Трип Репорт на Шишки от Магазина DRUNKENWOLF

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Шоп на проверке: DrunkenWolf

Ссылка на главную страницу: https://rcclub.cc/threads/drunkenwolf-proby.80588/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/drunkenwolf.87686/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Выше среднего
Кросс Толлерантность: Шишки каждый день, последние 2 недели

Вещество на тесте: Шишки
Сорт: -
Вес пробника: 1г
Дозировка: 300мг
Способ употребления: Водный аппарат
Время действия: 2ч

Способ получения: Клад
Упаковка: Отличная (Зип-пакеты + скотч + изо)
Локация: Зелёная зона, возле новостроек ЖК

Вступление:

Сегодня на тесте один из видов драгса, который есть в ассортименте в магазине "DrunkenWolf"

DrunkenWolf успех неизбежен бро 🙌 так что большое спасибо, что предложили и предоставили комбо пробник у меня на районе, клад сделан грамотным прикопом и вообще всё прошло отлично, вам выделяю респект за оперативность и надёжность горячего тайника 👍

Клад выдали с вечера, но снимался он уже сегодня утром.

Тестирование:

Зашёл после съёма домой и сразу приступил к тесту, думаю пока своих не покурил нужно эти затестить по трезвому и отписать тут репортаж, дабы всё было вовремя.

Делаю распаковку, снимаю слои скотча и уже чувствую как бодро пахнут шишки, даже через чек выделяются ярко - цитрусовые нотки, прелости или других посторонних запахов нет, плесень или вкрапления на растениях тоже не обнаружены, так что даю 5 баллов, шш сезонные и хорошо просушены 👌режутся они тоже легко, главное что ничего не крошится и не рассыпается, а легко потому что из за их свежести и текстуры они так просто и без усилий поддались на ножнички.вот и всё.

00.00 - 00.30
Опускаю двушку и чтоб на догнаться подкуриваю сижку..шиш качественные, после второй банки в теле появилось ощущение теплоты, я пока кашлял меня уже начало менять, ещё воздух с открытого окна в моменте задул свежий-свежий и особенно осенний, куда в какую сторону не посмотришь-глазам приятно, приятно смотреть на всю эту осеннюю красоту, а тут приубило ещё плотно и вообще всё прекрасно...чувствуется, что следующие пару часов будут именно шикарными%

Когда зашёл с балкона кайфонул от тёплого пола, в квартире збс не смотря на прохладную погоду за окном.. я первым делом рефлекторно залил чайничек чая и на автопилоте пошёл в комнату втыкать в телефоне..состояние достаточно плотно убитое, что вроде даже тянет мимика на лице и немного присушило несмотря на мой толлер)

00.30 - 01.30
Плато по эффектам и убрало в хламину, но я никак в такое не вникаю, мне приятно наоборот, состояние позитивное и немного смешное, я переписываюсь, паралельно смотрю видосы и просто веселюсь. Если по факту, то я привык каждый день к неограниченному количеству дыма, только последние недели я в день выкуриваю до двух единиц жесткого качества, но даже это не сильно повлияло на восприятие и меня нехило навалило от этих шишек, сушит порядочно и конкретно тяжело по харду, как я люблю..не знаю процентуру тгк в этих сортах, но присадило достойно...

01.30 - 02.30
Конец второго часа.
Проснулся аппетит но ещё держит достаточно чувствительно, внутри та же теплота и на фоне безмятежность, эйфория меня расслабила и движения немного стали ленивыми, но все эти чувства сбалансированны и объединены, чуствую себя отлично лучше всех, даже нет желания сейчас догнаться банкой.. возможно немного позже встану и добавлю ещё парочку, а лучше вообще покурить когда эффект полностью выветрится и до конца отпустит, тогда снова повторно нормально навалит и можно будет что то делать) а ещё так экономнее расходуется вес.

Так что дорогой DrunkenWolf однозначно сейчас рекомендую вас и желаю ровного начала пути, а за горячий клад и за отличное качество отдельно вам благодарен 👌🤙

Теперь мы с вами будем знакомы и будем держать связь! Ровных вам клиентов в будущем!😉

Оценки по факту:
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 9/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: 0/10
-клад: 10/10
-оператор: 10/10
-общая оценка 10/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, а так же к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• 20251015_084209.jpg
    20251015_084209.jpg
    883.4 KB · Просмотры: 71
  • 20251015_084326.jpg
    20251015_084326.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 73
  • 20251015_084236.jpg
    20251015_084236.jpg
    993 KB · Просмотры: 66
  • 20251015_084313.jpg
    20251015_084313.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 47
  • 20251015_084232.jpg
    20251015_084232.jpg
    1,023.1 KB · Просмотры: 59
спасибо за репорт -убили шишки в хлам при большом толлере - видать хорошие шш.

• Like
Реакции: ugo
Пойдет репорт...по шишлу все понятно...сильные....ее указано только сорт какой и не понятно индика/сатива....

ugo да сеичас наверное все сорта гибридные )50 на 50 индика сатива

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 да ну не обязательно..
, брал в одном шопе,сорта.Опиум,Пакистан и ещё некоторые 100 проц.индика..

Sellic та ну як, сорт відчувається непогано

Назад
Сверху