Трип репорт на White Widow от Подозрительная Сова

fogel

Местный
Реакции
567
jah-bless-victor-nevárez.gif
Приветствую форумчане мой второй репорт на дымную комбо пробу от магазина Подозрительная Сова.
Ветка магазина: https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova.76086/
Вещество: шш, сорт White Widow
Вес: 1гр
Способ получения: НП
Тестер: М, 42г, 73кг
Толлер: уверенный
Кросстоллер: 2 дня трезвый(альфа,кокс,ешки,шш,мдма последние две недели)
Способ употребления: бонг
Передохнув пару дней после репортёрских будней, проснулся с утра хорошо выспавшись достал зип с WW
IMG_20250227_090405.jpg

За фото извиняюсь,чёт рука дрогнула. Сама шишка сухая коричневого цвета,хоть и по плотнее амнезии,но так с лёгкостью перетиралась вручную. Недолго думая приколотил 0.2 поджигаем вдыхаю, дым чуток дерет горло,даже кашлянул немного
0:00 с первых минут немножко раслабило,успокоило тревожный мысленный поток,но,тело обволокла лёгкая дымка. Состояние как будто припил успокоительное. Прилёг на диван смотрел фильмец
0:05 и хотя показалось, что вообще не накурило, через мин 5 эффект значительно вырос,хорошо стало ощущаться накуренное состояние, сильнее подраслабило все тело, состояние мягкое и спокойное,фильм стало смотреть значительно интереснее
[B]1:00[/B] все это время я лежал смотрел фильмец не плохо расслабленный,но я б сказал слабо накуренный,появилось чувство голода,пошел на кухню насыпал себе покушать,обычная еда воспринималась, как деликатесы.
1:40 в это время уже значительно отпустило,можно сказать вообще стихло я приколотил ещё и повторил ещё пару раз в течении дня. Благодаря чему провел безмятежный денёк.
Выводы:
Сервис 10/10 ( все отлично, быстрая отправка,хороший стеллс)
Внешний вид 7/20

Качество 6/10
Как по мне слабоватая вдова. Данный сорт я знаю точно имеет значительно больший потенциал. Всем спасибо.

Хорошо трипанул! Класс 👍
альфа,кокс,ешки,шш,мдма последние две неделида ты лютый однако 🤣

Последнее редактирование:
fogel да стоит ли оно того?)) дай организму отдохнуть) я тоже так когда-то жестил, миксил немикусемое (спиды с бензами, опята с диссами :astonished:), в такие состояния впадал что скорую вызывал :fireengine:. так что мой совет - отдыхай больше, делай перерывы между веществами хотя бы в 7дн., здоровье потом очень тяжело восстанавливается. Я вообще на натуру перешел чисто - мухоморы, кратом, псилоцибки, шиш (правда шиш перестал курить, а стал масло готовить и ложками хаваю под настроение), ну и плюс немного аптечных если есть проблемы со сном (ксанакс, клотизолам, тапентадол - у SiliconDreams брал). Ну а там уже сам решай, энивей - желаю крепкого здоровья, выдержки, меньшье бэдтрипов, а вообще лучше чтоб их вообще не было, ну и всегда хоршего настроения и позитива, бро! Жму руку!

fogel да стоит ли оно того?)) дай организму отдохнуть) я тоже так когда-то жестил, миксил немикусемое (спиды с бензами, опята с диссами :astonished:), в такие состояния впадал что скорую вызывал :fireengine:. так что мой совет - отдыхай больше, делай перерывы между веществами хотя бы в 7дн., здоровье потом очень тяжело восстанавливается. Я вообще на натуру перешел чисто - мухоморы, кратом, псилоцибки, шиш (правда шиш перестал курить, а стал масло готовить и ложками хаваю под настроение), ну и плюс немного аптечных если есть проблемы со сном (ксанакс, клотизолам, тапентадол - у SiliconDreams брал). Ну а там уже сам решай, энивей - желаю крепкого здоровья, выдержки, меньшье бэдтрипов, а вообще лучше чтоб их вообще не было, ну и всегда хоршего настроения и позитива, бро! Жму руку!
Та конечно бро...оно даже само по себе утомляет...сейчас вообще не ничего хочется...надо немного ритм жизненный ритм востановить где то недели две паузу сделать а дальше по настроению смотреть..то когда моложе был нон стоп жил...та и то ничего оно поитогу хорошего не дало...разве что воспоминания...и то не всегда хорошие...так что я абсолютно согласен с тобой

Последнее редактирование:
fogel вот вот бро все верно, отдохни, организм потом спасибо скажет

fogel оо молодчага бро, качалочка это круто, сам когда то занимался. Успехов в спорте!

fogel оо молодчага бро, качалочка это круто, сам когда то занимался. Успехов в спорте!
Та это моя отдушина...мой мозг хорошо шевелит ...а то киснет и ноет) в так потренил и уже шаг твёрже, мысль яснее...ну ты понял,это моя терапия

Назад
Сверху