Трип-репорт на White Widow от PodozritelnayaSova

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,485
  • Вещество: шишки White Widow (ТГК: 19% Генотип: 65% Сатива / 35% Индика)
  • Выдан: PodozritelnayaSova, Ветка магазина с прайсами
  • Клад: Отправка почтой, стелз :ninja: хороший (4+ из 5) :package:, сам стаф в вакуумном пакетике, запаха снаружи не учуял. Проба шикарная, чуть больше 2г)
  • Отправка: Молниеносная :loveletter:⚡.
  • Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)
    Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Толерантность: 8дн назад шиш
  • Трип-репорт:
    Дамы и господа, позвольте представить вашему вниманию небольшой обзорчик на White Widow. Ниже излагается не просто трип-репорт, а настоящий путеводитель по лабиринту ощущений, где каждый момент - как тщательно спланированная афёра, приправленная щедрой порцией остроумия и авантюрного блеска. Обойдемся без длинных чудных предисловий, не люблю мусолить. Погнали!
20:13 - Сегодня я решил погрузиться в необычный мир ощущений и отправиться в путешествие вместе с легендарной White Widow от Подозрительной Совы. Первым делом засучил рукава и подготовил всё необходимое: взял водник, ведь именно жидкая форма позволяет максимально быстро почувствовать первые ноты эйфории. Почистил колпак, зарядил увеселительного зелья, поджёг, и с небольшим потрескиванием банка начала наполняться хвойным дымком. Пролготил банку залпом. С первыми глотками растворялась реальность, а приятный вкус травяных нот напоминал о предстоящем приключении. В этот момент неуловимо ощущалась лёгкая теплая энергия, которая, как обещание, собиралась разлиться по всему телу.
20:30 - Еще в разгар первых впечатлений я решил позвонить одной своей давней подружке. Наши голоса сливались вместе, обсуждая планы на вечер. Я рассказал, что у меня есть, и мы решили встретиться и прогуляться в лес, где природа готова дарить свои звуки, ароматы и уют. В этом разговоре витала атмосфера доверия и ожидания чего-то по-настоящему магического. Природа уже начала нам шептать свои истории, приглашающие к приключению.
20:45 - Собравшись, я захватил с собой напас - набор маленьких удовольствий для тела и души: пустую бутылку для "сухаря", пара бутылочек любимого напитка, пару пледов на случай прохлады. Всё было тщательно подготовлено, словно ритуальный инвентарь для мистического путешествия. Сердце било ровно и с нетерпением ждало леса.
21:05 - Встретившись с подругой на окраине города, мы ощутили, как природа оживает во всей своей красе. Тишина и пение птиц взаимодействовали с глубоким чувством единства с миром. Я зарядил колпак, водрузил его в сухарь. Второй приём шишек White Widow пришёл в форме вдохновенного затяжка, которым я угостил также и подругу. Подруга закашлялась, так как давно не курила, а мне зашло отлично.
21:15 - Подруге стало прохладно. Мы разожгли костёр. Огонь, как живое существо, танцевал в его пламени, пуская искры в ночной воздух. Тепло от огня окутывало нас, даря чувственное единение с природой. В этот момент нас накрыли волнами смеха и радости: будто каждый огонёк дарил новый прилив энергии и глубоких ощущений. Наши разговоры перетекали от простых рассказов до философских размышлений о жизни, Вселенной и том, как каждая минута жизни ценна. Мы то смеялись и шутили, то затрагивали очень серьезные злободневные темы.
21:30..22:30 - Вокруг костра время скользило незаметно. Каждый миг был насыщен эмоциями, смехом и глубокими инсайтами. Начиная от лёгкой эйфории до чувственной меланхолии, все ощущения смешивались в красивый калейдоскоп мыслей и переживаний. Наш разговор не знал границ - мы делились личными воспоминаниями, мечтали и просто наслаждались моментом. Под звучание трескающегося огня в лесу, время превращалось в гармоничную симфонию настоящего.
22:30 - Пришло время для третьего приёма - кульминация вечера. Мы снова проглотили по банке, и сразу, словно водопад, потоки эмоциональных и чувственных переживаний захлестнули нас. Ноты сативы пробуждали творческую энергию, заставляя видеть образы, которые ранее казались недоступными. Легкий успокаивающий эффект индики вливался в каждый нерв, растворяя напряжение и оставляя после себя ощущение глубокого умиротворения.
00:15 - Волшебный вечер постепенно подходил к концу, мы не успели оглянуться на часы, как уже начался комендантский час. Быстро собравшись мы поспешили в сторону города. Подругу я проводил до подъезда, и быстро попрощавшись поспешил безлюдными дворами к себе, дабы не встретить патруль. В голове крутились мысли о том, как прекрасно провести время с подругой, как важно ценить такие моменты. Я ловил себя на том, что улыбаюсь, даже когда вокруг не было никого. Воспоминания о смехе, разговорах и тепле костра согревали душу, как мягкий плед в холодный вечер.
00:45 - По дороге домой я погрузился в свои мысли. В голове возникали образы, которые я никогда не замечал раньше: игра света и теней, шорохи листвы, звуки ночи. Я размышлял о том, как часто мы забываем о простых радостях жизни, погружаясь в рутину. В этот момент я понял, что такие вечера - это не просто развлечение, а настоящая перезагрузка для души. Я чувствовал, как каждая клеточка моего тела наполняется благодарностью за этот опыт. Вернувшись домой, я сел на диван и начал обдумывать вечер. Воспоминания о смехе, разговоре и тепле костра всё ещё были со мной. Я взял смартфон и начал записывать свои мысли, чтобы не забыть этот волшебный момент. Каждое слово, которое я писал, было наполнено эмоциями и ощущениями, которые я пережил. Я понимал, что такие моменты - это то, что делает жизнь по-настоящему насыщенной и яркой.
  • Вывод: После первого контакта с White Widow я почувствовал поток энергии, который постепенно перерос в атмосферу радости, смеха и глубоких размышлений вокруг костра. Каждая фаза вечера - от первой дозы до последней - отличалась своей уникальностью: от бодрящей стимуляции до успокаивающей индики, что позволяло испытать целый спектр эмоций, включающих творческое вдохновение, расслабление и эмоциональную связь с окружающей средой. Важно отметить, что этот опыт был наполнен гармонией между внутренним миром и природой, способствуя глубокому осознанию настоящего момента.
  • Оценки:
    • вещество 10/10 - нашел для себя отличный балланс между сативой и индикой
    • качество 10/10 - аромат, вкус и эффект соответствовали ожиданиям
    • стимуляция 8/10 - Первоначальная волна бодрости и творческой энергии была достаточно заметной, однако стимулирующий эффект не был слишком агрессивным, что позволило сохранить комфортное состояние
    • эйфория 9/10 - Эффект эйфории раскрылся полностью во время общения с подругой и общения у костра, даря непринужденное веселье и глубокие эмоциональные переживания
    • сила основных эффектов 10/10 - творческая стимуляцию сативы, и расслабляющая индика, сделали опыт сбалансированным и приятным, без резких перепадов.
    • побочные эффекты - [сухость во рту или легкая усталость после интенсивного смеха и разговоров]
    • Общая оценка 10/10

