Трип-репорт на шишки от Morocco

sanyokxxx

Пробы не давать. Плагиат трип-репорта.
Реакции
78

Покупал тут - https://rcclub.cc/forums/Morocco/

Купив грамм хороших шишек, я отправился сразу их пробовать.
Работу сотрудников шопа я хочу оценить на 10/10. Много раз покупал их клады в Киеве и никогда не было проблем. Курьер - 10/10, огромное спасибо за работу.

Итак, процесс:
19:00. Пришли на место где любим покурить с товарищем, погодка была шикарной, солнышко грело и ярко светило, что прибавляло настроение.
Да и в общем, весна мне очень нравится.
19:05. Засыпал примерно 0.1г в колпак, и вытянул баночку товарищу, он как всегда начать сильно кашлять что меня немного бесит. Откашлялся товарищ, и я всыпал себе такой же напас.
На вкус шишки очень хорошие, и эффект тоже долго не заставил себя ждать.
19:10. Вышли на прогулку, все становится еще ярче, сигаретка догоняет, и мы уже с улыбками на лице гуляем по району и общаемся на свои темы.
19:20. Эффект уже полностью раскрылся, решили выпить пивка и пошли в магазин.
19:35. Пивко уже внутри, эффект потому и начал немного спадать.
19:45. Добавляем еще по баночке, и уже немного офигели, на пиво эффект совсем другой, гребет не по детски.
19:50. У меня началась паранойя, товарищ пробует меня немного успокоить, а у меня реально тревога без причины (у меня так бывает, когда перекурю больше чем надо).
20:00. Я полностью спокоен, эффект раскрывается, мы на позитиве. Могу сказать что шишки очень хорошего качество, не часто встретишь реально вкусные и прущие шишки.
Начали общаться про форум, я немного рассказал товарищу про РЦклаб, он теперь тоже будет тут зависать)
20:15. Погнали в магазин, уже хочеться кушать, набрали приколов вкусных и погнали по району гулять, встретили мужиков, они угостил немецким прегабалином. Но это уже совсем другая история.
Общая оценка магазина: 10/10
Работа курьера: 10/10
Оценка стаффа: 10/10
С оператором связыватся не пришлось, и Слава Богу.
В общем я рекомендую данный магазин для покупки.
5782929123830778394.jpg

Назад
Сверху