Трип-репорт на шишки Lemon Drizzle от bulkweed

feeler405

Пользователь
Реакции
8
Вещество: Марихуана (Lemon Drizzle)

Способ получения: посылка

Вес: 3 г

Тестер: мужчина 35 лет, рост 188 см, вес 98 кг

Толерантность: ниже средней (вчера вечером пробовал другой сорт)

Состояние перед тестом: Настроение хорошее, в предвкушении :)

Дозировка и способ тестирования: приобрел себе не так давно вапорайзер аналоговый, не знаю можно ли тут озвучивать фирму, потому употреблять буду через него. Размер колпачка по паспорту 0.1 г но я сильно не трамбую потому думаю меньше выходит.

Продавец: https://rcclub.cc/threads/bulkweed.75606/

Заказываю уже не первый раз в этом магазине, потому особо отметить нечего. Относительно быстро ответили, после оплаты на следующий день отправили, плюс день в пути и посылка у меня на руках. Заказывал два разных сорта 3+2 г а мне положили сорт которого нет в продаже 1г бонусом. Очень приятно попробовать новый сорт, возможно по нему тоже трипрепорт небольшой напишу, если магазин не против конечно.
Но сегодня на обзоре у нас Lemon Drizzle. Погулил про сорт этот , пишут что очень даже стоящая вещь, снимает стресс и дает бодрящий эффект (15% Индика / 85% Сатива) Думаю так и будет ;)
После того как измельчил шишки в гриндере сразу чувствую цитрусовый аромат, что как бы и не странно . Набираю почти полный колпак вапорайзера и разогреваю его. Очень приятно на вкус, выраженный аромат чего то вроде лимона и еще какой то интересный оттенок.

00:00 С первой же затяжки становиться немного не по себе, ощущение мира вокруг начинает изменяться и даже звуки более яркие и сочные. Еще раз грею колпачек турбозажигалкой, вкусовые качества начинают меняться и уже более ореховый аромат преобладает.

00:02 Голова становится тяжелой и хочется принять горизонтальное положение.

00:03 Сопротивляюсь этому чувству и продолжаю, последние пару затяжек всегда самые вкусные.

00:05 - 00:15 Закончив и убрав все со стола, я имел неосторожность отвлечься в телефон. Переписка была такая увлекательная, хотелось общаться и собеседник тоже похоже уловил этот вайб. Хорошо что пришло уведомление о том что скоро включат свет и я понял что 10 минут просто стоял посреди кухни и переписывался.

00:17 Свет это отлично, включат минут через 20-30 потому нужно чем-то себя занять. Я включил музыку и начал небольшую уборку в комнате. Было приятно двигаться и что-то шуршать по комнате и наводить порядок под Whiskey in The Jar.

00:25 Настроение отличное самочувствие прекрасное, куча энергии, решаю когда включат свет что нужно что-то приготовить

00:30 До меня доходит что надо в магазин за картошкой и сыром плавленым для супа который я давно собирался приготовить. Быстро одеваюсь, наушники в уши и иду в магазин

00:35 На улице уже начинает темнеть а на часах еще пяти нет. Свежий воздух меня немного вернул в реальность а то мне кажется я уже начал забывать для чего я вышел из дома

00:40 В магазине все кажется важным и прекрасным, на всякий случай беру с собой корзину

00:45 Пара минут и я на кассе уже стою. Кассирша так четко пробивает товар, как будто под музыку

00:50 Подхожу к дому и вижу что свет уже дали. Залетаю домой немного замерзший. Раскидываю продукти что на стол что в холодильник и включаю газ на плите. Действую четко и осознано, кажется что уже начинает отпускать, но как потом оказалось вовсе нет.

01:15 В процессе готовки я понял что резать овощи очень интересно но надо быть осторожным с ножом, так увлекся что чуть не порезался

01:30 Пока суп варится иду в комнату и чувствую что вечер еще только начинается, внутри ощущаю такой легкий и мягкий подъем и в голове только одна мысль – чем заняться дальше.

01:31 Сажусь на кровать и включаю музыку погромче и тут натыкаюсь на трек, который давно не слушал - Kings of Leon, Closer. Включаю и от первых секунд мурашки.

01:35-01:55 В комнате мягкий полумрак, музыка заполняет пространство как густой туман. Я ложусь поперёк кровати, руки за голову, смотрю в потолок. В голове ноль лишних мыслей. Только ощущение, что тело слегка покачивает на волнах.

01:56 Таймер на кухне сообщает мне о том что надо идти выключать суп. Не хочется вставать но придется прогуляться на кухню. За одно и попить воды хочется.

02:00 На кухне очень тепло и уютно, решаю пока побыть тут, включаю телевизор и там на ютубе мне в рекомендации залетает передача про грибы.

02:05 Сажусь есть суп. Время очень быстро летит когда приятно проводишь время.

02:20 Посуду решаю помыть позже, хочется лечь и посмотреть какой нибудь фильм.

02:30 Выбрав фильм я накрываюсь пледом и следующие часа полтора наслаждаюсь прекрасным вечером.

По итогу могу сказать что Lemon Drizzle мне очень понравился. Эффекты ярко выражены и приятные

Оценки:

Качество 10/10 Чувствуется что продукт премиальный, хотя я конечно тот еще дегустатор 
Доставка 10/10 Тут главное стелс скорее всего, с этим у магазина порядок полный. Доставка стандартная по времени для Новой почты. Продавец почти сразу отправил
Оператор: 9/10 Снимаю бал из за того что оператор бывает по паре часов не отвечает, но понимаю что это для начинающего магазина норма

Магазин рекомендую!

Да, статичные гибриды это нечто. Помню как в первый раз такой покурил, Dream berry, так приятно размазало тело и унесло разум куда-то, в голове сразу заиграли разные мысли, смыслы и ассоциации, особенно под весёлую музыку.

Послушай под этим делом проэкт Re-stoned, альбом Stories of Lizard king.

Такое никогда не курил а жаль

Назад
Сверху