Трип-репорт на Tusi от MilkyWay 🍒 | ВАШ БИЛЕТ В КОСМОС

rihardjmaes

Местный
Реакции
812

Тестер: М 80кг
Вещество: Tusi 0,5g
Толерантность: мес. назац 120мг мдма, кетамин 3 мес. назад в больших дозировках

1764106464656.png
1764106486168.png

Яркая новинка на международном рынке

Первым делом конечно обращаешь внимание на цвет и запах. Розовый-розовый порошок с сильным запахом вишнёвого ароматизатора. Понять состав по внешнему виду невозможно: вещество однородное.

По своей сути это микс веществ разного класса. Маркетологи явно постарались, но химики, похоже, просто вытряхнули всё, что было на столе. Предположительно состав такой:

• Кетамин: 40-60%
  • МДМА: 10-20%
  • Кофеин: 10-30%
  • Стимулятор: (амфетамин, мет, кокаин) 10-30%
  • Секретный ингредиент?
И, конечно же, краситель с ароматизатором, которого явно не пожалели. С точки зрения маркетинга — решение гениальное: гибкий состав и цена выше стоимости компонентов.

Но что это с точки зрения потребителя? Давайте узнаем.

J245ZFQWKSA6DOZPUCEE4WZA7SEMWKZZ.gif

00:00

Дозировка: ~40 мг.

В носу аромат ядрёной химозной вишни 🍒. Слегка печёт поначалу, уже представляю свои гламурные розовые сопли.

Жду классический кетаминовый вход, который мне очень знаком. Но чувствую что-то другое... хотя, может, так всегда кажется от диссоциативов? Мысли начинают отдаляться, мышцы — расслабляться.

00:15 | Первые волны

YKXEYJUK63BY2YIHB7MU7ECPKAHTKIOR.gif

Время куда-то утекает, а свет точно становится волной. Горькие лифты, в носу неприятно.

Пока ничего не чувствую, кроме кетамина и лёгкой, какой-то нетипичной эйфории. Решаю, что для понимания глубоких смыслов этого недостаточно.

YKXEYJUK63BY2YIHB7MU7ECPKAHTKIOR.gif

00:25 | Догон

Решил сделать треки побольше, да так, чтоб в сумме вышло ~100 мг.

Ух-х, печёт уже пожёстче, подтекает шальная слеза. Пытаюсь всосать в себя всю эту гадость, как в старые добрые. Ой-ёй... вот тут нос явно потом скажет мне «пошёл на х*й» на несколько дней. Больно запекло. Ложусь и жду вишнёвого прихода.

В голову эхом врывается этот ебучий трек из 2017-го:
«Здесь так красиво, я перестаю дышать... Звуки на минимум, чтобы не мешать...»
Крутые были времена, мда-а-а... скр-скр в мёртвых найка-а-ах.

00:45 | Вертолёты и Яма

И вот начинаются приколы. На фоне эффектов от первой дороги появляется вход трёх новых трасс, и они все разветвляются по моему мозгу ⚡️.

Меня буквально сворачивает в трубочку. Я вижу все свои воспоминания за прошедший день — и дальше, вглубь.

Пик кетамина. Лежишь или летаешь — хуй поймёшь. Где-то левитируешь в космосе среди звёзд...

А может, ты и сам звезда? Или уже сверхновая? «Да не-е, ебать, ты уже в чёрной дыре, чувак»
.

giph331y.gif

Становится стрёмно?«А нехуй было заигрывать со своими мозгами, долбоёб, тут уже никто тебе не поможет. Разворачивайся, сворачивайся, лети одновременно во все стороны, пока тебя не начнёт попускать».

Этот этап мне знаком. Пропустим.

01:30 | Выход и сиропчик

Я триумфально выхожу из кетаминовой ямы по спиральным психоделическим ступенькам. Пока я находился где-то не здесь, мир вокруг успел преобразиться и стать немножечко фрактальным 🌀. Начинаю потихоньку узнавать свою дверь, свет лампы, ковёр. Вспоминаю, кто я.

Первая мысль — добавить ещё драйва. Руками робота открываю зип и высыпаю в ГОЛУБОЙ стакан где-то половину остатка. Заливаю водой из-под крана отстоянной для цветов и мешаю пальцем.

Ммм... Вкусненько. Вишнёвый сиропчик с привкусом отстоявшейся воды. Залпом выпиваю и валюсь на диван. Расчёт был на то, что в порошке всё-таки есть МДМА, которое лучше прёт через животик.

02:00 | Пиксельный мир

Через некоторое пространство-время на меня мягко накатывает эйфория, но "кетаминовый щит" не даёт ей достичь сердца. Жду входа от добавки.

Двигаю головой — от прошлого кадра остаётся шлейф, который распадается на пиксели 👾.

Постепенно снова начинается эта трёхмерная ебанина, но теперь мне от неё приятно. Настолько приятно, насколько может быть приятно живому фаршу, прокрученному через мясорубку. Вот так я скажу. И полете-е-ел...

03:00 | Галлюцинации

Плохо помню, что я там видел, но вроде что-то хорошее.

giphy243.gif

giph432y.gif

Когда дисоциация начала отпускать, явились настоящие галюны. Я начал разговаривать в сценах, в которых появлялся, и сам не понимал, что это иллюзия. Голоса были абсолютно идентичны моим реальным знакомым. Я им постоянно что-то отвечал: «Типо щас приду», «На, вот держи» и т.д.

