Трип-репорт на Xanax от SiliconDream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siroga1234

Пробы не давать. Плагиат трип-репорта.
Реакции
28
Плагиат трип-репорта!

• Трип репорт на Xanax - От магазина SiliconDreams
  • Тестер - 18 лет
Трип репорт на ксанакс в длиною трёх дней.
И так начнём.
Оценки
Саппорт оценка 10/10 все быстро и по делу
Стелс 10/10
Отправка в тот же день +

И так день икс настал и время забирать посылку наступило позвонил подруге и мы выдвинулись в путь перед тем как зайти в отделение мы проверили местность на наличие подозрительных машин и личностей. Зашёл в отделение оплачиваю посылку оператор как пуля выдаёт посылку уже хороший знак выхожу с отделения и идём домой. Получение посылки прошло удачно:

И так приступим к трипу

До приёма ксанакса эмоциональное состояния было ужасно.
Беру Одну ксанакса и запиваю водой.
Прошло 30 минут состояния стало меняться мои переживание куда-то улетели мысли стали чистыми
Спустя один час Состояния поменялось радикально
1) Нарушилась координация движения
2) Стало лень что-то делать
3) Появилось безразличие полное
4) Пропали грустные мысли
5) Клонит в сон.
Спустя час тридцать я уснул "" спал я 9 часов ""проснувшись состояния вернулась как до первого приёма ксанакса было принято решение выпить ещё две таблетки эффект тот-же но уже в сон не клонило. И так продолжалось три дня после того как ксанакс закончился почувствовал на следующий день отхода да да ) Отхода были в виде изменение координации как сказать лёгкое головокружение, плюс возвращение эмоционального состояния как до принятия ксанакса только в два раза сильнее. . Так что много ксанакса не юзайте.
Так как за три дня было принято 6 таблов
Хочу сказать что ксанакс и в правду убирает плохое настроение и грустные мысли но он имеет свойство заканчиваться...

Последнее редактирование модератором:
Текст скопирован с другого форума
Screenshot 2025-02-09 at 09-47-29 (2) Трип репорт на Xanax Бигбро - однажды зайдя сюда ты пожа...png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху