Трип-репорт на вещество Тапентадол от SiliconDreams

Activeshooter

Долг трип-репорта
Реакции
282

Трип-репорт на вещество Тапентадол

Вещество: Тапентадол
Выдан: https://rcclub.cc/threads/silicondreams.74034/
Отправка: Маскировка отличная.
Фотографии: Приложены (упаковка, содержимое, ).
17280288246664625919432788407105.jpg
Тестер: 28 лет, 180 см, 75 кг, мужчина.

Тапентадол — это синтетический опиоидный анальгетик, применяемый для лечения умеренной и сильной боли. Он действует как агонист мю-опиоидных рецепторов и ингибитор обратного захвата норадреналина, что усиливает его анальгезирующий эффект. Тапентадол относится к группе веществ, вызывающих зависимость, поэтому его использование требует строгого контроля и соблюдения дозировок. Препарат доступен в виде таблеток для перорального приема и может вызывать побочные эффекты, такие как тошнота, сонливость, головокружение и запоры.

ТРИП-РЕПОРТ​

00:00 Разделил 50 мг Тапентадола для интраназального применения. После первой дорожки ощущается лёгкое жжение в носу, но не сильное.
00:10 Лёгкая волна приятного расслабления проходит по телу. Чувствую нарастающую эйфорию и тепло. Возникает чувство лёгкости, как будто исчезает всякая тяжесть в теле.
00:30 Расслабление усиливается, наступает почти полная физическая релаксация. Эйфория увеличивается, сопровождаясь ментальной ясностью и комфортом. Дыхание становится глубоким и медленным, хочется просто лежать и наслаждаться моментом.
01:00 Весьма сильный седативный эффект. Тело будто погружено в подушку, но сознание остаётся ясным. В этот момент наступает ощущение абсолютного спокойствия. Эйфория на пике, и она имеет скорее комфортный, чем стимулирующий характер.
01:30 Эффект начинает снижаться. Возвращаются небольшие телесные ощущения, но расслабление всё ещё остаётся глубоким. Тело начинает просить отдыха, возникает лёгкая сонливость.
02:00 Полностью возвращаюсь в нормальное состояние, но с остаточным чувством релаксации и умиротворения.

Вывод:

Вещество: 9/10

Качество: 10/10

Стимуляция: 3/10

Эйфория: 8/10

Основные эффекты: 8/10

Побочные эффекты: Лёгкая сонливость и жжение в носу после инсуляции

Общая оценка: 9/10

Тапентадол при интраназальном применении показал себя как средство с быстрым и мощным расслабляющим эффектом, при этом эйфория умеренна
я, а побочные эффекты минимальны.
Спасибо за внимание

Нормально написано...
Сообщения автоматически объединены,

Я уже кушал тапентадол два раза по три. В первый раз был сильно пьян и под лирикой, поэтому отрубился на долго и сладко...
Второй раз более менее в трезвости съел три и внатуре в трип улетел с визуальными и слуховыми эффектами. Тошнило, но не рыгал. Поспал чуть и проснулся как раз в состоянии похожем как под трамадолом...

Pelman ну от него состояние приятное но всё портит тошнота

Pelman я и пил и нюхал. Уже 3 день под ним сплю, сны от него очень странные и осознаные. Но тошнота от него

Activeshooter круто , тоже попробую дорогу дать ) оксиконтин когда очень зашёл так )

Activeshooter да 50 мг , мне лично не понравилось очень уж выжигает слизистую и потом очень горький противный вкус ) лучше уж глотать 200 и кайф круче ) самая оптимальная дозировка

Beetlejuice жжёт сильно но приход от 100 мг тоже сильный

Activeshooter
У меня уже толер ощущается...
Два часа назад принял три(3) капсулы и кайфую немножко)

Activeshooter
Предлагаешь три таблетки снюхать за раз)

У мня 4 пилюли осталось, скушаю за раз как.нибудь на досуге, чтобы боль снять/

Pelman при таком методе тебе 1 хватит поверь

Что то если честно вообще смиюсь сижу ...
Простите меня конечно ,никого обидеть нихачу . Но..
Какие нах 50мг ???? Какая нах эйфория ????
От 50мг даже моя бабушка бы ничего непочувствовала.... Это самовнушение какоето 🤣
Их надо жрать 200 а лучше 300 или больше
НЕможет же быть такого что их нада жрать 300 а нюхать 50мг ??? У него усваимость нормальная и ничего такого недолжно быть. Еслиб у него через кишку была бы плохая усваимость его бы вапускали в другом виде как бупреморфин или ампулы для уколов.
Так что походу бурная фантазия

Последнее редактирование:
ntv3452 там ошибка я целую табл нюхал от половины уже есть эфект

Назад
Сверху