Данный трип-репорт носит исключительно ознакомительный и художественный характер. Помните: любые эксперименты с психоактивными веществами могут привести к непредсказуемым и опасным последствиям. Не пытайтесь повторять описанное в домашних условиях - каждый организм уникален, и опыт может обернуться нежелательными эффектами. Этот рассказ создан исключительно для передачи впечатлений, а не для того, чтобы пропагандировать использование запрещённых веществ.
    Заботьтесь о себе и своём здоровье - наркотики не стоят риска!
    Магазину PodozritelnayaSova огромная благодарность, и успешного выхода на площадку!

С уважением, всегда Ваш покорный слуга, Губернатор острова Борнео :cool:

О я смотрю хорошо накурила хороший планчик и шишки просто гениальные классные трип репортаж хорошо написано

stafBeetle для меня это (не побоюсь этого слова) лучшая трава из всех которые я вообще в жизни пробовал. Может еще женская компания добавляла кайфа, но такого эффекта, стима сативного, я уже не помню давно! Благодарю за отзыв!)

Последнее редактирование:
GubernatorOstrovaBorneo Да ты серьёзно🤯⁉️ Тебе книги нужно писать или какие то сценарии и всё остальное. На данный момент, это самый чёткий трип-репортаЖище📝🔝который я читал👏🏻

shtrul как раз так я пишу только когда под психоделом) поэтому старалаюсь это в момент трипа записывать 😂 потом свожу текст

Назад
Сверху