Adaptive
Местный
- Реакции
- 162
- Вещество:Каннабис
- Выдан:Кликабельно
- Клад:Двойной зиплок, упаковано было в дополнительные слои упаковки
- Отправка:Стелс 10/10, упаковано было хорошо, запаха 0 так как сырье было упаковано в двойной зиплок
- Фотографии:
- Тестер:Мужчина, 27 лет 73кг рост 178
- Основной текст:00:00 утром забираю посылку и уже в предвкушении дня возвращаюсь домой, найдя все принадлежности для курения а именно колпак, ножницы и паляну я принялся к распаковке, игрушка в которую было упаковано курево это был мягкий антистресс, ребята знают свое дело)
- 00:20 Отломав небольшой кусочек шишки от банка принялся измельчать, найдя на полу бычок сигареты Marlboro gold посыпал оставшимся табаком дно колпака после чего насыпал туда шишку
- 00:25 Даю первую банку и сразу же бьет по горлу, начинаю кашлять но и сразу же начинаю слегка ощущать приход от шишки, в мыслях давненько я не прокашливался с первой банки, сразу начал писать пацанам о том насколько это убойный движ, по итогу на протяжении следующих минут 20-30 я даю еще 3 банки, 00:40 пик прихода, на телефоне играют песни Блатного Удара, в комнате стоит легкая дымка и едкий хвойный запах, на улице +28, лето, солнце и жара 05:00, по итогу к вечеру приехал мой кентуха и уже он заценил шишку, дружок мой слабее слегка, поэтому ему хватило две банки, а дальше шишка закончилась
- Итог 10/10
- Сервис 10/10 Максимально быстрая запись на пробу и отправка
- Отправка 10/10 Стелс на высшем уровне, сразу видно что работает профессионал
- Товар 10/10 Удивился с мощности данного сорта
- Рекомендую к употреблению