее, и пошел назад в комнату. Включил музыку

00:50-01:30 пытался бороться со сном, музыку специально включил бодрую, до поры-до времени получалось. Трип очень чилловый, не хочется ничего делать, ничего думать, даже дышать лень. В кровать пришел кот, возможно он решил, что я умер, и лег возле меня. Никаких мыслей, никаких тревог, просто полное спокойствие. В один момент я вырубился

03:40 я проснулся от того, что кот мяукал, хотел есть. Сон был реалистичный и запоминающийся, после пробуждения я не сразу понял, что к чему вообще. Пошел на кухню его кормить, походка очень шаткая, координация плохая. Хочется поскорее вернуться под одеяло. По возвращении я включил уже тихую чилловую музыку и завтыкал в клипы. Всё как будто бы в слоумо

04:00-05:30 понемногу возвращает в норму, захотелось поесть, сделал бутер. Есть лёгкий металлический вкус, не слишком неприятный. Рассудок всё ещё затуманен, но есть понимание, что скоро буду трезвый.

05:30-08:00 часто зеваю, но уже работоспособен и в целом адекватен. Плохо помню, что было несколько часов назад, заметки для трипа писал как будто бы не я. В один момент понял что сильно проголодался и пошел в магаз, пока он не закрылся. Купил булочек, печенья, пачку чипсов. Под видосики на ютубе я поел, и уже с набитым брюхом меня опять прибило к кровати, и я довольно быстро уснул. На этот раз сон я уже не запомнил, а по пробуждению от вчерашнего не осталось и следа, в общем как новенький
Вывод: старый-добрый рабочий ксанакс, произвел на меня хорошее впечатление. Довольно быстрый вход, долгий пик, и почти полное отсутствие побочек. Таблетки видно что фабричные, не палёные. Аж захотелось купить, посмотрим на цены. С другой стороны, ксанакс хоть и самый триповый из бензодиазепинов, но так же и имеет самый высокий потенциал злоупотребления, когда его у тебя уже много - можно забыть, сколько принял и когда, из-за чего есть риск запоя. Если принимать эпизодически, или по медицинским показаниям в невысоких дозах, то все будет отлично, рекомендую попробовать, кто ещё не имел дела с веществом. По работе магазина, в целом все хорошо, но, надеюсь, что на покупки пластинами/банками будут все же делать стелс, особенно учитывая то, что, вроде бы как, в будущем планируются шишки в ассортименте, а не только аптека. Так же хотелось бы ещё раз обратить внимание на вес проб, на аптеку очень редко выдают по одной таблетке, выглядит это не слишком солидно. Несмотря на это, мне опыт сотрудничества понравился и, я надеюсь, он будет не последним. Удачного прохождения проверки!

Оценки магазину APTEKAr shop:
Общение 10
Скорость 8
Стелс 2

Оценки Xanax U94 2 mg:

Эйфория 5
Длительность 8
Адекватность 5
Дееспособность 3
Затупы 6
Сон 9
Отхода 0(отсутствуют)

Ковбой аптечный

• Like
Реакции: Ame
хороший трип реп

под бензами ваще пиздато спиться) всегда такие яркие сны, чаще шизовые еще пиздец, хотя блять, а че не классно под бензами ваще? :cool:

rapierov да мне один раз снился сон, уже кульминация, и тут разбудило киевское пво. просыпаюсь значит, первая мысль - нужно записать сюжет и стать миллионером на прокате фильма. вторая мысль - нет, не буду ничего записывать, человечество не достойно такого шедевра :D

rapierov А мне больше под опятами психоделические сны снятся) под бензами тоже, но не такие шизоидные)

• Like
Реакции: Skad
Skad А ты глаза просто закрываешь и уже созерцаешь грёзы.

• Like
GubernatorOstrovaBorneo азаахах, ну опиаты это другое дело, это уже скорее тупо вкинуться и покивать, окси мастхевная хуйня явно в этом плане, но это так, чисто покайфожорить, бензы супер универсальные, этим и коварные, я как то в моменте подвис на окси, понял что к пиздецу катиться, типа уже кидаешь сорок, потом еще сорок по ноздре пускаешь, и чуть ли не умираешь, встаешь с утра у тя башка трещит пиииздец от нехватки кислорода и всей этой дрочи побочной, да в целом проебываешь жизнь, all the time в грёзах) но определенно лучший нарк если те похуй и цель одна

GubernatorOstrovaBorneo блять не то что болеть, я стабильно умирал раз а то и больше в день
Сообщения автоматически объединены,

ну это муд: вьебал 80 окси и лёг спать не прочистив нос.. хз каким хуем я жив, я после всей этой истории еще больше уверовал в теорию квантового бессмертия, но не будем об этом
Сообщения автоматически объединены,

ZOMBIE LIFESTYLE иначе вис на опи назвать нельзя

• Like
rapierov Полностью согласен. Вообще опята - самая залипучая и что самое страшное - чревата летальными исходами штука. Какой бы толер не был, самое важное держать рекомендуемую дозировку для рекреационных целей и ни в коем случае не превышать ее.

Ame а какой эфоретик был??

GubernatorOstrovaBorneo азаахах, ну опиаты это другое дело, это уже скорее тупо вкинуться и покивать, окси мастхевная хуйня явно в этом плане, но это так, чисто покайфожорить, бензы супер универсальные, этим и коварные, я как то в моменте подвис на окси, понял что к пиздецу катиться, типа уже кидаешь сорок, потом еще сорок по ноздре пускаешь, и чуть ли не умираешь, встаешь с утра у тя башка трещит пиииздец от нехватки кислорода и всей этой дрочи побочной, да в целом проебываешь жизнь, all the time в грёзах) но определенно лучший нарк если те похуй и цель одна
Окси отличный препарат, он вызывает побочки. У меня никогда отходов не бывает за очень редкими исключениями, но после окси я выгляжу утром очень плохо. Прям очень. Хотя чувствую себя великолепно, проблем не было ни разу. Но подобные внешние маркеры помогают не укатиться в зависимость от него

Как всегда ОТЛИЧНО!
Ксан.еще не пробовал...клотизолам хоть и аналог но наверное на порядок слабее?

• Like
ugo я бы сказал что клотизолам чуть слабее, да. 1.5к1 возможно, где-то так. Ксан самый прущий из бензо по эффектам, но важно не увлекаться тк очень аддиктивен+может вызывать амнезию при сохранении сознания, из-за чего можно забыть сколько выпил и все по новой. Я поэтому его не покупаю никогда. А на пробу раз в очень редко - отличный трип выходит

Ame хочется по пробовать но чета не дают на пробу а покупать дороговато что то стоит....
Так чё,табла не выключает,Трип не заканчивается сном?

Назад
Сверху