Трип-репорт на шишки от магазина Подозрительная Сова.

kva

Альфа Доцент
ПроТестер
Реакции
1,977
Доброго времени "Поважним читачам". Сегодняшний обзор посвящён шишкам марихуанны любезно предоставленными мне отправкой по почте магазином Подозрительная Сова (https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova.76086/) в рамках проверки магазина на нашем форуме... Хотя магазин уде прошел проверку. Я как всегде последний могу спокойно описать свои впечатления.
Тож поїхали!

Тестер: М / 36 / 189 / 94.

Толерантность:  Низкая.

Кросстолерантность: A-PvP - Высокая.

Последнее употребление пав: Шишки - больше двух недель назад; А-PvP - более двух недель назад.

Стелс и упаковка: Начнем с похвал. Стелс очень хорошей задумки и почти идеально реализован. К тому же довольно забавный. Доставило одовольствие вскрытие оного)
Упаковка герметичная в которой уже находился зип с продуктом. На все смело могу поставить 9.5 из 10.
20250224_150001.jpg
20250224_150038.jpg

Стаф: Шишки каннабиса сорта Amnesia Haze весом 1 грамм.
20250224_150059.jpg
20250224_150249.jpg
20250224_150304.jpg
Хорошо просушенная ярко салатовая шишка с характереым землянисто хвойным ароматом силы выше среднего. Бес семян и трихом. Измелячается пальцами весьма удобно.

Способ употребления: Курение через самодельный мини-бонг
20250227_133052.jpg

Тайминг: Измельчив четверть шишки, с начала ножницами но поняв легкость данного действия закончил пальцами, заполнил напёрсток, внедренный в бонг.
00:00 Клацнув пъезой зажигалки вдыхаю медленно газ склоняя язик пламени внутрь напёрстка сопровождаемо лёгким и низким побулткиванием жидкости внутри бонга схожее с мурчанием кошки, толко огромной хищной кошки типа леопарда. Достигнув предела вдоха, задерживаю его секунд на 7 и выпускаю синий не очень концентрированый дым не почувствовав ни "давки" в бронхах ни зжения в горле, только приятный характереый вкус каннабиса на языке.
00:01 Повторяю процедуру снова и снова пока на убедился о полном сгорании четверти пробы в колпаке.
00:03:30 ствдю опустошенную от стафа аппаратуру на подставку дабы не розлеть жидкость внутри бонга и откидываюсь в кресле чувствуя вход столь знкаюомого и любимого вещества как тетрагидроканабинол.
00:04 Решение чем занятся в моменты нахлынающего ощущения Мери быстро пало на просмотре финальных серий сериала After life от Netflix резко прерваное сразу после получения уведомления от Новой Почты сообщаемое о прибытии пробника. Лежа в кресле вникаю в каждое слово сказанное героями сериала и восхищаюсь осознанным мной посылом посланным авторами сериала и усиленное впечатление травуней что вводит мення в полный восторг. В двух словах, сюжет сериала описывает жизнь главного героя который после похорон искренне любимой жены умершей от рака не видя смысла в дальнейшей жизни принебрегает окружающими говоря правду всем в лицо ощущая себя кемто в роде супергероя котороый не боится смерти но в конце сериала обретает душенювное спокойствие осознавая что вокруг есть полно хороших людей о котороых стоит переживать. Очень советую всем глянуть етот шестисерийный видеорасказ. Я радостно окунулся в эту милую исторю из мирной и беззаботногй жизни небольшого северноевропейкского городка с отличной и проникновенной игрой актеров. Вот за что я люблю травку! Ведь никакое другое вещество не может дать таких проникновенных ощушений при которых можно пустить скупую мужскую слезу. Разве что psylocybe cubensis.
01:23 Закончив с сериалом ощущаеться спад. Принемаю молниеносное решение догнатся! Засыпаю примерно треть от первоначального объёма.
01:29 Догон осуществлен. А в переди небольшое путишествие ( нужно покриить котика в квартире родственников) Не теряя времени одеваюсь и выпригиваю в рморозный мир еще облизываемый чуть тёплыми лучиками заходящего солнца. Ныцепив наушники врубаю psychedelic на полную. Путишествие сопровожденнон яркими звуками и медленным шагом визивает улибку обращенную к ропотным прохожим неудомевающими ей при встрече наших взлядов.
01:44 Упаковавшись в теплую маршрутку и заняв заднее угловое место ощущаю наслождение и врсторг окутанной меня музикой вбивающей баси и пронзаюей высокочастотными звуками мое ликующее сознание осознающее что свободно может передвигать тело без чувства неудобства.
02:32 Прибыв к месту назначения ощутил спад влияния вещества на организм. Зная что в холодильнике ждёт пару банок холодного пива я только привосхищал выход.
Ооо зачем тут столько всяких вкусняшек - не имея воли удерживатся от таких соблазнов розграбливаю в половину, щедрое изобилие всяких лакомств семейства. Орешки, печеньки, конфетки, шоколадки - только небольгая часть поглащенной на попусках снеди доставляя через вкусоыювые рецепторы необычайный кайф.
03:00 Не ощкщая действия вещества констатирую конец репортажа. Зная что дома осталось еще один раз куреуть.

Рэзюме: Вкусная и искрення амнезия. Хоть я ожидал что пеня пригвоздит к креслу и не даст мне передвигаться замечу что довольно радостеый эффект все таки не убил меня в усмерть. Стэлс и упаковка на высочайшем уровне.
Спасибо магазину за вкусную и приятную шишку подарившую прмятный и рпдостный вечер.

Оценки:
Стелс и упаковка: 9.5 из 10.
Эйфория: 6 из 10.
Эмпатия: 8 из 10.
Стоун 5.5 из 10.
Радость: 9 из 10.
Ясность рассудка: 8 из 10.

Общая стафа: 7 из 10.

Спасибо за внимание
"Не забуваем скинуть по дві гривні на поточний русоріз"
Па-па
Ква

благодарим от имени магазина за отличный трип репорт!

• Like
Реакции: kva
Назад
Сверху