Трип-репорт на Шишку "Green Poision" от VODOROD

Zagroza

Местный
Реакции
1,411
Продавец: VODOROD
Линк: https://rcclub.cc/threads/vodorod-s...-otpravki-po-ukraine.63919/page-2#post-725147
Тестируемое вещество: Шишки (сорт: Green Poison).
img_20211120_113718_248-jpg.67645

Способ получения: Клад
Место клада : Сделали всё как я просил ,тайник в безлюдном доступном месте Снял в касание. Чайки вряд-ли бы такое нашли . Курьеру+ в карму.
Вес пробы: 1 г.

Тестер: Placebo
Возраст - 20
Рост - 184
Вес - 68

Характеристика продукта: Ароматная плотная маслянистая шишка, с резким и приятным характерным для канабиса запахом. Имела черезвычайное количество семок на что оператор сказал , что компенсирует весом (сегодня купил весы, после открытия сделаю контрольную закупку и дополню репортаж)
img_20211120_113720_735-jpg.67647
Способ употребления: Курение ( Косой)
Толлер : Средний
Последнее употребление веществ: Амфетамин - 1 день назад,, Шишки - 3 - дня назад
Кросстоллер: отсутствует
Принятая дозировка : 0.25 ( 0.5 в косой на двоих)

Состояние перед тестом
: Очень уставший, ментально и физически. В сомнительном настроении. После выхода с амфа , удалось поспать дет 4 часа и снова по делам.

Предисловие: Итак , открывается шоп с сортом соцветий , который я ещё не пробовал , а именно Green Poison. Дуже цікаво , люблю открывать для себя что-то новое. Итак я попал в список участников , через пару дней с форума перенаправили в телеграм. Спросили , какой клад и где мне нужен и через 2 дня утром мне прилетает адресок в шаговой доступности с отличным тайником .
Топаю на местность в касание снимаю клад и иду быстренько заканчивать все свои дела , чтобы поскорее попробовать эту новинку.

Тест:

00.00 - И вот я сижу с другом на кухне, состояние неважное и нужно поправиться . Разделываю эту малышку , шишка Ароматная и очень плотная , аж отскакивает при нарезке . Единственное, что меня смутило это то количество семян , которое я извлёк , впервые такое вижу за всё время.
Отделил 0.5 (так как курили с товарищем на равных , на меня вышло 0.25 принятых ) , кручу сплифак и идём во двор взрывать.
Приятный сладковатый цитрусовый вкус , на входе и выходе не давит, шик блеск.
Дочитали Коцюбиньського, возвращаемся на кухню . Воздействие украинской литературы на сознание двух молодых людей началось практически сразу . Плохие мысли уходят на задний план и стремятся к чему светлому , вызывающему улыбку на их лицах.
А налитые кровью красные глаза , означают только уровень свободы.

00.15 - По телу разливается тепло , а вместе с ним чувствуются эйфоричные блики , которые с начала покура набирали обороты и к этому моменту уже раскрылись в полной мере. Цвета прибавили мягкости и контрастности , как отметил мой спутник "Как в мультик попал". Пока друг собирает аппаратуру , которую планируется оттарабанить ко мне , я просто в потоке своих мыслей залипаю в телефон и бурчу под нос какие-то хохмы.

00.40 - Собрались , вышли во двор , перед походом решили выкурить по сигаретке , которые прилично так затянулись в длительном разговоре о всяком абстрактно-бредовом. Возобладало концептуальное мышление (не на уровне кислоты конечно же , но для шишек очень даже высокая планка), форма потеряла свой привычный смысл и всё пыталась обрести новый теснясь со старым пониманием .

1.20 - Отправляюсь в путь неся в руках , всё что получилось взять. Хоть в этом соцветии и преобладает Индика, сила гравитации не сильно тяготила меня . Тут я и заметил изменения в ощущении времени , когда привычная дорога , заняла около 30 минут ( на деле 15).
Пробило на хохму, когда с какой-то бабушкой на переходе не могли никак перейти дорогу на пешеходе из-за постоянного потока машин, вдруг она как закричит "Вперёд! Вперёд!" В голове картины второй мировой и мы перебегаем зебру , после которой я ещё пару минут заливался смехом.

1.50 - Прибыл в свои апартаменты и плюхнулся на диван, эффект немного ослаб но всё ещё держится на довольно приличном уровне. Присутствует желание перекусить , но не критичное , подключил комбик и сел брынчать и вскоре вовсе забыл о еде.

2.50 - На этом моменте трип подошёл к концу , наблюдается пост-эффект расслаблености , который через час также покинул меня.

Выход: Скоротечный пост-эффект расслаблености , который через час сошел на нет.

Вывод:
О самой шишке : Умереный стоун при котором не хочется покидать компанию , чтобы работать над своей лень и яркое эйфоричное воздействие на протяжении всего трипа, попутно в голове мелькают всякие креативные мыслишки.
Отличный сервис , Отличное шишло. Очень надеюсь на долгую и порядочную работу шопа, после открытия наследеюсь на длительное
сотрудничество.

Оценка шопу:

Оператор - 10/10
Клад - 10/10

Оценка стафу
:

Качество продукта
- 8/10 ( снимаю исключительно за количество семян)
Сила накура - 9/10
Эйфория - 10/10
Концептуальность мышления - 10/10
Креативность - 10/10
Ясность ума - 8/10
Аппетит - 5/10

IMG_20211120_113718_248.jpg IMG_20211120_113713_768.jpg IMG_20211120_113720_735.jpg IMG_20211120_113718_248.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо за крутейший трип-репорт!
Всегда ждем Вас в нашем магазине)

Отличный репораж!-кратко и предельно ясно изложенно.

Назад
Сверху