Трип Репорт на Шишки от Магазина Morocco

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на раздел магазина:https://rcclub.cc/forums/Morocco/
Ссылка на продавца:https://rcclub.cc/members/moroccohelper.74926/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Выше средней
Кросс Толлерантность: Шишки больше суток назад

Вещество на тесте: Шишки
Сорт: Indika/Sativa
Упаковка: Хорошая Зип+Изолента
Вес: 1г
Дозировка: 200мг+100мг+...
Способ употребления: Водный
Способ получения: Клад
Способ выполнения: Прикоп
Упаковка: Хорошая
Локация: Частный сектор
Характеристики: Плотная структура, сладкий аромат, сильный вкус

Репортаж на Шишки от Морокко, которые спасают меня в это тяжёлое воскресенье
Если честно состояние на время теста не из лучших, скажем я немного отправился алкоголем, в субботу я выпил не сильно много но и не мало.. примерно до восьмиста грамм водки, это получается за весь день, все время находясь за городом в частном доме не чувствовал как напивался, вошёл в кураж, заходило очень хорошо, чувствовал себя так-же очень хорошо, настроение было накидыватся дальше, что я и делал соответственно. В итоге щас у меня рвота, все внутри трусится.
Не понимаю почему так, буквально месяца полтора - два назад я мог лить конину с водкой и другой выпивкой и ничего не чувствовал, щас подыхаю.
Ну это такое, разберёмся...
MoroccoHELPER Вам спасибо, что предоставили возможность попробовать товар под репортаж. Отличные шишки, твёрдые и с вкусный ароматом, курятся как нужно, утром очень помогли с похмельем!

Тестирование:
У меня есть что курить, но сегодня я решил начать с этих хишечек, так другие были в другом месте и в другом доме, а этот сорт был с собой в машине, ну и трип репортаж уже нужно сдавать.
Пришлось спуститься вниз, сумка валялась на сидении, я зашел в магазин взял два йогурта, чтобы желудок восстановился потому что рыгал перед этим я жёстко, думал дойдет до желчи. Поднялся сделал их фото и покрошил сразу весь грамм с табаком, чтоб потом не утруждать себя, а то я еле стою на ногах.

00:15
Всё, сделал нужный помол и иду на балкон, сразу вне очереди делаю две хороших банки и тут же сразу чувтвую как камень с плеч упал, стало легче, уже не мутит от выпитого и стало бодрей, это в моменте происходит на глазах буквально воскрешение.Два буля и не нужны порошки с таблетаками которые запиваються литрами воды..за легалайзом часть нашего светлого будущего, я уверен.
Силы немного появились, пошёл назад на кухню спрятал водный и закрыл окна на балконе, короче говоря ничего делать не могу в таком состоянии.

00:45
Хорошие шишки достойны своей цене, по качеству все отлично. По состоянию стало легче, но на фоне всё равно очень плохо от алкоголя, очень
Именно блять невозможно разорваться, спать не спится еще даже не обед и никуда от этого будуна не денешься. Лежишь стонешь и пьёшь постоянно воду, не знаешь что делать, вот такие последствия неконтролируемого приёма алкоголя, но с шишками сразу легче, они действуют как лекарство в данный момент, для меня это лучшее что могло щас произойти впринципе, потому что состояние трешовое..

01:30
Лежу на диване укрылся и листаю то ютуб, то инсту, все как всегда. но я заметно стал более расслабленный и ни на чём не сконцентрирован. Через пол часа примерно я встаю, иду делаю ещё один плотный в догонку и так несколько раз в течении нескольких часов. Догонялся пока не скурил всё.
1 грамма хватило больше чем на пол дня.

01:30 - ....

Если точнее, то я начал курить в 09 утра, а закончил в 16 вечера.
Вечером отлично ужинаю и ложусь спать, в понедельник много дел.

Выводы: По шишкам заключение одно - Оценка Отлично! Как будет нужно, мы купим у вас такие сорта ещё раз.Вкус и плотность шишек на уровне, а дым давит и приводит сразу в нужное чувство. Качество доброе. Одобряется;
Клад так же был очень надёжным, в частном секторе одного из районов Киева, на съём легкий не нужно долго копаться, куре репект за опытную работу всё по профессиональному.

Общие оценки:
-вещество 8/10
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: 0/0
-клад: 9/10
-общая оценка 9/10

Вложения

• morocco01.jpg
    morocco01.jpg