rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 812
❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐ ❐❐❐❐❐❐MILKY❐❐ ❐❐WAY❐❐❐❐❐❐ ❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐

❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐
❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐❐
Тестер: М 80кг
Вещество: Tusi 0,5g
Толерантность: мес. назац 120мг мдма, кетамин 3 мес. назад в больших дозировках
Яркая новинка на международном рынке
Первым делом конечно обращаешь внимание на цвет и запах. Розовый-розовый порошок с сильным запахом вишнёвого ароматизатора. Понять состав по внешнему виду невозможно: вещество однородное.
По своей сути это микс веществ разного класса. Маркетологи явно постарались, но химики, похоже, просто вытряхнули всё, что было на столе. Предположительно состав такой:
- Кетамин: 40-60%
- МДМА: 10-20%
- Кофеин: 10-30%
- Стимулятор: (амфетамин, мет, кокаин) 10-30%
- Секретный ингредиент?
Но что это с точки зрения потребителя? Давайте узнаем.
⏱ 00:00
⏱ 00:00
Дозировка: ~40 мг.
В носу аромат ядрёной химозной вишни
Жду классический кетаминовый вход, который мне очень знаком. Но чувствую что-то другое... хотя, может, так всегда кажется от диссоциативов? Мысли начинают отдаляться, мышцы — расслабляться.
⏱ 00:15 | Первые волны
Время куда-то утекает, а свет точно становится волной. Горькие лифты, в носу неприятно.
Пока ничего не чувствую, кроме кетамина и лёгкой, какой-то нетипичной эйфории. Решаю, что для понимания глубоких смыслов этого недостаточно.
⏱ 00:25 | Догон
Решил сделать треки побольше, да так, чтоб в сумме вышло ~100 мг.
Ух-х, печёт уже пожёстче, подтекает шальная слеза. Пытаюсь всосать в себя всю эту гадость, как в старые добрые. Ой-ёй... вот тут нос явно потом скажет мне «пошёл на х*й» на несколько дней. Больно запекло. Ложусь и жду вишнёвого прихода.
В голову эхом врывается этот ебучий трек из 2017-го:
«Здесь так красиво, я перестаю дышать... Звуки на минимум, чтобы не мешать...»
Крутые были времена, мда-а-а... скр-скр в мёртвых найка-а-ах.
⏱ 00:45 | Вертолёты и Яма
И вот начинаются приколы. На фоне эффектов от первой дороги появляется вход трёх новых трасс, и они все разветвляются по моему мозгу
Меня буквально сворачивает в трубочку. Я вижу все свои воспоминания за прошедший день — и дальше, вглубь.
Пик кетамина. Лежишь или летаешь — хуй поймёшь. Где-то левитируешь в космосе среди звёзд...
А может, ты и сам звезда? Или уже сверхновая? «Да не-е, ебать, ты уже в чёрной дыре, чувак».
Становится стрёмно?«А нехуй было заигрывать со своими мозгами, долбоёб, тут уже никто тебе не поможет. Разворачивайся, сворачивайся, лети одновременно во все стороны, пока тебя не начнёт попускать».
Этот этап мне знаком. Пропустим.
⏱ 01:30 | Выход и сиропчик
Я триумфально выхожу из кетаминовой ямы по спиральным психоделическим ступенькам. Пока я находился где-то не здесь, мир вокруг успел преобразиться и стать немножечко фрактальным
Первая мысль — добавить ещё драйва. Руками робота открываю зип и высыпаю в ГОЛУБОЙ стакан где-то половину остатка. Заливаю водой из-под крана отстоянной для цветов и мешаю пальцем.
Ммм... Вкусненько. Вишнёвый сиропчик с привкусом отстоявшейся воды. Залпом выпиваю и валюсь на диван. Расчёт был на то, что в порошке всё-таки есть МДМА, которое лучше прёт через животик.
⏱ 02:00 | Пиксельный мир
Через некоторое пространство-время на меня мягко накатывает эйфория, но "кетаминовый щит" не даёт ей достичь сердца. Жду входа от добавки.
Двигаю головой — от прошлого кадра остаётся шлейф, который распадается на пиксели
Постепенно снова начинается эта трёхмерная ебанина, но теперь мне от неё приятно. Настолько приятно, насколько может быть приятно живому фаршу, прокрученному через мясорубку. Вот так я скажу. И полете-е-ел...
⏱ 03:00 | Галлюцинации
Плохо помню, что я там видел, но вроде что-то хорошее.
Когда дисоциация начала отпускать, явились настоящие галюны. Я начал разговаривать в сценах, в которых появлялся, и сам не понимал, что это иллюзия. Голоса были абсолютно идентичны моим реальным знакомым. Я им постоянно что-то отвечал: «Типо щас приду», «На, вот держи» и т.д.
Так что делать как я — не рекомендую. Лучше сразу начать с дозировки 100 мг, насладиться однократным приёмом, а потом дунуть травки и чиллить.
Начал собирать себя в кучу. Пост-эффект довольно приятный: прикольные узоры на стенах и расслабление в мышцах, точно не как у чистого кетамина. Неприятных побочек на выходе не заметил.
Выводы и последствия
На следующий день: немного разбит и болит голова, но терпимо. Микс на всех подействует по-разному, но если хочется кого-то сильно удивить то это подойдёт идеально.
Слоган шопа - ваш билет в космос, тут прямо в точку
Оценки:
Сервис - 10/10: Скорость отправки - 10/10; Стелс - 9/10.
Вещество - 7/10: Эйфория - 6/10; Диссоциация - 9/10; Психоделия - 7/10;
Слоган шопа - ваш билет в космос, тут прямо в точку
Оценки:
Сервис - 10/10: Скорость отправки - 10/10; Стелс - 9/10.
Вещество - 7/10: Эйфория - 6/10; Диссоциация - 9/10; Психоделия - 7/10;