Трип репорт на шишку California от McDrug

Adaptive

Местный
Реакции
162
  • Вещество:Каннабис
  • Выдан:McDrug cannabis
  • Клад:Зипка+ черная изо, место выбрано четко, буквально за 30 секунд снял в касание клад после того как увидел место, запах почти не проходил через зипку, клад выдали быстро, через 30 минут после запроса клад уже был сделан, моя оценка 10/10
  • Отправка:Идеальная маскировка, клад магнитом
  • Фотографии:
    IMG_7258.jpeg
    IMG_7257.jpeg
  • Тестер:Мужчина 28 лет, около 180 см роста и 70-80 кг весе
  • Основной текст:⏳ 07:00 – Первая затяжка

Лёгкий вкус с нотками цитрусов и дизеля. Почти сразу ощущается тепло в груди, лёгкая эйфория. Голова чистая, настроение спокойное, тело начинает расслабляться.

⏳ 07:10 – Подъём эффекта

Глаза чуть тяжелее, движения плавные. В теле ощущается лёгкая вибрация, как будто «пульсация». Мысли текут медленно, но без путаницы. Хочется сесть или лечь.

⏳ 07:30 – Полноценный стоун

Тело максимально расслаблено, появляется «ватность». Кажется, что тебя вжимает в поверхность. Лень делать лишние движения. Мир воспринимается мягче, звуки глубже, а прикосновения приятнее.

⏳ 08:00 – Пик эффекта

Глубокий чилл, лёгкое залипание. Фокус на одном объекте, сложно отвлечься. В голове пустота, но она приятная. Ощущение тяжести в веках, но без желания сразу уснуть.

⏳ 09:30 – Плавное снижение эффекта

Стоун уже не такой тяжёлый, но тело остаётся расслабленным. Мысли начинают работать быстрее, но всё ещё без спешки. Появляется лёгкий физический откат – немного усталости, но без напряга.

⏳ 11:00 – Остаточные эффекты

Чувствуется приятное послевкусие трипа. Тело расслаблено, но нет прежней «вата-модели». Настроение стабильное, лёгкая сонливость всё ещё присутствует.

⏳ 12:45 – Эффект всё ещё держится

Полный чилл, состояние спокойствия, небольшая тяжесть в голове. Осталась лёгкая медлительность, но нет ощущения одурманенности. Всё ещё есть желание просто лежать и ничего не делать. Сушняк уже прошёл, но немного сонно.

Вывод:
    California 35% THC даёт мощный, долгий стоун с эффектом глубокой релаксации. Идеально для вечера, но если курить утром – день может пройти в режиме «чилл и залипание». Полный эффект держится более 5 часов, остаточные – до 6-7 часов.

• ОБЩАЯ ОЦЕНКА 10/10 лучший из лучших шопов!

Благодарим за такой трип репорт !
Сообщения автоматически объединены,

У нас сейчас акция на 40% ДОВЕСА

• Like
Реакции: Locb
Я хочу записаться на пробу в Одессе.
С меня трип на рцклаб и легу и отзыв

Назад
Сверху