Трип репорт на шишки от Dharma

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Вещество: вкусные шишки (скорее всего индорные, но это не точно)

Шишки со скидкой были приобретены тут: https://rcclub.cc/forums/DharmaRC/
Преамбула :

Выиграл в руле 400 грн на баланс (поэтому бегом в раздел этого шопа там где руля - пишемся активнее) и решил а что добру пропадать и добавил из своих 300 грн (и немного еще комиссия) и приобрел 2 грамма шишек (для нашего города 700 за 2 грамма и так норм цена, а тут вообще за 300, считай что бесплатно ахахаха). Так вот, проблем с оплатой не возникло и заветная картинка уже у меня в тг.

Клад: было несколько районов в боте - я выбрал ближайший. Этот район недалеко от меня, решил забирать вечером в выходной день и не прогадал - как раз там людей не было и я забрал буквально в касание. Даже руки не испачкал. Сразу же распаковал и услышал прекрасный резкий запах лимона. Все время распаковываю сразу - а то вдруг там какая-то дичь вместо шишек типа амф или меф лежит, а потом еще и мусоров встретить не дай бог. А так распаковал - и знаешь что у тебя в руках (или где то спрятано) натурка и тебе максимум что грозит это админ. ответственность.

Данные про тестера :
Вес : ~ 66 кг кабанчик
Рост : ~ 176 см примерно
Толерантность : средняя, курил последний раз дня 3-4 назад
Кросстолерантность : высокая, несколько дней подряд жрал тгк вкусности
Дозировка : один колпак, примерно 120 мг
Способ употребления : как обычно через мой любимый (к сожалению, не стеклянный) водный народный аппарат
Локация : as usual at my home town

Органолептика: Заявлен сорт Вайт Видоу, очень прикольная шишечка, "правильной" формы, почти не прессованная, семечек не обнаружно, палки немного есть, но не критично. Пахнет недурно даже через зип, по стандарту - апельсинкой и лимоном (как и полагается для шишки). Липкость умеренная есть, можно как ножницами, так и руками измельчить. По весу всё ровно, как и должно быть - 2 грамма.

Фото товара:

photo-2025-02-12-01-56-20.jpg

Час X :

00.00 Наконец то добрался домой, капец на улице и холод конечно. Но думаю что шишка меня сегодня согреет. Нарезал кусочек примерно 120 мг, кидаю в колпак - и напаливаю. Дымок окутал потолок, а на самом деле молочко именно, прям белёсый дым, думаю шо будет плотно и с кашлем. И не ошибся - действительно покашлять на выдохе пришлось, но в целом какая никакая пролечка имеется и это хорошо.

00.30 С 6-7 минуты уже начинает крыть. Сразу видно что товар хороший, а когда хороший - тогда и накрывает быстро, не надо по полчаса прихода ждать. Эйфория умеренная есть, я бы даже сказал с элементами легкой психоделии. Хотя опять же я индику не люблю, но тут присадило прям крепко. В любом случае этот сорт легендарный.

01.30 Плато примерно на втором часу наступает, очень мощно так, прямо пробило мой немалый и накопленный с проб от тгк31 толлер. Так что неплохая покупка, ей богу неплохая. Втыкаю в видосы с ютуба, ну не тик ток же мне смотреть в самом деле. Оставим его для тех, кто емеля :) А я буду угарать с приколов ютуба и тг, не более того.

03.00 Три часа пролетело незаметно, как один миг. Но не тот, который тридцать первый и сбивает ракеты и дроны. Кто понял - тот понял. А кто не понял, тот за войной не следит. Ну да ладно, что-то я отвлекся - по трипу значит, 2 часа точно держало крепко, потом уже перетекло в пост эффекты, легкая дымная голова и улыбка имела место быть. На этом трип закончен, потому что потом я улёгся как медведь в спячку.

Заключение: такс, ну что могу сказать, ребята мои любимые - шопу я ставлю зачет, по такой скидке я готов купить и не раз - но посмотрим на динамику побед в руле аххаа, главное чтоб после прокрута опять запускалась новая и так по кругу!)

Вывод по шопу (оценки по 10-бальной шкале):

-вещество not bad at all 9/10
-качество индор вроде 9/10
-стимуляция была примерно 8/10
-эйфория в начале трипа 9/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты - как таковые отсутствуют (немного лень, но то абсолютный стандарт для любых шш)
-общая оценка по покупке 9/10
-клад плюс минус мой район 9/10
-селлер в поряде вообще 9/10

Всем спасибо за внимание и до новых встреч (трипов) !

Крутая шишка, отличный трип репорт

Назад
Сверху