Military3cy
Местный
- Реакции
- 56
Всем привет заказал шишек себе шоб покурыть.Честно говоря нахожусь в поиске нормальной индюхи уже перебрал 3 магазина.Купил весы буду тестить и делиться своим опытом.Это не индика но шиш гребёт и своё дело в моей голове делает
12:00 - получил посылку,открыл понюхал,запах хороший видимо пролечены.Взвесил ,отфоткал
12:10 - покрошил , достал колпак,насыпал и натянул молоко
12:20 - High-stone эффект на лицо.Участилось сердце биение и чувствую эйфорию.Дым был не тяжкий.Чуть кашлянул,вкус землистый
12:30 - накурило нормальненько,подсушило.Мысли уже выровнялись.Разрешаю фантасмагориям летать по сознанию как угодно.Вспоминаю было,улыбаюсь
12:50 - Купил колонку решил испытать,нарубил мияги и просто хорошего хопа.Настроение супер, травка хорошая.
13:30 - Резко понял шо хочу жрать,холодильник с вертухи бах!Еда на столе,начинаю жрать как дикарь....запил колой и пошел еще банку шмякнуть...и оно таки нашкамякало
14:10 - Посмотрел в зеркало - бластера буряками позасыпало.Бордовые просто.Сушит шо буйвола
15:20 - Приятно,расслабляюще и позитивно на душе.Включил фильмец одел уши и засыпаю после ночной смены
Спасибо магазину за пунктуальность и честность.В фаворы полюбе.Продолжу дальше бороздить магазы в поисках индики.Я люблю шоб на попу садило нахер и без шансов.Рекомендую этот магазин тем кто ищет умеренного и уверенного результата
вещество 10/10 (пролеченные и без семок)
-качество 10/10
-стимуляция 1/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты,
-общая оценка 8/10
Блин шо опять мало слов..та шож такое
- Вещество: шишки-каннабис
- Выдан: STUFFLAND
- Отправка: Стелс норм,упаковка вакуум,ничо не пахло
- Фотографии: прикрепил
- Тестер: (30 лет, 190см рост, 100 кг вес, мужчинский)
- Основной текст:
12:00 - получил посылку,открыл понюхал,запах хороший видимо пролечены.Взвесил ,отфоткал
12:10 - покрошил , достал колпак,насыпал и натянул молоко
12:20 - High-stone эффект на лицо.Участилось сердце биение и чувствую эйфорию.Дым был не тяжкий.Чуть кашлянул,вкус землистый
12:30 - накурило нормальненько,подсушило.Мысли уже выровнялись.Разрешаю фантасмагориям летать по сознанию как угодно.Вспоминаю было,улыбаюсь
12:50 - Купил колонку решил испытать,нарубил мияги и просто хорошего хопа.Настроение супер, травка хорошая.
13:30 - Резко понял шо хочу жрать,холодильник с вертухи бах!Еда на столе,начинаю жрать как дикарь....запил колой и пошел еще банку шмякнуть...и оно таки нашкамякало
14:10 - Посмотрел в зеркало - бластера буряками позасыпало.Бордовые просто.Сушит шо буйвола
15:20 - Приятно,расслабляюще и позитивно на душе.Включил фильмец одел уши и засыпаю после ночной смены
Спасибо магазину за пунктуальность и честность.В фаворы полюбе.Продолжу дальше бороздить магазы в поисках индики.Я люблю шоб на попу садило нахер и без шансов.Рекомендую этот магазин тем кто ищет умеренного и уверенного результата
вещество 10/10 (пролеченные и без семок)
-качество 10/10
-стимуляция 1/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты,
-общая оценка 8/10
Сообщения автоматически объединены,
Блин шо опять мало слов..та шож такое
Вложения
Последнее редактирование: