Трип репорт на шишки от "Gufstaf"

Junkie

ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ
Реакции
1,009
:cool: Тестер: Junkie М\20
:confused: Толлер: Высокий (Каждый день - зелёный день!)
:cool: Вещество: Липкая прессованная шишка весом в 1г
:cool: Посылка: Практически отсутствует.
:cool: Способ употребления: Водный

Вечер добрый, был записан на данные шишки от данного продавца. Ехали ко мне они очень долго.
Отправили 4-го, забрал 8-го. Стелс у посылки отсутствует - просто стафф в картоном конвертике НП обернутый в тетрадный лист и лента изо. Не порядок по стелсу я так считаю.
Сама шишка выглядела отлично. На ее фоне ярко выделялись трихомы. У шишек присутствует хвойно-цитрусовый аромат.
Структура плотная. Пыльцы относительно нормальное количество. Пролечка - что надо!​

Закинул шишку в гриндер. Идет она там туго, но дробится. Подробив шишку - стафф разбился на сероватые кусочки в гриндере осталось много пыли.
Под видос дал жирую банку, да так, что еще и вторяк вышел плотный. Первые эффекты начали давать о себе знать уже минуты через три. Тепло медленно начало разливаться по телу.
Примерно еще минут через 15 настроение взлетело до высот, и я договорился с своим знакомым выйти погулять.
Одеваюсь. Ну а точнее пытаюсь одеться, одновременно и сложно и весело. ) Но пока чувствуется преобладание сативы.
Но индика дает о себе знать своим ненавязчивым стоун эффектом.
На улице зима и вокруг снег. Ммм, очень красиво, настроение прям еще вдвое поднялось!
С знакомым я не замолкал почти не на минуту.
А в голове такой полет мыслей, воображение дорисовывает красотку окружения, уж очень красиво.
Примерно в таком ключе данный стаф бьет около 2-2.5 часов, не больше.
Через пару часов пребывания на улице о себе дала знать индика. Стало попросту уже тупо скучно и не интересно.
Радость и веселье куда-то ушли, а пост-эффекты немного остались.
Было вынуждено принятие решения пойти домой и покушать

Вывод:
Данные шишки имеют продолжительный эффект 2-2.5 часа. Имеет ярко выраженный тонизирующий эффект.
На отлично поднимает настроение. Сушняка особого не присутствовало. Жор под конец действия присутствует.

Качество Pablo Escobar: 10/10
Оператор: 11/10
Посылка : 5/10
Оперативность: 7/10

P.S Фотками подкреплю позже, как я уже писал раннее - пора проблемы с телефоном. В следующем трип-репорте я уже это исправлю, фотки уже появятся!

Хороший трип, правда где тайминг?
Ну мне в принципе и без него все понятно. Но
правила есть правила)

Хороший трип, правда где тайминг?
Ну мне в принципе и без него все понятно. Но
правила есть правила)
Я уже много где и много кому писал, что в тайминге я полный анархист!)
Тайминг немного не для моего стиля описания, да и сам я не особо люблю таймить.
Начало и конец примерно на таймер поставить и первые эффекты.
Следующий трип попробую с таймингом, мб получится. )

Я уже много где и много кому писал, что в тайминге я полный анархист!)
Тайминг немного не для моего стиля описания, да и сам я не особо люблю таймить.
Начало и конец примерно на таймер поставить и первые эффекты.
Следующий трип попробую с таймингом, мб получится. )
Та я тоже, иногда думаю ну куда тут тайминг вставить. Он не всегда уместен. Но я же говорю правила есть правила и говорили за это когда в протестеры набирали!

Назад
Сверху