ugo
Трикстер Ганджуберсерк
- Реакции
- 3,140
Тестер -Ugo.
Муж.50/100/185..
Проба -1 гр. Шш сорта Опиум.
Один из моих любимых сортов.
Фото---
Селлер-
https://rcclub.cc/threads/edem-garden-proby.82827/
Толлер- высокий...
Курю регулярно.
На момент получения пробника не курил 4 дня..
На форуме появился новый селлер проходящий проверку исключительно с натур продуктом...это нам нравиться.
Напросился на пробу.
Через некоторое время селлер ответил и я скинул данные
На следующий день посылка на почтомате ..забрать получилось не сразу .
В последнее время из за света работа то есть то нету и вот пришлось,неожиданно, отработать ночную смену и на следующий день с утра после работы забрал посылку.
Паралельно скупился по жрать и отправился домой .
Придя домой первым делом распаковка.
Стелс/конспирация на уровне
Стафф в вакууме.
Разрезав вакуумную упаковку прорезался пряма таки интенсивный мощный запах хорошего шишла .
Честно, во всех оттенках запахов не сильно разбираюсь но полученную однородную массу шш ,зелёного цвета пришлось разбавить табаком.
Впервые в жизни это делаю чтобы притушить немного аромат ..
Уж очень сильный..
Шш отлично просушены и достаточно маслянистые...пальцы липкие после дербана
..
10-00 курю стандартное кол.во.
Дым мягкий на кашель не пробивает.
Шш хорошо пролечены..
Постепенно начинают проявляться эффекты .
Пока то да сё ...делаю себе чай и включаю сериал.
Он мне не очень нравиться но осталось досмотреть 2 серии хочется понять ,чем закончится .
10-10 плавно ,я погружаюсь в сильное состояние расслабленности..
Настроение улучшается...
Пью чай залипаю в кино..становиться интересно...не просто сериал ,а в все..
Начинает подсушивать,чай излишне крепкий и полностью сушняк не збивает..Отрезал кусок лимона и кинул в рот чтобы хоть чуть забит букет из сушняка и терпкости крепкого чая .
10-30 А шишечки та с позднячком...!!
Примерно в это время понимаю что ,соррян скажу как привык,меня напиздовало в полные сопли,как буд то я в завязке был и не курил с пол года ...Накурило как в первый раз..
Я даже шатаюсь при ходьбе..
Возможно это самые сильные шишки которые мне попадались за последний период..
10-50.пребываю в каннабисовой нирване...Попеременно то хай то Стоун но больше все же Стоун..
Залипаю в кино ,нравиться персонажи нравится игра актеров все класс но так же отдаю себе отчёт что второй сезон смотреть не стану ...не мое..
Иногда отвлекаюсь на тик ток.
11-10 отпускать и не планирует...все так же бомбит..
11-20 наконец-то последняя серия.. прилёг....сериал идёт фоном я в тик токе..
Пару со звонов ,все кенты заняты ,грамулина не настолько большая чтоб кого-то угощать но и так всем не когда,в кои то веки захотелось компании...ну и ладно...
Буду сам кайфовать..
12 -00 состояние ещё большей расслабленности,эффекты чуть снизили свою интенсивность. И я бы уже не прочь подбится ,но не отпускает пока...
Зделал пару дел ..
Набрал новый чайник и закипятил на всякий случай вдруг опять свет вырубят..+вышел на крыльцо на минутку вдохнуть.свежего воздуха..
12-20 эффекты все слабее но ещё ,сука, держат...я лежал курил вэйп и листал тик ток...
В какой-то момент я прошелкал как начался второй сезон сериала который я смотреть не собирался .
Но он начался с такого поворота сюжета что я просто его нах... Выключил и меня разобрал смех..
Минут 10 я не мог успокоиться ,было смешно...
Сами оцените ,женщина работала водителем троллейбуса или автобуса а тут вдруг она главарь мафии...ну блять ,сказочники..
13-00 эффектов уже по минимуму я решил подбится..
Курю буквально пару банок и опять погружаюсь в каннабисовую нирвану наполненную лёгкой эйфорией и попросту хорошим настроением..
Был уверен что я этот грамм шш разорву и не замечу ,но очень мощные шш оказались..такой грамм можна купить целый день.. чуть позже когда пришлось ложиться спать перед очередной ночной сменой не отказал себе в удовольствии ещё раз накуриться чтоб в этих эйфорический волнах занырнуть в царство Морфея..
И на утро осталось ещё на пару раз покурить...
Заипца!
Спалось как в детстве..очень сладко..
Итог .
Очень мощные шш..
Опиум один из моих любимых сортов гибрид индикодоминантный..
Сильная эйфория ,плотный канна туман в котором интересно все но лучше пассивные развлечения..
Время воздействия более 3-х часов.
Первые полтора часа очень плотно и сильно гребут..
На пост эффектах очень расслабляют.и хочется спать..
Аппетит нагоняют сумасшедший..
Вроде как процент ТГК заявленно до 28.....так и есть ...заявленные проценты подтверждаю...
Селлеру 10/10.
Стелс /конспирация 8/10.
Сервис 10/10.
Шишло 10/10..
Для бывалых планокуров...
Новичкам пиздец с одной баночки будет!
