Трип Репорт на Шишки от Магазина SCROOGE SHOP

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на ветку магазина:https://rcclub.cc/threads/scrooge-shop-proby.76438/
Ссылка на продавца:https://rcclub.cc/members/scrooge.80073/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Высокая
Кросс Толлерантность: Шишки сегодня, Алкоголь на прошлых выходных

Вещество: Шишки
Внешний вид/запах: Красивые мелкие бошечки, имеют сладенький и свежий аромат
Вес пробы: 1,5 грамма
Единоразоваядозировка: 300мг+200мг
Способ употребления: Водный
Способ получения: Отправка почтой
Упаковка: Хорошая
Стелс: Отличный

Записался на отправку каннабиса, тем самым помогая шопу быстрее решить вопросы с проверкой. Вообщем отправка прошла отлично, послыку собрали быстро и выслали так же быстро, ещё с прикольным стелсом, SCROOGE спасибо за подарок) По упаковке так же вопросов нету, чек плюс пакетированая плёнка, всё запаянно ну самое главное запаха нету при пересылке.

Сами шишки хрупкие и крошатся руками, при измельчении образуются в одну массу похожую на легкий сухой мох. При курении вкус лёгкий, дым не плотный.

00:00 - 00:30
Делаю три плотных банки по 100мг, перерыв между ними беспонтовый, примерно 30-45 секунд
То есть делаю сразу без перерыва трёшку, так как на балконе было открыто окно и в трусах там находится невозможно было, я с кровати тёплой дрожащий как пёс хапаю эти банки, от холода ещё дыхалку перебивало) картина пиздецовая вообще жесть) но я справился по профессиональному все отлично

Нормальный относительно приход, но особо не валит с ног, нету имеется ввиду именно жёсткого входа как от других сортов, вот буквально вечером я курил другую марихуану, действие не сравнимы они совершенно разные если сравнить.
Докурил пошел в комнату. Лежу уже дальше в кровати ничего такого все привычно, просыпаюсь потихоньку скажем так, зашёл на форум поздороваться с народом как всегда по утрам..

00:30 - 01:30
Ещё держит но слабовато, есть эффект но нужно добавить ещё, с моим толлером это в порядке вещей. Решил встать позавтракать и покурить после уже.
Закинул пару бутеров с чаем, хапонул в догонку две банки и иду назад ложусь в кровать.

01:30 - 02:30
Чувствую что шишки хорошие, с пяти нормально так меня подкурило утром, я после того как проснулся считайте провалялся ещё три часа под ними. Залип жёстко, все время в ютубе сидел не отрываясь не переворачиваясь даже на другую сторону, все затекло.

02:30 - 03:30
Окончательно эффект потух, догонятся вариантов не было. К 11 я встал, помылся и поехал в город, на этом в принципе все. Состояние целый день было замечательным и позитивным, тяжестей уже никаких на протяжении дня нет.

Выводы:
По качеству шишки среднего качества, бывало лучше честно сказать. Но курить действительно можно, не плохой лёгкий эффект и заряд энергии на весь день от этих шиш вам обеспечен. Сервис и стелс хорошие, надёжность прежде всего.
Другие товары уверен понравятся людям, тестрам удачных трипов. А мы ждём другие сорта у вас!
Шоп Рекомендую 👍
SCROOGE

Общие оценки:
-вещество 7/10
-качество 7/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 7/10
-сила основных эффектов 7/10
-побочные эффекты: 0/0
-сервис: 8/10
-отправка: 9/10
-общая оценка 8/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона "
Сообщения автоматически объединены,

🔮😈

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 59
  • 02.jpg
    02.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 36
  • 03.jpg
    03.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 45