Трип репорт на шишки Indoor от AlloPakistan

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Вещество: шишки, каннабис 1г

Выдан: https://rcclub.cc/forums/AlloPakistan-Shop/

Клад: была отправка

Отправка: стелс в порядке, а самый большой плюс - меня никто не оповещал, но приехала еще и сосательная конфетка, я так понимаю с тгк - на нее будет отдельный трип!

Данные тестера :
Вес : 65 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средняя, шш за день до трипа
Кросстолерантность : алкоголь, каннафуд
Дозировка : примерно 140 мг
Способ употребления : через водный аппарат народный
Локация : как обычно дома

Органолептика: с виду понятно - что шишло яд! опыт в этом деле как говорится не пропьешь и не прокуришь, ну в общем - соцветия плотные, маслянистые, хоть и пресованный, но индоротличный, сразу понятно шо от одной банки будет хорошо и вторая вряд ли понадобится. палок по минимуму, семки не нашел - тут зачёт.

Фото:
photo-2024-12-30-21-19-04.jpg

Час X :

00.00 Такс, ну новый год отгулял - теперь надо к долгам возвращаться - то есть к трипу для старины АллоПакистана. Насыпаю чуть больше в колпак, ведь совсем недавно я дул и довольно таки много, так еще и пил - ну в общем, надо колпачок побольше зарядить. Горит хорошо, я всегда курю чисто, без всякого там табака и прочей дряни, даже если стаффа совсем мало. Вдыхаю - на выходе сжимаются меха, ох злюка этот сорт, но дальше будет явно легче, щас прокашляюсь и будет чики пуки.

00.30 Эффекты первые появляются, или то разгоняет старые вещества, которые все еще есть в организме.. Ну в общем настроение улучшилось, опять сушит сильно - тяга пошла как надо. На новый год я себе еще здоровую коробку конфет прикупил, видимо придется ее за пару присестов всю съесть. Музыка звучит объемно, даже кашель за стенкой не мешает и не раздражает.

01.00 Эффекты вышли на плато, порядочно так наваливает - тут скорее сатива чувствуется, индики маловато в процентах. В любом случае, стафф качественный - а это самое главное. Конечно я любитель прежде всего сативы, еще и с большим содержанием ТГК, но лучше качественно выращенная индика, чем какая попало сатива. И опять же, качество превалирует над количеством.

01.40 Примерно спустя два часа эффекты немного угасли, остался легкий шлейф, естественно уже в индичной исполнении. Набрал себе еды, от которой холодильник забит (ну а как по другому - праздник ведь был совсем недавно). И включил сериал - залипнуть то во что-то надобно, так и вкуснее, и приятнее живется.

Вывод по шопу (оценки по 10-бальной шкале):

-вещество 10/10
-качество 9.7/10
-стимуляция 7/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты - как таковые отсутствуют
-общая оценка 9.5/10
-стелс 9/10
-селлер 10/10

Спасибо за доверие и выделенную пробу!

Красивые шишечки на фото (y)