Трип репорт на шишки white widow от Подозрительной совы

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
Трип репорт на шишки white widow от Подозрительной совы

Пробу выдал:https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova.76086/page-4#post-897684

Тестер:М/20/175/64
Толер:средний(перерыв 10 дней был)
Кростолер: Чист к другим веществам

Вес пробника:1 грамм
Способ доставки:Новая почта
Стелс:Самый обычный,примитивный
Упаковка:Отлично(зип-пакет+вакуум)

Органолептика:
С виду очень необычная по своему цвету шишка,цвет зелёно-табачный, шишка плотная,одновременно измельчается до мелкой фракции лишь пальцами. Запах средней силы,сладковатый,фруктовый,цитрусовый.

Способ употребления:водный
Дозировка: плюс минус 150мг

Курить решил дома,все таки после 10 дней толер стал ниже..

00:00
Засыпав в колпак содержимое я поджёг его зажигалкой,тлеет очень легко и быстро.вдох..даже не почувствовал.
Шишка курится максимально легко,неощутимо,нет ни малейшего намека на какой либо дискомфорт.

00:05-00:15
Накатывают первые эффекты,сначала по телу начала проявляться лёгкость,в голове была куча мыслей, которые в один момент пропали,подкурив сигарету и докурив до половины я понял что больше не могу...

00:15-00:25
Эффекты полностью раскрылись,ощущаю достаточно сильную стимуляцию сативы, одновременно перетекающую в индичный залипон, хз то я заметил сейчас потому что пишу трип в реалтайм дабы ничего не забыть,и не откладывать написание "на потом"

00:25
За 10 минут я написал до этого момента,поняв что ловлю лютые тупняки в написании,нужно было идти на улицу на встречу другу,забрать свою вещь забывшую у него,хорошо хоть идти в одну сторону 15 минут от силы..

00:30-00:50
Созвонился, договорился,вышел на улицу

"На улице так ярко...глаза невозможно открыть,и тепло так резко стало,неделя до весны
"В СМЫСЛЕ НЕДЕЛЯ ДО ВЕСНЫ?"Вот время незаметно летит..

Такие мысли покрутились в голове и я двигался дальше на встречу,настроение великолепное,приятная эйфория,шишка очень приятная по эффектам.
Увидев меня,кореш сразу меня спалил,мол у меня глаз нет :D

00:50-01:20
На улице,как мне казалось из-за более низкой температуры эффекты немного ослабли, потихоньку начал нарастать голод, поэтому по пути домой я заскочил в магазин купить чего то к чаю...

01:20-02:00
Уже вернулся домой,из действующих эффектов ещё немного ощущалось расслабление и немного сонливость,я сделал чай с печеньем,немного ещё позалипал в телефоне и как мне показалось меня отпустило,сонливость присутствовала ещё на протяжении всего дня

Вывод:
Внешний вид:выглядит классно,необычный цвет 10/10
Запах:9/10
Сила основных эффектов:8/10
Время действия:8/10

Вложения

• IMG_20250227_145250_310.jpg
    IMG_20250227_145250_310.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 42
Благодарю за отличный отзыв о нашем товаре!

Назад
Сверху