Благодарю Селлера за пробу
.В всем спасибо за внимание..
Муж.50/100/185..
Проба -1 гр. Шш сорта Опиум.
Один из моих любимых сортов.
Фото---
Селлер-
https://rcclub.cc/threads/edem-garden-proby.82827/
Толлер- высокий...
Курю регулярно.
На момент получения пробника не курил 4 дня..
На форуме появился новый селлер проходящий проверку исключительно с натур продуктом...это нам нравиться.
Напросился на пробу.
Через некоторое время селлер ответил и я скинул данные
На следующий день посылка на почтомате ..забрать получилось не сразу .
В последнее время из за света работа то есть то нету и вот пришлось,неожиданно, отработать ночную смену и на следующий день с утра после работы забрал посылку.
Паралельно скупился по жрать и отправился домой .
Придя домой первым делом распаковка.
Стелс/конспирация на уровне
Стафф в вакууме.
Разрезав вакуумную упаковку прорезался пряма таки интенсивный мощный запах хорошего шишла .
Честно, во всех оттенках запахов не сильно разбираюсь но полученную однородную массу шш ,зелёного цвета пришлось разбавить табаком.
Впервые в жизни это делаю чтобы притушить немного аромат ..
Уж очень сильный..
Шш отлично просушены и достаточно маслянистые...пальцы липкие после дербана
..
10-00 курю стандартное кол.во.
Дым мягкий на кашель не пробивает.
Шш хорошо пролечены..
Постепенно начинают проявляться эффекты .
Пока то да сё ...делаю себе чай и включаю сериал.
Он мне не очень нравиться но осталось досмотреть 2 серии хочется понять ,чем закончится .
10-10 плавно ,я погружаюсь в сильное состояние расслабленности..
Настроение улучшается...
Пью чай залипаю в кино..становиться интересно...не просто сериал ,а в все..
Начинает подсушивать,чай излишне крепкий и полностью сушняк не збивает..Отрезал кусок лимона и кинул в рот чтобы хоть чуть забит букет из сушняка и терпкости крепкого чая .
10-30 А шишечки та с позднячком...!!
Примерно в это время понимаю что ,соррян скажу как привык,меня напиздовало в полные сопли,как буд то я в завязке был и не курил с пол года ...Накурило как в первый раз..
Я даже шатаюсь при ходьбе..
Возможно это самые сильные шишки которые мне попадались за последний период..
10-50.пребываю в каннабисовой нирване...Попеременно то хай то Стоун но больше все же Стоун..
Залипаю в кино ,нравиться персонажи нравится игра актеров все класс но так же отдаю себе отчёт что второй сезон смотреть не стану ...не мое..
Иногда отвлекаюсь на тик ток.
11-10 отпускать и не планирует...все так же бомбит..
11-20 наконец-то последняя серия.. прилёг....сериал идёт фоном я в тик токе..
Пару со звонов ,все кенты заняты ,грамулина не настолько большая чтоб кого-то угощать но и так всем не когда,в кои то веки захотелось компании...ну и ладно...
Буду сам кайфовать..
12 -00 состояние ещё большей расслабленности,эффекты чуть снизили свою интенсивность. И я бы уже не прочь подбится ,но не отпускает пока...
Зделал пару дел ..
Набрал новый чайник и закипятил на всякий случай вдруг опять свет вырубят..+вышел на крыльцо на минутку вдохнуть.свежего воздуха..
12-20 эффекты все слабее но ещё ,сука, держат...я лежал курил вэйп и листал тик ток...
В какой-то момент я прошелкал как начался второй сезон сериала который я смотреть не собирался .
Но он начался с такого поворота сюжета что я просто его нах... Выключил и меня разобрал смех..
Минут 10 я не мог успокоиться ,было смешно...
Сами оцените ,женщина работала водителем троллейбуса или автобуса а тут вдруг она главарь мафии...ну блять ,сказочники..
13-00 эффектов уже по минимуму я решил подбится..
Курю буквально пару банок и опять погружаюсь в каннабисовую нирвану наполненную лёгкой эйфорией и попросту хорошим настроением..
Был уверен что я этот грамм шш разорву и не замечу ,но очень мощные шш оказались..такой грамм можна купить целый день.. чуть позже когда пришлось ложиться спать перед очередной ночной сменой не отказал себе в удовольствии ещё раз накуриться чтоб в этих эйфорический волнах занырнуть в царство Морфея..
И на утро осталось ещё на пару раз покурить...
Заипца!
Спалось как в детстве..очень сладко..
Итог .
Очень мощные шш..
Опиум один из моих любимых сортов гибрид индикодоминантный..
Сильная эйфория ,плотный канна туман в котором интересно все но лучше пассивные развлечения..
Время воздействия более 3-х часов.
Первые полтора часа очень плотно и сильно гребут..
На пост эффектах очень расслабляют.и хочется спать..
Аппетит нагоняют сумасшедший..
Вроде как процент ТГК заявленно до 28.....так и есть ...заявленные проценты подтверждаю...
Селлеру 10/10.
Стелс /конспирация 8/10.
Сервис 10/10.
Шишло 10/10..
Для бывалых планокуров...
Новичкам пиздец с одной баночки будет!
Благодарю Селлера за пробу
.В всем спасибо за внимание..