Трип Репорт на Шишки GORILLA GLUE от Магазина RayTop

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на раздел магазина: https://rcclub.cc/forums/RayTop/
Ссылка на главного продавца: https://rcclub.cc/members/raytop.55067/
Ссылка на заместителя продавца: https://rcclub.cc/members/biht.15802/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Выше среднего
Кросс Толлерантность: Шишки последние дни

Тестируемое вещество: Шишки
Сорт: Gorilla glue
Запах: Лимонный
Вес: 2 грамма
Применяемая дозировка: 250-300мг
Время воздействия: 2-3 часа
Способ употребления: Бульбулятор/Водный

Способ получения: Горячий клад
Упаковка: Стандарт/Изо-зип

raytop. Если вы сегодня ищете где купить шишки в розницу, мини опт или опт для бизнеса,
То вам обязательно нужно обратиться в #raytop
Советую ровный шоп как покупатель и как тестер. С прошлой осени я сделал около 6-8 покупок, и не считая проб которые получал в 2024-25г и плюс туда же крайние 2 сорта

Как первый раз познакомился с вашими шиками сейчас не вспомню, но помню был сорт G-13 на теремках, это был разъёб полнейший! С того дня и до сейчас убедился и не один даже раз, в том что бошки у вас такие же хорошие и премиальные.
Всё отлично и по качеству и по сервису, для позитивного союза нужны адекватные клиенты которые не выносят мозги, и можно вести дела ровно.

Плюс здесь самый низкий ценник на индор и гидру, кому интересно посмотрите фото товара и посмотрите прайс за который его продают, таких цен сейчас нет!

Со всем уважением огромное спасибо людям которые ведут эти дела, я могу только оставлять рекомендации, Raytop BIHT так же спасибо вам и вашей команде за открытость и за общение, вы достойно выполняете договорённости.

За прошедшую неделю мне предоставилась возможность затестить два супер свежих сорта - это BANANA BLAZE & GORILLA GLUE

Сейчас в продаже супер свежий урожай которого я не видел ни у кого, таких шишек абсолютно нету ни в одном магазине, и если закупить его на продажу то верно будет лучший вариант который может быть.
Посмотрите на фотографии, просто посмотрите какая красота и ко всему у них такой сильных запах, что невозможно описать, когда открываешь пакет от ароматного резкого запаха кружится голова.

Мой покур припал на ранее утро, я под вечер когда приехал с клада домой эти шишки отложил в тумбочку, а с самого утра на пробу покурил три
Объём колпака 80-100мг
Очерёдность: 2 сразу + 1 через 5 минут

00:00 - 01:00
Вкус выраженно цитрусовый, при курении выделяется лимонный аромат, вкус кисловатый и идентично такой же как запах после выдоха послевкусие похоже что отдаёт на зелёными ёлками.
Очень достойно такие шишки курить на постоянной основе, видно что профессионально соблюдается правильное хранение, сам по себе продукт отличный и точно не повредит вашим лёгким!

Действие качественно хорошее, а моментами когда вникаешь и начинаешь думать, то понимаешь как жёстоко урвало просто в хлам
По опытному знаю, что такие эффекты походят на тяжёлый гибридный сорт
И интернет пишет, что gorilla glue сативный гибрид
Я погорячился взявши больше чем нужно с самого утра, уверен хватит покурить две или даже одной банки, три это щас очень ощутимо.

01:00 - 02:00
Состояние как буд-то поднялся без лифта на 18 этаж, лепит, сушит и приятно ломит по всему телу крепатуру,
Эффекты смешанные, всё очень приятно и здорово, рубит сильнейшим образом каким только возможно представить и в моменте волнами идут ещё сильнее приходы, от качества я проваливаюсь и закрываю глаза, тухну как под мёдом.
Пошёл немного прилёг и включил кондиционер, на улице утро и уже нету чем дышать, но я нормально себя чувствую охлаждаюсь в полусонном каматозе.

Нужно обрисовать ситуацию в двух словах, а проще сказать что я не подвёз три банки их было многовато, на высокий толлер этих шишек хватит покурить 100-150мг

02:00 - 03:00
Со второго часа стал легче и ровнее себя чувствовать, прояснилось в глазах и пошли стабильно расслабляющие эффекты и ровное состояние без спецэффектов и высокого давления, утихомирился тот начальный жёсткий приход, прекратилось головоружение и в целом немного отпустило, это если быть кратким.

03:00 - 04:00
Когда пошёл четвёртый час стало совсем легче, пошло некоторое движение, захотелось приготовить покушать и сделать кофе, потом когда сходил всполоснулся полегчало окончательно.
По общему состоянию ещё не полностью отпустило и даже легко подшатывает, но в целом можно уже выезжать в люди.

Время действия с выходом в трезвое состояние - составило 4 часа.

Выводы по работе/сервису:
Советую #raytop к сотрудничеству от всей честности! По горячему и готовому кладам даю все плюсы, пробники сделали отлично Прикоп/тайник всё было надёжно и легко на подъём!
Raytop BIHT
За качество отдельное уважение, считаю достойно торговать таким стаффом по доступным ценам! Я вам желаю всего хорошего и нужного.
Спасибо и за доверие, всё прошло максимально отлично 🤝

Общие Оценки:
-вещество 10/10
-внешность 9/10
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 9/10
-сила основных эффектов 9/10
-горячий клад: 8/10
-администратор: 10/10
-общая 10/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, или к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• raytop02.jpg
    raytop02.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 64
  • raytop09.jpg
    raytop09.jpg
    501.4 KB · Просмотры: 62
  • raytop08.jpg
    raytop08.jpg
    878.7 KB · Просмотры: 92
  • raytop03.jpg
    raytop03.jpg