Трип репорт на шишки White Widow от Подозрительная Сова

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Вещество: шишки ( заявлено как гидра, оно то может таким методом и вырощено, но качества как такового увы не заметил ) сорт Вайт видоу .

Предисловие: новый шоп, чисто по шишкам ( и за это ему респект, нафиг эту химию ), грех не записаться на пробу, тем более заявлено шо гидра. Быстро списались, всё обсудили, я кинул данные привнотом и принялся ждать посылку.

Ссылка на канна шоп - https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova.76086/

Клад: в этот раз была отправка почтовой службой мист экспресс ( за это респект, я считаю что у каждого шопа должна быть такая опция для удобства и безопасности клиента ) .

Отправка: стелс неплохой, на 4 из 5, я читал отзывы других тестеров, там говорили что он прям отличный, я бы так не сказал ( я сужу вполне здраво ), хотя может у них он был другой. В целом то неплохо, но для нп, которая известна как мусорская почта - я бы сказал что стелс там такой может и не прокатить. Во-первых, вес посылки крайне мал, при том что коробка не шибко маленькая, что уже само собой вызывает подозрения. Ну в любом случае забрал без траблов - и значит по стелсу ставим галочку.

Данные про тестера :
Вес : 65 - 66 кг кабанчик
Рост : ~ 176 см
Толерантность : высокая, шишки последний раз курил буквально на днях
Кросс толерантность : средняя, позавчера съел один канна кекс и был таков шо называется

Дозировка : ~170 мг в мой зеленый колпак

Способ употребления : через водный, по другому у меня и не бывает, к счастью или к сожалению

Локация : as usual at my sweet home

Органолептика: оставляет желать лучшего, чуть зеленее, чем сорт амнезия, но при этом какие то "перья" присутствуют, которые не должны быть в нормальном шишле. Из плюсов шишка не сильно прессованная, мусора в виде палок по минимуму. Семечек вроде бы нет. Запах не сильный, стандартный еловый и немного землей отдает. На весах ровно грамм, эх надо было мне как мой коллега про тестер тоже 2 грамыны просить, ну а почему бы и нет. Шишек много не бывает - это простая истина. Немного маслянистая, измельчить можно и пальцами, но лучше гриндером или ножницами.

Фотография:

photo-2025-03-01-22-13-29.jpg

Час X :

00.00 Насыпаю в колпак еще больше чем в прошлый раз, всё таки толер не спит. Та и стафф не выглядит уж пушечным, а прочитав отзывы именно про в. в. я понимаю шо тут надо сыпонить дай боже. Нажигаю, горит добренько, аж трескает - вдыхаю, блин вкус конечно гонево, но опять же повторюсь, что заходит без кашля. А такое бывает редко ( в смысле без кашля ). Убрал следы преступлений и вернулся за комп в ожидании как вы любите говорить "прихода" .

00.15 Минут 15 потребовалось шоб начало хорошенько кочегарить, в целом ожидания простые, это ж индика ( ну или гибрид кому удобно ), тут ожидать какого-то вау, как от сорта гагарин к примеру не приходится. Понятно, что трип будет на лайтовой тяге без приключений. Собственно так и происходит - кроет обычным образом, но главное что кроет, а то всякое бывает. Иногда проскакивает смешинка, глаза само собой посажены низко и красные.

00.50 Примерно на этом отрезке времени выход на плато, прям стебает неплохо. Индично, ну а как по другому вечером еще надо . В целом я доволен пробой, так шо не зря её брал. Этого грамма примерно раз на 6 курнуть хватит. А 6 раз в моём случае это примерно месяц, может даже чутка больше. Так шо вердикт такой - будем жить.

01.40 Эффекты потихоньку гаснут и я качу на кухню за вкусняшками. Набрал всякого разного и принялся топтать как свин. Съел всё что можно минут за 10 и понял, что на этом можно и не остановиться. А там и до ожирения недалеко ыыыы) так что лучше пойти почистить зубки и спать. Так и было сделано, уснул быстро, проспал часов 9 точно и ночью не просыпался. На утро бодрячком.

Заключение: выражаю благодарность за комбо пробу. Значит, по пунктам идём - общение с селлером тут всё ок, 10 баллов из 10 возможных. Стелс я бы оценил 9 из 10, всё таки можно лучше, но главное что вакуум есть. Для опта конечно такой стелс не покатит, но для пробы сойдет. По сортам, амнезия ну пойдет, но внешний вид не айс, гидрой не поворачивается язык назвать. Вайт видоу хоть и выглядит по бодрее за счет своего зеленого цвета, но тоже не хватает звезд с неба. В общем стафф я бы оценил в 8 баллов, и то с натяжкой, потому что магазин перспективный, вам бы гровера сменить на нормального и всё будет найс. А если шоп и есть гровер - то навыки подтянуть всё же надо )

Вывод по шопу (оценки по 10-бальной шкале):

-вещество ну где то так 7/10
-качество среднее примерно 7.5/10
-внешний вид 7.5/10
-стимуляция была 7/10
-эйфория в начале трипа 6/10
-сила основных эффектов 7/10
-побочные эффекты - как таковые отсутствуют ( немного лень есть, но это более чем стандарт для шишек )
-общая оценка по сорту 7.5/10
-стелс был и неплохой явно 9/10
-селлер по общению зачёт 10/10

Если какой то шоп хочет выдать мне пробу натуры или лсд - милости прошу в личные сообщения, обсудим этот момент .

Назад
Сверху