Трип Репорт на Шишки от Магазина BAZARC

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на шоп: https://rcclub.cc/forums/BAZARC/
Ссылка на саллера: https://rcclub.cc/members/bazarc_support.82636/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Низкая
Кросс Толлерантность: Шишки 2дн. назад, 150г коньяка за 2ч. до покура

Вещество: Шишки
Сорта: Jack/...
Вес: От 1г
Дозировка: 300-400мг
Девайс: Бульбулятор

Способ получения: Клад
Способ выполнения: Тайники/Магнит
Упаковка: Среднего уровня

Сдаю позднюю тему, трип на пробу природы от bazarRC
BAZARC_SUPPORT дорогой вы оказались большие молодцы, но я раньше никогда не слышал за ваш магазин. Сейчас увидели вашу работу, увидели что шоп работает, так что я предполагаю товар у вас идёт хорошо. Мы благодарны вашим, с вашего открытия мы получили от вас три отличных адреса за эти полторы недели, все клады были выполнены надёжными тайниками с дополнением магнита, но по факту главное то, что в разных районах товар лежал на указанных местах, так что вопросов о его наличии, или надёжности схронов вообще нету и быть не может, за это однозначно отбиваю пять!
В продаже у вас мы увидели хорошие свежие шишки, по факту я лично их курил, так что по качеству моментов нет, качество хорошее, одобрено так сказать по всем канонам. Шиш в кладах мягкой консистенции, что указывает опять же на их свежесть, а ещё у них выраженный сладкий и вкусный еловый аромат. Очень привлекательные растения продают!
Вообщем сейчас описываю последний раз, а то по памяти уже не помню как и что было в первый раз, но два крайних раза очень даже хорошо ваш продукт себя показал. Эти выходные дни особенно напряжны и негативны для всех людей, все на ногах и состояние уже вчера было полусонное, после ночи когда оказался уже у себя дома пришлось расслабиться с помощью банки
По итогу сделал себе три плотных, заснул и проспал под дождь до шести вечера, достойно перед этим поевши мяса на уходах. Шиш держали примерно до двух часов.

00.00 01.00
Покрошил и насыпал себе трёшку, хорошую трёшку с минимальным добавлением табака. Убился сразу наглухо
Как покурил состояние уверенно начало меняться и тяжесть в теле пропала, внутри почувствовал себя живее после бессонных ночей и ненужные мысли покинули мою голову. В течении первого часа был сильно бодр и занимался по домашнему бытовухой: закинул вещи в корзину, достал посуду, замариновал и поставил тушить куриное филе с замороженными овощами, практически всё время я находился на кухне и смотрел видео в ютуб, даже не приседал. По сути на ногах протоптался на приходе такое количество времени, накурило очень сильно, но я ожил мысленно после того как покурил, до этого голова была тяжёлая и особо ничего не соображала, но с дымом однозначно стало полегче.
Пока готовлю кушать действие шиш так же держится, такой себе долгий, тяжёлый и плотный накур, эффекты неописуемо приятны.

01.00 02.00
Трип продолжается, аппетита не смотря на ароматы мяса и овощей нету, состояние меньше чем на половину утихомирилось, но всё равно прямо очень хорошо с трех банок пригрузило, могу сказать что шишки выполняли свою работу на отлично, дальше у меня отбило абсолютно всякое желание продолжать что либо делать, начала появляться сильная расслабленность и вялось, ещё ноги начало крутить как от температуры и я расклеился. По итогу через 20мин я всё таки поел, прямо с тушилки на попусках горячего мяса в овощах, ещё вместе с молодым луком, хлебом и помидорами. Короче нормально проголодался за ночь, ещё выпил утром немного коньяка того, от него скорее и было такое вялое состояние, но благо шиш лечат, всегда лечат и помогают при любых недугах.
Меня быстро поклонило в сон и я проспал практически весь день, до самого самого вечера. Проснулся немного заспаным и с чувством облегчения, лежал так долго с открытыми глазами и просто потягивался, вечером никуда уже не выходил и не курил, заказал доставку, ещё поел на ночь и лег спать.
На следующий день вечером тоже ими обкурился, убило жесть, так что шишки отличные и реально хорошего качества.

Выводы по команде и работе: Очень ответственный суппорт на форуме, желаю только успехов. По кладам 3/3 наход, вопросов по товару тоже не осталось никаких! Можно сотрудничать с шопом, однозначно господа, но всё всегда проверяйте лично 🤝
BAZARC_SUPPORT спасибо бро за выделенную пробу, шиш очень бодрые! Фарту вам

Общие Оценки:
-качество 9/10
-стимуляция 8/10
-эйфория 6/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: 0/0
-клады: 9/10
-оператор: 10/10
-общая оценка 9/10

Вложения

• bazarc.jpg
    bazarc.jpg
    811.7 KB · Просмотры: 29
  • bazarc1.jpg
    bazarc1.jpg
    930.5 KB · Просмотры: 26
  • bazarc2.jpg
    bazarc2.jpg
    886 KB · Просмотры: 29
Огромное спасибо!
Всегда ждём Вас у нас в магазине!
Крутое чтиво,с удовольствием прочитал,самому захотелось курнуть)

Назад
Сверху