Трип-репорт на шишки сорта Amnesia Haze от Подозрительной совы

Relax_Niko

Местный
Реакции
266
Ссылка на ветку магазина https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova-proby.76086/

Тестер - тестер 20+
Вещество - две шишки одна вкусная другая слабоватая
Вес - каждая шишка по 1 г
Получение - доставка

И так впекрасный вечер появился новый магазин с пробами так и ещё всеми любим мы шишками
Записался на пробу и благополучно одобрили мою кандидатуру
Отправили довольно быстро и впринцепи уже в нп и в лс была тнн

Вот что по стелсу скажу он шикарный 10/10 ну бля никто не найдет,все отлично забрал без прошествий
И так шишки успешно забрал,вот что подмечу что одна что вторая шиш имели четкий сильно вираженый запах,но одна не накурила а другая убила как бы небыло бы прискорбно но что есть то есть

Трип репорт
18:08 забрали успешно посылочку,пофоткали и приступаем к курению
18:09 шишка в гриндер табачок все как надо
18:11 банка Напас хеп хеп,на выдохе все спокойно вкус вквсненький шишек таких,на кухне сразу штин на кухне
18:13 не долго думаю забиваю вторую кнопку бо толерантность конечно позволяет
18:15 и делаю 3 банку курю,и тут я понимаю что накурило достаточно
18:17 курю сижку наслаждаюсь приходом шиш, потихоньку сушняк подбивает,веки опускаються,голос потихоньку становится убитеньким
18:20 сели с пацанами попиздели прям с кайфом настроение на ура шишка убила достаточно вкусно
18:30 решили с бандой прогуляться вышли на район,а ты убитый кто из планокуров меня поймет чисто на чиле себе гуляешь и похуй на всех
18:40 разошлись с пацанами,но пока что банка не попускала
18:50 пришол домой тдушик и домашние дела все дела
19:00 в душе я понял что идут уже пропуски бо жрать захотел
19:20 покушал плотно все дела,и что решаю на дальнейшее действий,надо что курит ещё пару банок
19:30 стою возле аппарата ,хеп хеп пару плотных
19:32 стою курю сижку и понимаю что накурило вобщее не по-детски
19:40 пошол прилег и что как оказалось,уснул даже не заметил
22:00 проснулся поспал с кайфом правда вялики,но я решил курит ещё одну банку,и впринцепи с проследи с банки накурило,ну и дальше сон и домашние ночник дела

И так спасибо подозрительной сове за выдачу проб амнезия убой а вот другой сорт не зашол как бы небыло

Итог
Оператор 10/10 просто душка отправили все быстро все четко
Стелс 10/10 ну многим поставщикам по нп нужно у вас поучиться,стелс просто шикарный
Шишки ну амнезия 10/10 вкусные и убийственные шиш,а вот другой сорт оценил был на 3/10
Упаковка 10/10 просто все четко и вакуум и зип все как доктор прописал

И так ещё раз скажу спасибо подозрительной сове за выдачу пробы,успешных вам тестеров и хороших клиентов
А форум РЦ Клаб обнял поднял всем мир
IMG_20250226_182951_647.jpg
IMG_20250226_182935_059.jpg

Отличный трип-репорт!

Четкие шишки
Сообщения автоматически объединены,

По виду так точно

Назад
Сверху