Трип Репорт на Шишки Montreal от TGK31.Store

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на магазин:https://rcclub.cc/forums/TGK31/
Ссылка на саллера:https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/

Вещество: Шишки Montreal
Способ получения: Клад (прикоп)
Вес пробника: 1г
Применяемая дозировка: 600мг
Способ курения: Бульбулятор

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Средняя
КроссТоллер: Шишки, крепкий Алкоголь неделю подряд

Спасибо магазину за выделенную пробу! На постоянной основе все пользователи нашего форума имеют возможность получить пробники с новыми сортами шишек, это здорово. Подкупают своих клиентов правильно, отношение в этом плане супер👍 Спасибо!

В этот раз по правде говоря из за моего толлера, эти бошки показались мне среднего качества. Это впервые с данным шопом, ибо качество у ихнего товара сильнейшее. Покупайте и убеждайтесь сами.

00.00-00.30
Покрошив Шишки руками, принялся курить.
Первый напас залетел легко, вкус оказался еле уловимий, не давучий. Делаю сразу второй и жду. В течении пяти минут состояние менялось медленно, не так как всегда. Было принято решение подождать ещё 10мин, а потом догонятся. Так и было сделано в последующем.
Спустя 15 минут свое состояние оценил бы на 3/5. Но нормально, подкурило вроде.

Иду на балкон - хапаю третий плотный и валюсь на диван залипать в ютуб.

00.30-01.00
Силу накура оценивать сложно, поверхностно как-то убило. 3/5 железно дам, но этот сорт мне показался слабенький, ну как есть уже говорю. Лайтик такой лёгкий чувствуешь просто. Не рубит, как остальные сорта данного продавца.

01.00-01.30
Состояние лёгкое, эффекты начали спадать
Делаю четвертую банку, иду обратно на диван. Особо ничего больше не делал следующее время, ходил догонятся каждые 15-20минут. После того как скурил больше половины, почувствовал накурку нормально.

01.30-02.00
Два часа курил без перестану, ушатал почти весь вес. Убило нормально в принципе, но сорт слабый. Никогда такого не встречал у TGK31.
Бывает всякое, но ни в коем случае не осуждаю магазин. Так как я пробовал много сортов, любой сорт который брал у них был именно ядлом. В этот раз просто не повезло с сортом.

В следующий раз, буду выбирать из сортов с которыми знаком. И все будет окай

02.00-02.30
Больше ну курил, эффекты спадали со средней скоростью, уже после еды отрезвел полностью.
_
Выводы: Отличный магазин с хорошими шишками, персонал всегда идёт на встречу покупателям, еще они радуют пробами всех желающих. Тут только Респект вам ребят👍
Спасибо!

Общие оценки
-вещество: 6/10
-качество: 6/10
-стимуляция: 0/10
-эйфория: 6/10
-сила основных эффектов: 7/10
-побочные эффекты: 0/0
-общая оценка за сервис и клад: 8/10

Спасибо за выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения 🖤

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    934.5 KB · Просмотры: 63
  • 01.jpg
    01.jpg
    927.6 KB · Просмотры: 51
Отличный трип репорт бро)

Репортаж хорошо написан, однозначно молодец!

Назад
Сверху