Трип-репорт на шишку "Afghan Kush" от TGK31

Zagroza

Местный
Реакции
1,411
Продавец: TGK31.STORE
Линк: https://rcclub.cc/forums/TGK31/

Тестируемое вещество
: Шишка "Afghan Kush"
Способ получения: Отправка нп
Стелс: Вполне приличный, уверенные 9/10 есть вакуум, шишка спрятана, немного забили при отправке на название товара.
Вес: 1 г.

Тестер: Zagroza
Возраст - 21
Рост - 184
Вес - 68

Способ употребления: Нозально
Толлер : Низкий
Последнее употребление веществ: МДМА - 1.5 недели назад.
Состояние перед тестом: Менталочка страдает, физ. состояние в норме.
Принятая дозировка : 0.2г.

Предисловие
Всем привет, на связи Загроза!И наконец-то я добрался до одесси бульённым поездом да сырным маршиком. Вообщем, я тут, и
Я записан на пробу шишек от TGK31,
надеялся на такси но отправили почтой,
хотя на полочках сайта есть шишки. Тут не пон¿¿!?
Посылка пришла тем же днём, что и была отправлена. Стелс хороший, вакуум и припрятано в *****.
Аврора даёт мне право сегодня похоронить себя банкой 0.25г. на нулевой толер и с нормального водника, крч будет весело)
IMG_20240723_215107.jpg
IMG_20240723_222223.jpg

Органолептика: плотные кусочки зелёной шишечки, имеет запах цитрусовых и цветов.

Трип

00.00 - 00.05
Собрались небольшой компанией в съемной квартире, соорудили водник и сели вокруг него. Шишечка без всяких проблем перебилась в гриндере практически в пыль
И выпалив всем вокруг, я покурил и сам, сразу понял почему после банки все немели- мычали-головой качали и снова немели,
сухим ртом глотали воздух и краснющими глазами водили в разные стороны. Так и я уселся напротив буля и разглядываю всех вокруг.
Изначально в планах было провести чайную церемонию и если бы мы курили через косой всё так и было бы но увы....

00.10- 00.45
Я немного раздуплился и предложил заточить сальсу с кукурузными чипсами.
И это было прекрасно, никогда бы не подумал, что что-либо из кукурузы (спасибо хрущев) может быть таким вкусным. В этот момент меня унесло в воспоминаниях о деде, когда мы сидим на кухне, едим пельмени и он рассказывает как пил кукурузное шампанское и ходил под парусом, а дальше как понесло-завертело....прошло 10 минут.
Меня окликнули, все вышли к этому моменту из ступора, сил проводить церемонию нет так что решили просто поболтать. У меня
Есть очень странный плейлист на спотифай, который мне перекинул очень странный мужичек из Полтавы. Данный плейлист полностью состоит из синтушной панкухи, которая как никакая другая музыка подходит под укуренные вечера имхо.

00.45 - 1.45
Говорили мы долго и бо всем что только можно представить. В моменте меня запаяло так как поймал грустинку но как-то перепаял себя так, что это даже повысило мне по итогу настроение. Вижу что мою девушку уже уложило, она мило посапывала
рядом на кровати сложившись в три погибели, пытался её приободрить но она только оттолкнула меня лапкой так что мы решили продолжить беседу без её участия, хоть так и было намного скучнее (

1.45 - 2.10
Меня тоже начало клонить в сон та и гости засобирались к себе домой оставив(ну или забыв) некоторые свои вещи у нас. Моя девочка проснулась, когда я ей пытался подложить под голову подушку она её взяла и перекосилась на другой край кровати. После провода друзяшек, я и сам переоделся в домашнее и с комфортиком упал на кровать.
Не помню точно чем мы занимались после, вроде смотрели фильм, а может Ютуб, хз.

Утро:
Проснулся в состоянии как будто подвыпивший, расшатываючись поковылял на балкон, чтобы покурить гламурную папиросу. Товарищи так как живут в непосредственной близости, снова заглянули в гости, под чай мы обсуждали
вчерашние рофлы и приколдесы.

Пост-эффект: после вечерней банки, утром гудела голова, так словно нормально так принял вчера на грудь. Сонливость. Отсутствие аппетита (¿Ну или просто не хотелось кушац?)

Вывод: Шишка для вечерних покуров: ненавязчивый бади стоун и туман в голове, что явно не способствует какой либо активности. Отличный вариант для того чтобы раскуриться в компании думы подумать и поугарать с затупов.
На сайтах интернетовских ещё вычитал, что данная шишуля имеет лечебные свойства, а именно: помогает при судорогах, рассеянном склерозе и действует как болеутоляющее но никаких ссылок на исследования не нашел так что мб это фантазии автора.

Оценка шопу:

Оператор - 10/10
Отправка - 10/10

Оценка стафу:

Органолептика - 10/10
Сила накура - 10/10

Настроение - 10/10
Аппетит - 8/10
Стоун эффект - 9/10
Психодел - 7/10

Вложения

• IMG_20240723_215111.jpg