Adaptive
Местный
- Реакции
- 162
- Вещество:Каннабис, тгк печенье
- Выдан: Кликабельно.
- Упаковка:Вакуумная упаковка внутри коробки, все четко запаха никакого не было на почте
- Отправка:7/10 маскировка, если б кто-то открыл увидел бы, но запаха не было, по весу все четко
- Фотографии:
Тестер: 28 лет 78кг рост 185 Мужчина
- Основной текст: Написал оператору по поводу пробы, получил быстро ответ и запрос данных на отправку, после того как скинул данные мне быстро создали накладную и сделали отправку, посылка ехала 20 часов это локальная доставка, это уже зависит от новой почты, общая оценка 9/10 на момент того как пишу 17:06 еще гребет нормально, это я скушал печенье полностью все и курнул шишку.
- Эффект: Первые минуты после открытия я откусил печенье, на вкус очень приятное и сладкое, сначала никакого эффекта от него не было, думал положили в прикуску с дурбалой, по итогу в первые 30 минут я почувствовал уже расслабление и поездка на машине оказалась залипательной, после того как приехал это уже была 40-ая минута трипа я схавал 2 сырка с курагой, прикурил сигарету и снова залип, по итогу раздуплился в 14:30 и уехал в город, войдя домой нахавался мандаринами и печеньем, уже без тгк)
- В целом могу сказать отзывчивый оператор, оставил себе еще курево, продолжение трип репорта скину после следующего покура, моя оценка каннабису 10/10
- печенье 10/10. Благодарю вас за предоставленную возможность опробовать товар а так же рекомендую осуществлять покупки каннабиса в этом шопе
- В целом на данный момент в 17:12 я ощущаю себя ватным, расслаблен максимально, веки тяжелеют и глаза хотят сомкнуться, еще хочу кушать, по весу и упаковке тоже все четко, разве что совет отправителю не оставлять 1 стенку между дурбалой и сотрудником, 17:18 вспомнил что писал трип репорт, кушаю сладости, ну и как же без просмотра тик тока, так же в ход пошла конфета со вкусом ананаса, думаю стоит идти отдыхать..
Вложения
Последнее редактирование: