Oledjn_Kiev
Местный
- Реакции
- 222
Вещество: Шишка OG KUSH
Количество: заявлено 1 грамм, на весах с герметом 1.40
Магазин: BAZARC
Ссылка на магаз: https://rcclub.cc/forums/BAZARC/
Способ доставки: клад магнитом
Стелс: 7/10
Спрятано не очень, ну как сказать, просто в очень ожидаемом месте
Оператор: авто-продажа
Клад мне выдали как пробу, потому я не взаимодействовал с продажей, только посмотрел через бота где мне выдать клад.
Тестер: Оледжан
Рост: карьерный)
Вес: 75 кг
Толлер: не курил 1 день
Опыт: больше 15 лет травы
Употребил: 1 Напас.
Способ употребления: Через водный.
Органолептика: шишка очень сухая, прям при косании крошиться. Было парочку семян. Запах стафа з изюминкой - достойный.
00:00 на часах 16:15, день тёплый, я на улице, у себя во дворе курю Напас, с ведра и 1,5 верха. Всё легко сгорело, я думал что дым будет тяжёлым, но на моё удивление, дым был можно сказать сладким на вкус и легко зашёл, на выдохе чувствуется хороший, вкусный благородный привкус.
00:03 начало давить на глаза, и высушило губы до бела, прям чувствуется что убило.
00:15 меня включило, я начал фоткать цветы на фотоконкурс.
Вообще прикольно убило, есть силы и хочется чем-то заниматься.
00:45 зашёл в дом , пошел к компу, завтыкал в телефон на минут 15 сидел перед компом в телефоне а включить комп, так и не мог.
01:00 наконец-то, осилил и включил комп)) включил Али Джи Шоу фоном.
01:45 до сих пор нормально держит, настроение отличное, насмеялся за всё время столько раз)
02:20 включил документалку, взял картину и начал рисовать, рисуется обалденно, настроение прекрасное, полное поглощение процессом.
04:30 основной эффект закончился, осталась такая лёгкая убитость, типа чувствуется что курил, начал кушать, вкусно капец, ешь и ешь, прям нельзя остановится)
Качество товара: 10/10
Стимуляция: 7/10
Эйфория: 9/10
Сила основных ефектов: 10/10
Побочные эффекты: хочется кушать, убитые глаза
Общая оценка: 9/10
Вывод: шишка достойная, спасибо магазину за пробу, думаю что курьеру стоит прятать товар не в столь очевидном месте, тоесть нормальный человек там лазить не будет, но какой-то шкуроход, сразу же туда заглянет! А так продукт достойный, дали больше заявленного веса, вместе с герметом было 1.40. это в плюс магазину, что не трусятся над каждым напасом.
Количество: заявлено 1 грамм, на весах с герметом 1.40
Магазин: BAZARC
Ссылка на магаз: https://rcclub.cc/forums/BAZARC/
Способ доставки: клад магнитом
Стелс: 7/10
Спрятано не очень, ну как сказать, просто в очень ожидаемом месте
Оператор: авто-продажа
Клад мне выдали как пробу, потому я не взаимодействовал с продажей, только посмотрел через бота где мне выдать клад.
Тестер: Оледжан
Рост: карьерный)
Вес: 75 кг
Толлер: не курил 1 день
Опыт: больше 15 лет травы
Употребил: 1 Напас.
Способ употребления: Через водный.
Органолептика: шишка очень сухая, прям при косании крошиться. Было парочку семян. Запах стафа з изюминкой - достойный.
00:00 на часах 16:15, день тёплый, я на улице, у себя во дворе курю Напас, с ведра и 1,5 верха. Всё легко сгорело, я думал что дым будет тяжёлым, но на моё удивление, дым был можно сказать сладким на вкус и легко зашёл, на выдохе чувствуется хороший, вкусный благородный привкус.
00:03 начало давить на глаза, и высушило губы до бела, прям чувствуется что убило.
00:15 меня включило, я начал фоткать цветы на фотоконкурс.
Вообще прикольно убило, есть силы и хочется чем-то заниматься.
00:45 зашёл в дом , пошел к компу, завтыкал в телефон на минут 15 сидел перед компом в телефоне а включить комп, так и не мог.
01:00 наконец-то, осилил и включил комп)) включил Али Джи Шоу фоном.
01:45 до сих пор нормально держит, настроение отличное, насмеялся за всё время столько раз)
02:20 включил документалку, взял картину и начал рисовать, рисуется обалденно, настроение прекрасное, полное поглощение процессом.
04:30 основной эффект закончился, осталась такая лёгкая убитость, типа чувствуется что курил, начал кушать, вкусно капец, ешь и ешь, прям нельзя остановится)
Качество товара: 10/10
Стимуляция: 7/10
Эйфория: 9/10
Сила основных ефектов: 10/10
Побочные эффекты: хочется кушать, убитые глаза
Общая оценка: 9/10
Вывод: шишка достойная, спасибо магазину за пробу, думаю что курьеру стоит прятать товар не в столь очевидном месте, тоесть нормальный человек там лазить не будет, но какой-то шкуроход, сразу же туда заглянет! А так продукт достойный, дали больше заявленного веса, вместе с герметом было 1.40. это в плюс магазину, что не трусятся над каждым напасом.