⚠️ Важный момент: Эффект очень похож на опиатные грёзы. Я не исключаю, что в этот ебнутый микс были добавлены "опята". Есть даже шанс, что это фентанил, ебать его в рот.

Так что делать как я — не рекомендую. Лучше сразу начать с дозировки 100 мг, насладиться однократным приёмом, а потом дунуть травки и чиллить.

Начал собирать себя в кучу. Пост-эффект довольно приятный: прикольные узоры на стенах и расслабление в мышцах, точно не как у чистого кетамина. Неприятных побочек на выходе не заметил.

🏁 Выводы и последствия

На следующий день: немного разбит и болит голова, но терпимо. Микс на всех подействует по-разному, но если хочется кого-то сильно удивить то это подойдёт идеально.
Слоган шопа - ваш билет в космос, тут прямо в точку

Оценки:

Сервис - 10/10: Скорость отправки - 10/10; Стелс - 9/10.

Вещество - 7/10: Эйфория - 6/10; Диссоциация - 9/10; Психоделия - 7/10;

там еще тусибу подмешивают

Интересная тема конечно. только смысл брать полку этого вишневого порошка, есть можно взять 2 грамма кета и 1г мдма за ту же цену - не понятно)
А трип топ конечно

eshkaa какое красивое фото, это супер
Огромная вам благодарность
Сообщения автоматически объединены,

rihardjmaes ранее было 2с-b в этом коктейле, от него и пошло название.
Позже формулу меняли.
Прочитал весь текст, видно человека с опытом в кетамине.
Благодарю.

Последнее редактирование:
Я так и не пробовал кет

Sellic ну кому-то нравится кому-то не оч. Мне только в очень больших дозировках или в миксе с травой

Интересная тема конечно. только смысл брать полку этого вишневого порошка, есть можно взять 2 грамма кета и 1г мдма за ту же цену - не понятно)
А трип топ конечно
Поддерживаю, это очень странный мув. Хотя, идея появилась в штатах, там у людей есть деньги и на обычный кокс регулярно. Но кто у нас такое будет покупать - я не знаю

Мне не одобрили пробник, может, если бы выделили, понял бы. Но это вряд ли. Потому что все что описано в репорте очень легко достигается умеренными дозами кетамина, а его цена, получается, в 5 раз ниже. Мдма если в составе до 20%, то это 0.05-0.1г максимум, со всего пакета. При этом реалистично, ты не снюхаешь 500мг диссоциатива моментально. Кофеин, если он там есть - это пустой филлер. Совсем не понял фишки, в общем, развлечение для богатых, либо тех кто не пробовал кет

Sellic кетамин это король психоделиков после дмт, при пересчете на один час действия вещества. Лсд в той же(обычной или высокой) дозировке менее интенсивен, но действует значииительно дольше, поэтому по деньгам он лучший. Но если человек миллионер, нет проблем с дыхательными путями носа, то кетамин считается более приоритетным. Еще он разгоняет любую психоту. Ну и он безвреден при отсутствии злоупотребления, не вызывает зависимость. Рекомендую попробовать, если будет возможность. На рц сейчас ломят цены, но, может новый какой шоп откроется. Давно не было новичков с психотой, кроме грибов

ps трип отличный, все понятно расписал

Странно что называют розовый кокаин ...и стоит соответственно.атпотфакту ебалы напугали..... мне тоже пробник не дали...после прочтения реаорта понял что нех....расстраиваться..

Ame бро я не настолько опытен как ты но тем не менее я не стал бы мешать в одну кучу психоделики и диссоциативы..
Терминологию имею в виду....
Кетамин не может быть королем психоделиков потому что это кородь недиссоциативов и по факту анестезия для животных....странно это ставит в один ряд с ЛСД или грибами..
Ощущения и эффекты которые не возможно поставить в и один ряд
..

• Like
Реакции: Ame
ugo они не помещаются в старую классификацию. Раньше говорили стимы, медленные, и все остальное(психоделики, делирианты, диссоциативы), то есть все что не влияет на физическое состояние. Галлюциногены, вот. В такую группу входило все что не стимит и не замедляет. Щас да, терминология расширилась. Но я имел ввиду в общем ключе. Как правило, люди, которым нравится героин, это люди похожие на тех, которым нравится прегабалин, а кому альфа - тот любит мет. В общем ты понял

В психоделической тусовочке кет уважают, я это хотел сказать)

В общем классификация по области применения и целям. Химически кнш не одно и то же. А на счет животных, да, есть такой момент, он часто используется в качестве аргумента у представителей другого класса веществ. Как по мне то наоборот прикольно что его животным дают. Не только лошадям, кстати, но и маленьким. Могу не переживать за своего питомца, если нужна будет операция, будучи уверенным, что ему дали нормальный наркоз и он покайфует там :LOL:

Ame в 1996 году покупал -прикинь- кетамин в аптеке....и пробовал..
...эффекты ДХМ ,кетамина отличаются от чтандаптной психоты
Я об этом,а если продолжать логическую цепочку ,возможно потому что это диссоциативы?

Назад
Сверху